Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2996702 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Всякое-разнообразное...
« Ответ #6948 : Ноябрь 29, 2011, 19:55:42 »
И плавать! И плавать!!!
Я так люблю плавать за хвост, шоп как торпеда и кормовой волной купальник срывало!!!  :rolf: :rolf: :rolf:
Фигня вопрос! Будем и плавать, как торпеды, и за хвосты. и за уши. И можно совсем без купальников  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6949 : Ноябрь 30, 2011, 07:02:12 »
Басентий такой красивый конь! :yes:Прикольно смотреть,как в махоньком плюшевом ушастике в свитерочке,уже видны черты того коня,который есть сейчас  ;)Последние 4 фото просто поопитанны взаимной нежностью...очень понравились :yes:
Гараж,да вы извращенка,матушка :rolf:
Влада,будете плавать,снимайте на видео ;)Взорвём интернет срыванием купальника под дружное кряхтение :rolf:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6950 : Ноябрь 30, 2011, 07:05:58 »
Гараж,да вы извращенка,матушка :rolf:
Влада,будете плавать,снимайте на видео ;)Взорвём интернет срыванием купальника под дружное кряхтение :rolf:
:rolf: :rolf: а то!

alhena111

• Гость
« Ответ #6951 : Ноябрь 30, 2011, 07:09:39 »
Басентий такой красивый конь! :yes:Прикольно смотреть,как в махоньком плюшевом ушастике в свитерочке,уже видны черты того коня,который есть сейчас  ;)Последние 4 фото просто поопитанны взаимной нежностью...очень понравились :yes:

Ксюшка, спасибо. Приятно читать такие слова о своем коньке.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6952 : Ноябрь 30, 2011, 07:15:31 »
Не за что! :hehe: Это не комплимет,а констатация факта ;)
И вообще рыжие кони-солнышко на всю жизнь,своё,персональное :yes:
А Вам ещё и повезло знать и видеть как ваше солнышко росло и развивалось,превращаясь постепенно в самого красивого и дорогого коня на свете-своего :yes:

alhena111

• Гость
« Ответ #6953 : Ноябрь 30, 2011, 07:33:46 »
Да, конечно, мне повезло. Конь замечательный. Я нашла именно то, что хотелось и о чем мечталось. А хотелось найти жеребенка, который бы рос при человеке, а не в табуне. Даже, если бы он был не таким классным, для меня он - находка. Яна здОрово над ним поработала, хорошо обучила и воспитала. А теперь еще и красавцем растет. Вчера мерили - 160! А двух лет еще и нет.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6954 : Ноябрь 30, 2011, 07:48:39 »
Да,рослый малый!Лесь,тебе стремяночку подогнать :rolf:?Какой Бас красивый! :max:

alhena111

• Гость
« Ответ #6955 : Ноябрь 30, 2011, 07:58:56 »
Отож! Стремяночка, видать, понадобится. Теперь ты со своим опытом для меня будешь главным консультантом по стремянками.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6956 : Ноябрь 30, 2011, 08:05:16 »
С земельки надо,с земельки! :sarcastic:

alhena111

• Гость
« Ответ #6957 : Ноябрь 30, 2011, 08:22:15 »
Время еще есть, бум тренироваться! :kon6:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6958 : Ноябрь 30, 2011, 12:44:58 »
Ай да дневник! Веселуха  :rolf:

На счет кряхтения - слышали бы вы как Афон кряхтит когда плавает и рычит и стонет. Это умора просто.
Влада и Гараж! Теперь вам не отвертеться. Я даже спецом приеду лично снять этот перфоманс на видео  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6959 : Ноябрь 30, 2011, 14:44:50 »
В четверг меня Белка поразила очень. В леваде веселилась и игралась так, что даже раз умудрилась встать на свечку и подпрыгнуть на задних ногах а еще раза три развернулась в прыжке в воздухе. Не лошадь а гимнастка.
Бегали и играли мы долго. Фотки делала я почти только мыльницей. Зато еще видео наснимала. Вот смонтировала даже частично. Нос компом беда приключилась - виснет и в инет не выходит. Это потому что я вирусяк нацепляла на него. Муж чинил-чинил, но пока вот пишу с его компа.

У меня с четверга еще фотки остались. Это мы с Белкой гулять перед обедом ходили. Пастись и просто гулять. Я думала Белка далеко не уйдет. А она прилично так от конюшни отошла.

Это мы только смотрим куда бы нам пойти - прямо или левее.

Портрет на фоне осенних пейзажей.

Трава хоть и сухая, но довольно высокая.

Что там?

Красотулька.

Иногда Белка как собака нюхала землю.

Конюшня вооооооооооооооон аж где.

\

По полю пройтись тоже интересно.

Иногда нужно бдить.

Портреты в интерьере.

Белка предлагает возвращаться.

Обратно мы шли быстро-быстро.

Вечером в манеже я смогла выпустить Белку просто так. Она на удивление не пошла нюхать все а стояла по центру или бегала чего-то пугаясь. Потом стала копать и маяться. Тогда мы поработали немного. Бегала на виртуальной корде чудесно. Только с галопом пока трудности - ей не хватает упора в корду. Да и направо ей не хочется бежать - пытаеся поменять направление. В руках Белка все выполняла на ура. Даже ложилась. Хотя ей было ну оооооооооооочень страшно.
Выпустили в манеж Кармен - та сразу вся на стреме стала, пугается всего, бегает, под ноги лезет. Работать мешала очень. Но Белка послушная - бегала не смотря на постоянно лезущую под ноги Кармен. Мне очень понравилась работа в манеже на свободе.