Точно, на видео, как не притронутся к нему, какие бы ни были жесты, постоянно какая-то реакция со стороны коня)))
Наверно это хорошо)
Очень легко такую лошадь чему-то учить. Проще, чем ту, которая терпит все, что с ней человек делает.
Poni , спасибо тебе за такое море позитива и очень хорошую музыку!!! 
У Азнаура столько энергии!!!
Иртыш великолепен!! 
Кобылы прикольные, особенно мне с проточинами понравились))
Азик да - это энерджайзер еще тот. Обожает подвижные игры.
Ну Иртыш понятно - это звезда конюшни. Обожает работать на публику.
Кобылы с проточинами - это Октава (маленькая и круглая) и Акварель (большая и длинная). Окстава научилась кататься по грязи и устроила себе каток. Яна говорит, что она по льду тоже так умеет. Лошадь - фигуристка.
Пони! Да твоей мании цены нет!
Взращивай её и вскармливай нам на радость! 
Ага

Заполучив карточку на 8 гигов и имея еще две по 2 я почувствовала, что меня уже не остановить

Действительно море позитива от твоих фоток и видео, :glad:Несмотря на мокрую и пасмурную осень яркие,толстые ухоженные кони с озорством и Личностью в глазах.
О да, они точно все личности.
Иртыш с заплетённым хвостом в леваде-ну просто андалуз да и только! :love:Как же он мне нравится!
и,кстати,они с Афоном чем то похожи,тебе так не кажется? 
Яна сказала уже, что ни родственники. Иртыш - двоюродный дядя Афону. У Иртыша папа Шкипер от Игрока, а у Афона папа Феб от Боливара, а тот от Игрока. Так что не зря они так похожи. У них даже реакции часто похожи и мимика.
Азнаур-просто сгусток энергии и харизмы.Цены нет этому коню! 
Кобылы-красотки все,за любую из этих толстых поп не жалко пол царства! 
Яне-ну вот просто низкий поклон за всё,что видно на фото:красивых,ухоженных и любимых животных,терпение и искреннюю заботу в занятиях и тренировках,все эти хозяйственные вопросы лежащие на плечах хрупкой девушки...Вобщем молодец она и молодцы все,кто её окружает-помогает и благодаря кому эти кони радуются жизни!
Да, да. Хвалите, ее, хвалите. Она это любит. Главное, что это заслуженно. Потому что Яна на себе всю эту конюшню тянет, работает и тренером, и конюхом и ветеринаром и инструктором проката и администратором и зоотехником. Успевает детей учить уму-разуму, сама чему-то учится и как-то находит еще время на то, что бы с лошадьми всяким-разным заниматься.
/надо что-то написать... что-то... что-то.../ ладно.

Тю. Кто сказал, что надо?
В 2004 (йопт
) ходили на концерт проекта Блекморс Найт, было забавно. Ходили большим числом люда и бесплатно,
за это были переодеты все в модные средневековые платья и... и... маЛчики были тоже не в платьях... и было весело. Сидели все в первых рядах и громко орали подпевали.
В перерыве дефилировали по холлу Дворца Украина и подставляли лица под объективы фотографов...
Кто-то где-то даже видел наши фото. 
Слышала об этом концерте. Моя хорошая знакомая из Киева тоже там побывала. Они там всем коллективом под сценой выплясывали и даже солистку танцам учили.
Вообще очень давно люблю подобное. Ну как-бы логично это, ага. 
Ну да, как же не любить подобное тем, кто всякими ролевками-реконструкциями занимается.
Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!

Так приятно смотреть фотки, видео, видео это шедевр! Нет, правда!
Такой контакт человека с лошадью. Вот честное слово, аж слёзы наварачивались когда смотрела. Так за душу берёт, кони Лапочки,
добрые.
Это просто потому что кони эти все время с людьми общаются, доверяют людям. Вот и готовы все для человека сделать. Они и правда все очень добрые. Кроме пони Рики

Музыка подобрана настолько со вкусом и смаком,что просто нет слов,одни слюни! :hehe:спасибо,наташа,за видео,монтаж и терпение!!!!!!!
Немазащо

Нужно мне не пропускать по неделе. Ато и правда придется сидеть над видеоредактором по три часа к ряду. Благо, у меня уже навык выработался - монтирую все быстрее и быстрее

По-стахановски