Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 3002638 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Про черного слона и его хозяйку.
« Ответ #3192 : Ноябрь 22, 2010, 22:37:50 »
Пони! Да твоей мании цены нет! ;) Взращивай её и вскармливай нам на радость! :yes:
Действительно море позитива от твоих фоток и видео, :glad:Несмотря на мокрую и пасмурную осень яркие,толстые ухоженные кони с озорством и Личностью в глазах.
Иртыш с заплетённым хвостом в леваде-ну просто андалуз да и только! :love:Как же он мне нравится! :yes: и,кстати,они с Афоном чем то похожи,тебе так не кажется? :unsure:
Азнаур-просто сгусток энергии и харизмы.Цены нет этому коню! :yes:
Кобылы-красотки все,за любую из этих толстых поп не жалко пол царства! ;)
Яне-ну вот просто низкий поклон за всё,что видно на фото:красивых,ухоженных и любимых животных,терпение и искреннюю заботу в занятиях и тренировках,все эти хозяйственные вопросы лежащие на плечах хрупкой девушки...Вобщем молодец она и молодцы все,кто её окружает-помогает и благодаря кому эти кони радуются жизни! :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3193 : Ноябрь 23, 2010, 00:44:39 »
:) /надо что-то написать... что-то... что-то.../ ладно.
В 2004 (йопт  :8): ) ходили на концерт проекта Блекморс Найт, было забавно. Ходили большим числом люда и бесплатно,  :hehe: за это были переодеты все в модные средневековые платья и... и... маЛчики были тоже не в платьях... и было весело. Сидели все в первых рядах и громко орали подпевали.  :hehe: В перерыве дефилировали по холлу Дворца Украина и подставляли лица под объективы фотографов...
Кто-то где-то даже видел наши фото.  :hehe:
Вообще очень давно люблю подобное. Ну как-бы логично это, ага.  :hehe:

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3194 : Ноябрь 23, 2010, 01:29:16 »
спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!!мне очень приятно когда хвалят моих лошадей!и меня ,конечно,тоже!!!!!!!!Иртыш и Афон родственники,так что похожи точно))))))))))С Иртышом я уже 10 лет,ему 13!Азнаур-прекрасный конь,талантливый во всем,работает с отдачей!даже когда я хочу прекратить тренировку-типа,не перегружать информацией-пристает ко мне и предлагает все подряд!!я не знаю что ему предложить.слишком интенсивно обучается.Музыка подобрана настолько со вкусом и смаком,что просто нет слов,одни слюни! :hehe:спасибо,наташа,за видео,монтаж и терпение!!!!!!!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3195 : Ноябрь 23, 2010, 10:19:38 »
Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!  :laie78: :laie78:
Так приятно смотреть фотки, видео, видео это шедевр! Нет, правда!  :pardon:
Такой контакт человека с лошадью. Вот честное слово, аж слёзы наварачивались когда смотрела. Так за душу берёт, кони Лапочки,  :love:  добрые.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3196 : Ноябрь 23, 2010, 12:05:44 »
Точно, на видео, как не притронутся к нему, какие бы ни были жесты, постоянно какая-то реакция со стороны коня)))  h:DD Наверно это хорошо)
Очень легко такую лошадь чему-то учить. Проще, чем ту, которая терпит все, что с ней человек делает.
Poni , спасибо тебе за такое море позитива и очень хорошую музыку!!! h:yes:
У Азнаура столько энергии!!!
Иртыш великолепен!! :yes:
Кобылы прикольные, особенно мне с проточинами понравились))
Азик да - это энерджайзер еще тот. Обожает подвижные игры.
Ну Иртыш понятно - это звезда конюшни. Обожает работать на публику.
Кобылы с проточинами - это Октава (маленькая и круглая) и Акварель (большая и длинная). Окстава научилась кататься по грязи и устроила себе каток. Яна говорит, что она по льду тоже так умеет. Лошадь - фигуристка.
Пони! Да твоей мании цены нет! ;) Взращивай её и вскармливай нам на радость! :yes:
Ага  :sarcastic: Заполучив карточку на 8 гигов и имея еще две по 2 я почувствовала, что меня уже не остановить  :rolf:
Действительно море позитива от твоих фоток и видео, :glad:Несмотря на мокрую и пасмурную осень яркие,толстые ухоженные кони с озорством и Личностью в глазах.
О да, они точно все личности.
Иртыш с заплетённым хвостом в леваде-ну просто андалуз да и только! :love:Как же он мне нравится! :yes: и,кстати,они с Афоном чем то похожи,тебе так не кажется? :unsure:
Яна сказала уже, что ни родственники. Иртыш - двоюродный дядя Афону. У Иртыша папа Шкипер от Игрока, а у Афона папа Феб от Боливара, а тот от Игрока. Так что не зря они так похожи. У них даже реакции часто похожи и мимика.
Азнаур-просто сгусток энергии и харизмы.Цены нет этому коню! :yes:
Кобылы-красотки все,за любую из этих толстых поп не жалко пол царства! ;)
Яне-ну вот просто низкий поклон за всё,что видно на фото:красивых,ухоженных и любимых животных,терпение и искреннюю заботу в занятиях и тренировках,все эти хозяйственные вопросы лежащие на плечах хрупкой девушки...Вобщем молодец она и молодцы все,кто её окружает-помогает и благодаря кому эти кони радуются жизни! :yes:
Да, да. Хвалите, ее, хвалите. Она это любит. Главное, что это заслуженно. Потому что Яна на себе всю эту конюшню тянет, работает и тренером, и конюхом и ветеринаром и инструктором проката и администратором и зоотехником. Успевает детей учить уму-разуму, сама чему-то учится и как-то находит еще время на то, что бы с лошадьми всяким-разным заниматься.
:) /надо что-то написать... что-то... что-то.../ ладно.
:rolf: Тю. Кто сказал, что надо?
В 2004 (йопт  :8): ) ходили на концерт проекта Блекморс Найт, было забавно. Ходили большим числом люда и бесплатно,  :hehe: за это были переодеты все в модные средневековые платья и... и... маЛчики были тоже не в платьях... и было весело. Сидели все в первых рядах и громко орали подпевали.  :hehe: В перерыве дефилировали по холлу Дворца Украина и подставляли лица под объективы фотографов...
Кто-то где-то даже видел наши фото.  :hehe:
Слышала об этом концерте. Моя хорошая знакомая из Киева тоже там побывала. Они там всем коллективом под сценой выплясывали и даже солистку танцам учили.
Вообще очень давно люблю подобное. Ну как-бы логично это, ага.  :hehe:
Ну да, как же не любить подобное тем, кто всякими ролевками-реконструкциями занимается.
Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!  :laie78: :laie78:
Так приятно смотреть фотки, видео, видео это шедевр! Нет, правда!  :pardon:
Такой контакт человека с лошадью. Вот честное слово, аж слёзы наварачивались когда смотрела. Так за душу берёт, кони Лапочки,  :love:  добрые.
Это просто потому что кони эти все время с людьми общаются, доверяют людям. Вот и готовы все для человека сделать. Они и правда все очень добрые. Кроме пони Рики :sarcastic:
Музыка подобрана настолько со вкусом и смаком,что просто нет слов,одни слюни! :hehe:спасибо,наташа,за видео,монтаж и терпение!!!!!!!
Немазащо  :sarcastic: Нужно мне не пропускать по неделе. Ато и правда придется сидеть над видеоредактором по три часа к ряду. Благо, у меня уже навык выработался - монтирую все быстрее и быстрее  :hehe: По-стахановски :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3197 : Ноябрь 23, 2010, 12:56:06 »
ходили на концерт проекта Блекморс Найт, было забавно. Ходили большим числом люда и бесплатно,  :hehe: за это были переодеты все в модные средневековые платья и... и... маЛчики были тоже не в платьях... и было весело. Сидели все в первых рядах и громко орали подпевали.  :hehe:
Вот знаешь, мне все в ремя на этом концерте думалось, что Дофа сдесь была бы крайне уместна. h:DD Там такая интересная атмосфера - как таверна средневековая в день приезда бременских музыкантов :sarcastic:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3198 : Ноябрь 23, 2010, 17:34:37 »
спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!!мне очень приятно когда хвалят моих лошадей!и меня ,конечно,тоже!!!!!!!!
Музыка подобрана настолько со вкусом и смаком,что просто нет слов,одни слюни! :hehe:спасибо,наташа,за видео,монтаж и терпение!!!!!!!
А тут других слов и эмоций и быть не может. Есть за что хвалить лошадей и тебя конечно. :yes:
Я очень рада, что Наташа с Викой переехали именно на эту конюшню, а я хвостиком вслед за ними. :hehe:

Первый раз просмотрела видео на работе без звукового сопровождения, очень понравилось. А вот  дома пересмотрела еще разок но уже с музыкой, действительно завораживает. :yes:
Хотя признаюсь, некоторые ролики в этом дневнике смотрю по несколько раз. Хорошего много не бывает. ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3199 : Ноябрь 23, 2010, 20:53:44 »
пересмотрела еще разок но уже с музыкой, действительно завораживает. :yes:
Хотя признаюсь, некоторые ролики в этом дневнике смотрю по несколько раз. Хорошего много не бывает. ;)
Нужно мне больше снимать всякие забавные ситуации из жизни конюшни. Что бы было еще интереснее.

Вспомнила вот...
Мы когда на манеж шли, я решила, что мой хронически скользящий конь - это более чем достаточная на меня нагрузка и врулила Яне свой рюкзак. Видимо, я была в прошлой жизни кенгуру и без чего-то в виде сумки не могу находиться. По городу я хожу с большущим рюком под ноут, а на конюшню еду с еще бОльшим рюкзаком британских ВВС. На самой конюшне фотоаппарат, аккум к нем, телефоны, запас вкусняшек для лошади и запас яблок для меня, перчатки, тренировочные пои (для фаер-шоу) отправляются в небольшой рюкзачок. И вот с ним я все время хожу. Это, наверное, болезнь  :sarcastic:
Так вот этот меленький рюкзачок я вручила Яне. Она его одела и выяснилось, что она первый раз в жизни одела рюкзак на спину. Оказывается, Яне это совсем не понравилось и она тут же представила себе, что чувствует лошадь, которой кто-то садиться на спину. А я тут еще подлила масла в огонь - взяла и стала тянуть рюкзак то туда то сюда. На что Яна изрекла : "я бы на месте лошади просто убила бы всадника". И я с ней согласна. Все-таки насколько кротки создания - лошади. Потому что я бы тоже не терпела бы ни секунды рюкзак на своей спине, который мне рассказывает что я должна делать.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3200 : Ноябрь 24, 2010, 04:22:11 »
Наше занятие с Сид.  :8):
Обычно у нее немножко прижаты уши. Тут же она бегала с крысой все время. Было видно, что у нее плохое настроение. Но работать она не отказывалась. И под конец даже сделала махонькую свечечку.
Первый раз снято как она на виртуалке бегает.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vF89Kyi0BRI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vF89Kyi0BRI</a>

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3201 : Ноябрь 24, 2010, 04:46:09 »
А у меня видео не грузится  :cry:. Сейчас пользуюсь МТС-коннект, тормозит.
Мне иногда кажется, что лошади не просто нас терпят, а стремятся доставить удовольствие. Конечно, это я говорю об отношениях любящий хозяин-конь. Например, Джафар у меня чутко следит за мной, когда я в седле. И поскольку я не очень хороший наездник, всегда моментально реагирует на просьбы остановиться, притормозить. Как бы "ловит" меня. А под  неумеющим езить мужем просто отказывался идти рысью, т.к. тот моментально съезжал.

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3202 : Ноябрь 24, 2010, 05:53:34 »
Пупсику привет!!Азичек так подрос)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3203 : Ноябрь 24, 2010, 16:49:44 »
А у меня видео не грузится  :cry:. Сейчас пользуюсь МТС-коннект, тормозит.
Мне иногда кажется, что лошади не просто нас терпят, а стремятся доставить удовольствие. Конечно, это я говорю об отношениях любящий хозяин-конь. Например, Джафар у меня чутко следит за мной, когда я в седле. И поскольку я не очень хороший наездник, всегда моментально реагирует на просьбы остановиться, притормозить. Как бы "ловит" меня. А под  неумеющим езить мужем просто отказывался идти рысью, т.к. тот моментально съезжал.
Мы думали, что удивительно, что лошади вообще нас терпят. Не говоря уже о сотрудничестве и тем более любви. Это какое-то чудо.
Вот так осторожно возят людей обычно бывшие прокатные лошади. Они учатся чувствовать человека и предотвращать любые его попытки упасть  :sarcastic:
У нас кобыла Мальвина была в этом эксперт. Я е потом на терапию переучивала - еле переучила. Что не нужно останавливаться и ловить человека, если он теряет равновесие.
Она раз вообще учудила - после травмы ей нельзя было галоп, а хотелось. Она взяла и утащила в поле нулевую прокатчицу. И скакала с ней. Та норовила потеряться по дороге, а Мася проявляла чудеса эквилибристики и ловила ее все время. Так и не уронила. Но перепугала основательно.