Продолжу...
Решила я пойти глянуть на пляжик. Вдруг там никого нет и можно Афона загнать в воду.
На пляже была только компания из трех парней и девушки. Они увидели Афона и тут же наперебой стали спрашивать, не кусается ли он и можно ли погладить-сфотографироваться. Афон тут же сделал скучающее лицо типа: "ох уж эти поклонники". А молодежь фоткалась рядом с ним... Особенно умилил накачанный парень, который становился примерно так:

.
рядом с Афоном и фотографировался. Девочка все расспрашивала сколько стоит содержание лошади и созналась, что своя лошадка - это ее мечта. Афон маялся...Я дала ребятам сушек и те принялись скармливать их Афону. Он тут де всех по кругу облизал и зацеловал.
Было понятно, что купаться можно и никто нас оттуда не прогонит. Однако, на корде в воду Афон заходить не пожелал. Я вручила его Ане и побежала переодеться в купальник. За мной слон пошел в воду с удовольствием. Водичка была теплой, спокойной и прозрачной. Пляжик у нас чистенький, с белым песочком. Красота да и только.
Вот так мы купались.
А меня за ним видать с трудом.

Катаюсь.

Ныряет.

Ноздри - ух!

Купаю.

Гребет ножкой.

Ухи.

А меня и не видать.

Правда, Афон сотворил нехорошее дело прямо в воду. Но оно быстро уплыло в камыши. А еще ему все время хотелось к траве на берег. Поэтому я его затаскивала на поглубже, а он выходил. Я за ним на корде каталась при этом. Веселуха.
А после купания самый смак изваляться.

Потом мы пошли пастись. И тут пошел слепой дождик. Теплый-теплый...

Портретики.

Афон периодически подходил ко мне попрошайничать или просто положить голову на плечо. Такая пуся.

А потом пришла Вика и вывела Сид.

А вот Серенький. Милашка.

Гордый.

А в это время малые прыгали в леваде на Лелике.
Мила

Синдюша.

А еще есть чуточку фоток моих. НЕ таких красивых, конечно, как у Ани, но все же что-то.