Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2966273 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Фотки обалденные! Афон шикарен....,кажется  я это уже говорила где то здесь :unsure:,но не устаю повторять! ;)Какой то лошадинный рай,судя по всем этим довольным мосям,от мала да велика :hehe:
Ну вообще да, думаю, что им там очень даже нравится.

фотки классные,яркие!!супер :yes:
особенно понравилось фото-"Но тут нарисовался мой черный наглый слон."
Так я НАПРАШИВАЮСЬ на ваши занятия!!!говори день и время :la_la:..я свободна всегда кроме выходных :hehe:
ДЫК!
Легко. Толкьо бы не забыть тебе свиснуть когда  туда поеду.

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А какой афон довольный! Не перестаю любоваться им! h:yes: :love:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Наше купание с Афоном - это было только начало.
Пришла Вика с Сид на корду. Пока Сид бегала, Афон пасся рядом. Классно, что можно его не держать - бросила корду на землю и он пасется. Если нужно - можно корду поднять. Но конь особо никуда не уходил.

Вика и Сид.

[more]

После работы на корде, я взяла Сид поучить стойке на все четыре для испытаний. Кобыль поняла меня довольно быстро. Мы потренировались немного стоять, потом я взяла ее на вожжи. Она слету поняла принцип (может, вспомнила, что когда-то мы ее на вожжах и заезжали), хорошо поворачивала, делала остановки. Буквально за пару минут мне уже не нужно было тянуть - она слушалась малейшего движения вожжей. ВСе делали на недоуздке.
А еще я занималась с Хмелем. Нужно ыло сходить в леваду что бы принести Вике шамбарьер. Прихожу - а тут мелкий. Я ему дала сушку. Он радостно съел. Дай, думаю, научу его подходить. А тут и учить не нужно - сам подходит. Ну раз это умеет, то нужно научить бегать за мной. С третьего раза он побежал рысью. Тут же получил сушку. В следующие разы он сразу бежал рысью. Ну ОЧЕНЬ умный малыш.

Лошадки в девадке.

После корды Вика повела Сид в леваду что бы попрыгать ее в импровизированном шпринте. А сначала она ей проредила гриву. Пока суть да дело я сбегала к озеру и еще искупалась.
Я вернулась и еще пообщалась с Хмелем. Показала Даше как малой бегает за мной, как ходит назад, как подает щетку. И тут случилось...Малой стал просто ко мне прижиматься что бы я его чухала. А я его отсраняла. Он не унимался. Тогда я хлопнула его ладонью за ухом. Он развернулся и отбил по мне. Было не больно - он стоял близко и копыто прошло по касательной. Но синяк остался приличный. Даже ссадина есть.
Это третий раз меня ударила лошадь. Первый раз меня стукнула его мама по голове 6 лет назад, когда я ее чистила. Второй раз мы с Плюхой не поделили дорожку и та отбила. Но вообще без последствий. И вот Хмель.
Буду воспитывать.

Потом мы поставили препятствие. Вика заводила Сид, а я фоткала.

Но Сид что-то была совсем без сил не смотря на то, что ей добавили корма.
И мы от нее отстали.

Лошадей уже увели домой, а мы пошли купаться. В воду полезла снова я.
Сид хотела к траве, так что мое купание заключалось в том, что бы подальше ее затащить, а потом волочиться за ней на корде по воде пока она не воткнется в траву.

Помучилась я так и отдала кобыль Вике, а сама взяла Афона. Тот уже наелся и радостно плюхался со мной. Мне удалось даже плыть и тянуть его за собой. Он послушно шел. И разочек он зашел настолкьо глубоко, что поплыл. Так умильно - подняв морду вверх и раздувая ноздри.

Выкладываю оставшиеся фотки. Анюта, наш фотограф.

Наша природа. Из одной фотки попыталась сделать марсианские хроники.

уф, кажется все....

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ахх, какой закат! Я представляю там ещё и лошадей! Как это красиво! :()

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Анэт!
Ты хотела на занятие? Тогда подкатывай к нам на конюшню к 12-ти в четверг. h:hi:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
ууу,спасибки :glad: я буду буду буду :glad:
а че брать? :unsure:купальник,сахар,тортик?!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Я тоже к вам хочу. Но, плин, зачем-то в четверг буду сидеть в офисе...
Хмель бааальшой)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Анэт! Ты хотела на занятие? Тогда подкатывай к нам на конюшню к 12-ти в четверг.
А мона и я напрошусь? :blush:
Я эту недельку немножко в отпуске.  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Записки кочевника. Только мы с конем по поl
« Ответ #2457 : Июль 12, 2010, 21:23:21 »
Анэт! Ты хотела на занятие? Тогда подкатывай к нам на конюшню к 12-ти в четверг.
А мона и я напрошусь? :blush:
Я эту недельку немножко в отпуске.  :hehe:
Легко!
Если приедет еще Аня, Аня-фотграф, точно будет Яська и еще может одна девушка, то будет у нас аншлаг. И это круто!
Брать с собой купальники, полотенца и чего-то пожевать-попить. Потому что мы мы на какое-то продолжительное время отойдем от дома.

А еще, кажется, у кого-то сегодня День Рождения. :hehe:
СБЫЧИ МЕЧТ

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
ууу,спасибки :glad: я буду буду буду :glad:
а че брать? :unsure:купальник,сахар,тортик?!
Купальник, полотенце, воду питьевую (у нас вода мутная, некоторые боятся ее пить, но полезная). Вместо сахара можно морковку, а еще лучше яблочную сушку (из которой компот делают) ее продают в овощных лотках. Ато за сахар наши кони могут и подраться.  :hehe:
Я тоже к вам хочу. Но, плин, зачем-то в четверг буду сидеть в офисе...
Хмель бааальшой)
А ты того, отпросись к врачу. А чо? Иппотерапия и фсе такое.  :sarcastic:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
 :pioneer:усё понятно..пора собирать чемоданы :hehe:
А Вика будет? :unsure: