Ну а теперь про соревнухи.
Утро началось рано - маршрутка в 7.45.
Прибываем...В доме бедлам - куча девчонок ищет свои бриджи, краги, кричит, верещит, смеется.
Вика пожаловалась мне, что у нее температура. Благо, стартовать она не собиралась.
Но тут Яна ей сообщает, что она таки едет первый маршрут. На Стелле. Вика тут же впала в состоянии паники. Как-то нашлись ей белые бриджи, белая водолазка у нее была. Мне Яна поручила чертить и писать стартовый протокол и технический. Я честно справилась с задачей. Всего маршрутов было два. 60 см. и 80-90 см. И еще поехали двое маршрут 110 см.
Первый маршрут был назначен на 12 часов.
А пока нужно было еще подготовиться. Почистить лошадей, покормить, напоить, покатать прокат.
Мы вывели своих ослов в бочку. Перед этим они выпили почти 8 ведер воды.
А вот так гнали гусей. Целое море гусей. Думала, наши кони напугаются их - неа. Не испугались. Стояли себе сено ели.

Постепенно все потянулись к манежу. А я осталась одна. Хотела взять наших лошадей к мнежу что бы они попаслись пока я фоткаю соревнухи.
А помочь некому. Ну я взяла гурту, одела ее на Афона а к ней привязала Сид. Пошли они вполне хорошо.
Но тут приехала Алинка на роллере и помогла мне - взяла Сид.
До манежа мы дошли быстро. Удивил Афон. Он шел совершенно спокойно, ни разу не натянул корду, шел рядышком, траву не хватал. Пару раз попробовал, я запретила и он все понял. Потрясающее ощущение, когда рядом идет спокойный и расслабленный конь. Как вспомню, как я бегала за ним, как он тянул и вырывал руки...
И вот мы пришли.

На манеже уже разминались.

Вика была шестая в первом маршруте.
Алина Амбарцумова на Малибу.

Вика разминается на Стелле.

Симпатюлька. Касочку примерили.

Света на Хане. Первый старт Хана.

Вика едет на старт.

Как это было:
Поднимают...

Своего парня я пока снимала, сбагрила Оксане, хозяйке Гротеска. Афон вел себя хорошо.

Ну или немножко приставал к Оксане. Фотки Алины.

Даже я тут засветилась

Пока суть да дело, начался второй маршрут. Было тоже шесть участников. Одна девочка даже упала, но прошло все хорошо.
Вот Алина Амбарцумова на Стелле.

Зрители.

После второго маршрута снова подняли высоту и две девочки отпрыгали 110.
На конюшню отправились наши кони необычным способом. На Афоне поехали Вика и Алина, а Сид пошла вповоду. Смотрелось супер. Особенно я, бегущая сзади с полным рюкзаком и двумя фотоаппаратами, один из которых зеркалка. Я еще умудрялась фотографировать.
продолжение следует...