Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2991116 раз)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Заметно что на конюшне НХчат  :sarcastic: - поняхин скоро передний кранч покажет, Хореограф - свчи и крестик показывает, Брахма только язык  :sarcastic:, Иртыш - ИШ и свечи...

а с Иртышом такой контраст - то на пеляме, восьмёрочном капсуле и с мартингалом,то на недоуздке.  :8):

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Записки кочевника. Только мы с конем по поl
« Ответ #2101 : Апрель 29, 2010, 17:55:22 »
С возвращением на родину! :glad:
Пасибки  :hehe:
Как все интересно, красиво и вдохновляюще! :()
ТАк это еще не все. И гле взять время, что бы все вам показать-рассказать?

Наташ, читая твой дневник, хочется жить! В который раз задумываюсь, чтобы чего-то достичь (я имею ввиду  желание наполнить свою жизнь ярками красками, чего просит душа), нужно поднимать свою п... и действовать, а не сидеть и грустить о вчерашнем дне. :cry:
Спасибо тебе, что делишься с нами своими событиями. :yes:
Немазащо. Мне нравится, когда кому-то нравится. А на счет мечты..
У меня к тебе есть одно интересное предложение.
Помнишь Чема? Он неделю назад стал мерином. Может, попробуешь аренду? Как раз твой размерчик. А конечек душевный, милый, добрый.

И еще,  :blush:а в какой день из этих грядущих майских праздников к вам лучше приехать  на конюшню? Или может после майских, в какой-то из выходных?

Еду завтра и надеюсь, что в воскресенье. А потом пока не знаю когда.

Лошадь так спокойно возле ведра с водой стоит, где ему ноги моют. А мы тока приучаться будем  h:blush
Этот лошадь вообще спокойно все делает. Он столько ездил, столько всего повидал...Его ничем не удивить. И в кино снимался и в стольких турнирах участвовал и прокат катал и через людей прыгал и на показухах всяких был.

Заметно что на конюшне НХчат  :sarcastic: - поняхин скоро передний кранч покажет, Хореограф - свчи и крестик показывает, Брахма только язык  :sarcastic:, Иртыш - ИШ и свечи...

а с Иртышом такой контраст - то на пеляме, восьмёрочном капсуле и с мартингалом,то на недоуздке.  :8):
Я ж еще не все выложила. А там таки да, НХ-чат. Я плохому научила. Яна вообще девочка способная.
Она очень быстренько  многому научила коней на своей конюшне.
Вот, например, такое:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=P4slD_08wSY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=P4slD_08wSY</a>

Я еще видео не выкладывала. Тоже супер получилось.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
я сейчас умру! как же он красиво садится!!! :()

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2103 : Апрель 29, 2010, 18:28:42 »
я сейчас умру! как же он красиво садится!!! :()
Он еще и ложиться умеет так же. Правда. стоит уже не на этой конюшне.

Вот пишу и думаю,где взять время выложить оставшиеся фотки, обработать видео и показать фотки сегодняшние из Чутово.
Мы с Машей, Викой и магазином сегодня утром в 7 утра уже были там. Фоткали лошадей на продажу, фоткали понях ослов, птиц и себя любимых, просто бродили. Я уехала домой, а Машка и Вика остались торговать.
Если кому не лень листать альбом, вот фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/natazh008/album/96680/

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2104 : Апрель 29, 2010, 18:52:53 »
Продолжу про поездку к Яне.
В деннике лежит кобылка-конкуристка. Отдыхает после стартов.

Сыночек Хореографа, Ханчик, вредный и рыжий. Два годика мальчику.

А потом мы пошли гулять поняху. Она оказалась смелой. Но из денника выходить страшно.
Потому что скользко.

Вышла. Пробует на вкус асфальт.

Вообще, жеребенок родился универсальный.
Выездковый:

Скаковой.

Конкурный:

В вестерн пойдет тоже.

Ну и НХ, понятное дело:

А еще она ручная:

И вообще, ее не может быть много. Правда?

Ну и домой пора.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Поняшечка просто прелесть :yes:Маленькое солнышко!  :glad: Но она такая крупненькая-мои намного меньше рождались,она шетлендская?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Поняшечка просто прелесть :yes:Маленькое солнышко!  :glad: Но она такая крупненькая-мои намного меньше рождались,она шетлендская?
Вроде, да.
Папашка ее вот тот вороной с гривой. Мамка мелкая совсем. А эта родилась такая высокая и похожа на лошадку, а не на поняшку. Ножки тоненькие, мордашка как у арабчонка.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Помнишь Чема? Он неделю назад стал мерином. Может, попробуешь аренду? Как раз твой размерчик. А конечек душевный, милый, добрый.
Ой даже нет слов. Сколько сразу эмоций и мыслей. :8): Вероника моя уже прыгает до потолка от радости. :glad:
Это нужно обсудить более подробно при личной встрече. Я тебе позвоню, может у меня завтра получится после обеда. :yes:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
 :glad: Какое солнышко малое!!! Класс!!!

С Сатурном просто абалдеть!!! как его научили? Садится из положения стоя?  h0.0

Кобыла конкурная очень красивая.

А Хан на взлёте - класс!
По поводу характера - замечала,что очень часто говорят что дети более вредные чем родители (я про животинок),но это, имхо, потому как у взрослых уже сложился характер и они уже как-то притёрлись с людьми. вот такая вот мысля.  :umnik:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
от мне тоже удивительно не то, что он сел, а то, что из стоячего положения! как собачка)))

ФАТИ

• Гость
Я в восторге от ваших новостей!   :laie78:   От фоток и видео.   Какие же вы всё таки молодцы!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой даже нет слов. Сколько сразу эмоций и мыслей. :8): Вероника моя уже прыгает до потолка от радости. :glad:
Это нужно обсудить более подробно при личной встрече. Я тебе позвоню, может у меня завтра получится после обеда. :yes:
Милости просим.
С Сатурном просто абалдеть!!! как его научили? Садится из положения стоя?  h0.0
Все просто. Он очень щекотливый. Хлыстиком по задним ножкам потрогать - он их подогнул и сел.

По поводу характера - замечала,что очень часто говорят что дети более вредные чем родители (я про животинок),но это, имхо, потому как у взрослых уже сложился характер и они уже как-то притёрлись с людьми. вот такая вот мысля.  :umnik:
Может быть.
Просто Хан этот - первенец был. Вот его и залюбили и разбаловали.
от мне тоже удивительно не то, что он сел, а то, что из стоячего положения! как собачка)))
Так обычно сложнее научить. А с этим вышло проще.
Я в восторге от ваших новостей!   :laie78:   От фоток и видео.   Какие же вы всё таки молодцы!!!
А ведь это еще не все...

Вот, вчера сделала ролик с Яной и Иртышом. Элементы выездки.
Дальше нужно сделать ролик на недоуздке. Надеюсь, вечером получится.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=x73G9EBfn04" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=x73G9EBfn04</a>