С возвращением на родину! 
Пасибки

Как все интересно, красиво и вдохновляюще! 
ТАк это еще не все. И гле взять время, что бы все вам показать-рассказать?
Наташ, читая твой дневник, хочется жить! В который раз задумываюсь, чтобы чего-то достичь (я имею ввиду желание наполнить свою жизнь ярками красками, чего просит душа), нужно поднимать свою п... и действовать, а не сидеть и грустить о вчерашнем дне. 
Спасибо тебе, что делишься с нами своими событиями. 
Немазащо. Мне нравится, когда кому-то нравится. А на счет мечты..
У меня к тебе есть одно интересное предложение.
Помнишь Чема? Он неделю назад стал мерином. Может, попробуешь аренду? Как раз твой размерчик. А конечек душевный, милый, добрый.
И еще, :blush:а в какой день из этих грядущих майских праздников к вам лучше приехать на конюшню? Или может после майских, в какой-то из выходных?
Еду завтра и надеюсь, что в воскресенье. А потом пока не знаю когда.
Лошадь так спокойно возле ведра с водой стоит, где ему ноги моют. А мы тока приучаться будем
Этот лошадь вообще спокойно все делает. Он столько ездил, столько всего повидал...Его ничем не удивить. И в кино снимался и в стольких турнирах участвовал и прокат катал и через людей прыгал и на показухах всяких был.
Заметно что на конюшне НХчат
- поняхин скоро передний кранч покажет, Хореограф - свчи и крестик показывает, Брахма только язык
, Иртыш - ИШ и свечи...
а с Иртышом такой контраст - то на пеляме, восьмёрочном капсуле и с мартингалом,то на недоуздке. 
Я ж еще не все выложила. А там таки да, НХ-чат. Я плохому научила. Яна вообще девочка способная.
Она очень быстренько многому научила коней на своей конюшне.
Вот, например, такое:
Я еще видео не выкладывала. Тоже супер получилось.