Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2988572 раз)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
заказать и все время носить стельки ортопедические, не ходить в неудобной обуви, бинтоваться эластичным бинтом, и очень мало ходить.
На счет ортопедических стелек - это да, очень помогает. У моей мамы такая же ситуация, а когда заказала эти стельки, стало намного лучше. Ходить мало не получается, так как сельско-хозяйственные работы, расслабиться сильно не дают. :hehe: Еще очень помогает настойка из цветов каштана (при растирке) :yes:

Наташ, спасибо вам всем за такое гостиприимство, и за заманчивое предложение. Я даже словами не могу передать какой это заряд как для меня, так и для моей Вероники. :glad:
Были на выходных у родителей, у бабушки с дедушкой, в общем огородные дела. Помогли всем. Даже договорилась с братом о "мастер классе" по работе с косой  :hehe:.

Фотки просто шикарные. Хочется смотреть на такую красоту снова и снова. :yes:

И еще вопросик, а по каким дням ты работаешь в магазине? Хочу зайти купить одну вещичку.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Сегодня как раз имела возможность наблюдать Иртыша в кино :) Вот один из кадров от туда на фоне нашего Зоовета :):
http://kino-teatr.info/blank.php?section=movie&id=11769&fid=21632&pagename=foto
Фильм, конечно, очень смешной  :sarcastic:
заказать и все время носить стельки ортопедические, не ходить в неудобной обуви, бинтоваться эластичным бинтом, и очень мало ходить.
На счет ортопедических стелек - это да, очень помогает. У моей мамы такая же ситуация, а когда заказала эти стельки, стало намного лучше. Ходить мало не получается, так как сельско-хозяйственные работы, расслабиться сильно не дают. :hehe: Еще очень помогает настойка из цветов каштана (при растирке) :yes:
Я уже поняла, что без стелек мне дальше не жить нормальной жизнью. Иначе с ума можно сойти.

Наташ, спасибо вам всем за такое гостиприимство, и за заманчивое предложение. Я даже словами не могу передать какой это заряд как для меня, так и для моей Вероники. :glad:
Были на выходных у родителей, у бабушки с дедушкой, в общем огородные дела. Помогли всем. Даже договорилась с братом о "мастер классе" по работе с косой  :hehe:.
Так это вам спасибо - столько травы нарвали. Чемпион вам был очень благодарен - уплетал за обе щеки.
Фотки просто шикарные. Хочется смотреть на такую красоту снова и снова. :yes:
Это да, сама обожаю эти места. А уж весной так вообще сказка.

И еще вопросик, а по каким дням ты работаешь в магазине? Хочу зайти купить одну вещичку.
А я не знаю. Как получается. :unsure: В любом случае там все время кто-то да есть.

Сегодня сдала билеты :( Пришлось признаться самой себе, что до субботы нога если и перестанет так болеть, то все равно ходить будет нельзя. А не ходить я не смогу.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
я требАВАю продолжения банкета ! :madgirl:
Где расСказкА про то как ты нас в чутово провожала ?  :madgirl:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Та я ж ждала ждала когда страничка перевернется, а оно никак...
 :madgirl:
Никто мене не любить, никто не поважаЄ, піду я у садочок топиться у річці глибокій сидеть в углу и обижаться.

Ладно, ща выложу.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну шо сказать...
В те далекие времена т.е. неделю назад, когда небо было голубым и мы не знали ничего о лошадиной эпидемии...
Решили мы поехать поторговать с магазином в Чутово. На первый этап кубка Дарлинга. Я от сего мероприятия отмазалась под предлогом того, что нового ничего я там не увижу, но на денек съездить решила. Было дельце одно да и просто девчонкам помочь.
Драйвером была у нас Машка. Она как настоящий водитель вела большой Рено-Мастер и казалось, что она там и родилась, в водительском кресле.

Вид из окна.

Только мы приехали, как я принялась фоткать всю красоту вокруг.

Тюльпанчики.

Тайсона.

И Машку с Богданычем.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Вообще, я там не зря ошивалась, а фоткала лошадей.
Клички помню не все. Главное, что они красавчики. Понравился мне больше всех караковый Альбатрос за его гордый постав головы.

И вот эта мордочка симпатичная:

Пока у нас был перерыв, мы бродили по базе.

Встретили Машку-пеликашку.

Испанский шаг  :hehe:

А потом мы пошли в дальние левады. И там тоже я фоткала всяких лошадей.

Даже вот такую банду:

Снова идем к центральному входу.

По дороге встречаем осла.

Ламу

Вот так красиво.

Фаэтончик

Ну и мальчик на лошадке. Где-то я уже его видела.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
а за фаэтончиком притаилась белая  "спина" нашего микробикуса  :sarcastic:
надо было его сфоткать .. чёт мы протупили  :unsure:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Никто мене не любить, никто не поважаЄ, піду я у садочок топиться у річці глибокій сидеть в углу и обижаться.
Это Вы дамочка зря. :madgirl:
Очень даже любим и уважаем, просто без тебя здесь плохо. :( Вот и ждем когда ты появишься. :yes:
Я уже даже на каштаны поглядываю, как нарвать цветов на настойку для твоих ножек, чтобы они не болели.  ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ван-Дамма придется повесить всего.
Потому что он красивый. Потому что он буланый и у него очень красивые движения.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Это Вы дамочка зря. :madgirl:
Очень даже любим и уважаем, просто без тебя здесь плохо. :( Вот и ждем когда ты появишься. :yes:
Я уже даже на каштаны поглядываю, как нарвать цветов на настойку для твоих ножек, чтобы они не болели.  ;)

А от гиперактивности ничего нету? Ибо на месте мне не сидиться. А с плоскостопием ходить много не стоит. Ниче, все пройдет, пройдет и это.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А еще там был Аллен.
Очень мне напомнил и статью и характером одного мальчика, который похитил мое сердце.

Машке он давно приглянулся.

Потом мы пошли к арабчатам. Напротив друг друга в двух левадках стоят жеребятки, дочки и сыночки Вожака.

Вика прямо растаяла, когда их увидела.

Потом мы бродили по базе и я фоткала все, что приглянется.

Бараны. Мои тотемные животные.

А это Ксюшка.

И Ленка.

Лебеди.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Павлинчик.

Ослы

И страусы.