Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2999148 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Всякое-разнообразное...
« Ответ #6864 : Ноябрь 23, 2011, 16:43:45 »
Хореограф округлился так, такие формы красивые!! Красавчик!
Ну да, наконец-то на коня похож стал а не на борзую  :sarcastic: Уже намекает Янке что холодает и пора по бабам :hehe:
У Яны мимика классная в работе с лошадьми и вот мне кажется, что лошади ей отвечают!! :yes:
Нужно будет как-то заняться фотографированием ее мимики. Как раз объективчик соответствующий есть.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6865 : Ноябрь 23, 2011, 17:41:32 »
Фотки кончились и следующие будут не скоро.
Так что осталось только писать.
Сначала о том, как съездила в Тимченки.
Конечно я прежде всего везла туда новый объектив. Так уж мне хотелось его попробовать. И на тренировках и в леваде с лошадьми.
Поэтому я сразу и отправилась на манеж где как раз тренировались Вика с Сид и Алина с Малибу.
Вика и Сид сейчас такие девушки грамотные. Учат всякие премудрости. Сид уже совсем другая. Удивительно наблюдать такие перемены. Я помню Синдюшу маленькой полуторницей а теперь это взрослая лошадь. Под седлом ведет себя спокойно, старается очень. Вика тоже старается. Поэтому на всех фотках у нее такое лицо сосредоточенное.

Жеребята выросли. Багратион уже не такой дикий. Яна с ним усиленно занимается. Тот, конечно, сначала волнуется, суетится. А потом успокаивается и ведет себя почти как взрослый. Только сразу язык набок высовывает от усердия. Что делает его мордаху очень комичной. Он уже уступки знает, ноги дает и вообще ведет себя очень прилично.
Монархия - это вообще нечто. Выросла. Характер изменился. Она вся такая царственная (ну вот не зря кличку выбрали такую). Медленная, плавная, неторопливая. Очень задумчивая какая-то кобыла и похожа на принцессу на горошине. Воображала еще та  :sarcastic:

Антрацитик растет балованным и залюбленным. Яна с ним много занимается. А он себе цену знает. Глазки строить научился. Нагличает иногда, но пока довольно спокойно себя ведет. Общительный ребенок.

Афон поправился. Пузо еще отрастил. Ходит чуть похуже - видно что дискомфорт ему нога его доставляет. Вообще у него всегда по осени и весне чуть сильнее видны проблемы. Пыталась я его почистить. Мда. То еще удовольствие. Отрастил подшерсток густющий. В результате чистки я удалила из шерсти опилки и равномерно пыль распределила по его шубе. Ужас. Зато тепло ему.

Про кого я еще не написала?
В конюшне новая постоялица - Роса. У нее отдельная левада и она очень скучает за лоашдьми. Гугукает всем, кто проходит мимо и даже собаке.
Зара маленькая и вредная вся в папу хотя ростом уже выше мамы Златы. Кусается, играется, пристает к людям. Очень заводная понька.
Хан и Скай совсем не изменились только обросли. Хотя Скай уже столько всего выучил. И под седлом и вы руках.
В прошлый свой приезд я видео сняла как он в бочке прыгает и бегает и всякие шутки делает.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4E5bAqnkNY0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4E5bAqnkNY0</a>

Поля вокруг конюшни убрали и снова стало видно на много-много вокруг. Как же я люблю эти просторы. Жду не дождусь снега что бы можно было выпускать коней бегать по заснеженному полю.

Так жаль что рано темнеет и нужно в четыре уже уезжать по домам...
Наверное в следующий раз приеду туда с вечера и целый световой путь и короткий день будет впереди.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6866 : Ноябрь 24, 2011, 09:41:10 »
Совсем без фоток грустно. Тем более что я фотографический маньяк  :sarcastic:
Вчера бежала на работу. И по дороге чуточку сфотографировала осенний Харьков. Очень интересно экспериментировать с телевиком на улицах. Учишься видеть детали  :sarcastic:
Это был эксперимент потому что впервые снимала в raw. Понравилось и очень. Почему я не делала это раньше - не знаю.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6867 : Ноябрь 24, 2011, 11:36:15 »
Фотки кончились и следующие будут не скоро.
Так что осталось только писать.

А почему это будут не скоро?
А мне вот интересно читать твои тексты, а не только просматривать замечательные фото.
Хоть моя поездка в Харьков и откладывается на чуть-чуть, но пока хоть не отменяется  ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6868 : Ноябрь 24, 2011, 11:36:40 »
Немножко ночного города.
Это я уже с работы шла. Фот быстро замерзал. Еще быстрее замерзали руки :sarcastic:

Витрины...

А это снято аж через улицу.

Вот такой магазин со спортивной одеждой в национальных цветах.

надеюсь что прогулка вам понравилась...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6869 : Ноябрь 24, 2011, 11:48:42 »
А почему это будут не скоро?
Потому что на конюшню попаду не скоро. Хотя...Вот в субботу, думаю, попаду.

А мне вот интересно читать твои тексты, а не только просматривать замечательные фото.
Да? А мне все время кажется что я их себе пишу :sarcastic:
Народ отзывается только на что-то провокационное типа: "все спарцмены - казлы, дядя с усами - шарлатан"  :hehe:
Хоть моя поездка в Харьков и откладывается на чуть-чуть, но пока хоть не отменяется  ;)
Не отменяется же - это главное. Вообще все произойдет так и тогда, когда это нужно.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #6870 : Ноябрь 24, 2011, 11:52:22 »
Народ отзывается только на что-то провокационное типа: "все спарцмены - казлы, дядя с усами - шарлатан"  :hehe:
Как маленькая. Шкандаль - это завсегда. Но ты пиши, пиши)))

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6871 : Ноябрь 24, 2011, 11:55:03 »
Потому что на конюшню попаду не скоро. Хотя...Вот в субботу, думаю, попаду.
Да? А мне все время кажется что я их себе пишу :sarcastic:
Не отменяется же - это главное. Вообще все произойдет так и тогда, когда это нужно.

Понятно.

Та ладно. В моём дневнике вообще затишье  :unsure: Оживлённо было только когда моего поня простудили и когда Лилу пала.

Согласна!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6872 : Ноябрь 24, 2011, 12:05:16 »
Как маленькая. Шкандаль - это завсегда. Но ты пиши, пиши)))
Так я ж не против, пишу-пишу.
За шкандалями не гонюсь- технология проста и предсказуема. Тем и скушна. Впрочем на этом ресурсе хватает любителей побултыхаться в бурлящем потоке :sarcastic: и бурление такое затеять.
Мне по духу ранний ХФ ближе - да где же такой пир духа еще найти? Нигде.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #6873 : Ноябрь 24, 2011, 13:53:11 »
А я всегда читаю, и с огромным удовольствием. Писать только стесняюсь, обычно..

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6874 : Ноябрь 24, 2011, 14:32:57 »
А я всегда читаю, и с огромным удовольствием. Писать только стесняюсь, обычно..
А вот и зря. Чего стесняться-то? Дневник для того и есть что бы в него писать. Вон некоторые не стесняются и очень даже весело выходит.
Ато одной тут скушно :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6875 : Ноябрь 24, 2011, 14:35:19 »
Даже песня недавно появилась (которая нам с мужем очень нравится - "Стыцамэн" Ивана Дорна), где основной смысл - не надо стесняться!