В четверг меня Белка поразила очень. В леваде веселилась и игралась так, что даже раз умудрилась встать на свечку и подпрыгнуть на задних ногах а еще раза три развернулась в прыжке в воздухе. Не лошадь а гимнастка.
Бегали и играли мы долго. Фотки делала я почти только мыльницей. Зато еще видео наснимала. Вот смонтировала даже частично. Нос компом беда приключилась - виснет и в инет не выходит. Это потому что я вирусяк нацепляла на него. Муж чинил-чинил, но пока вот пишу с его компа.
У меня с четверга еще фотки остались. Это мы с Белкой гулять перед обедом ходили. Пастись и просто гулять. Я думала Белка далеко не уйдет. А она прилично так от конюшни отошла.
Это мы только смотрим куда бы нам пойти - прямо или левее.

Портрет на фоне осенних пейзажей.

Трава хоть и сухая, но довольно высокая.

Что там?

Красотулька.

Иногда Белка как собака нюхала землю.

Конюшня вооооооооооооооон аж где.

\
По полю пройтись тоже интересно.

Иногда нужно бдить.

Портреты в интерьере.

Белка предлагает возвращаться.

Обратно мы шли быстро-быстро.
Вечером в манеже я смогла выпустить Белку просто так. Она на удивление не пошла нюхать все а стояла по центру или бегала чего-то пугаясь. Потом стала копать и маяться. Тогда мы поработали немного. Бегала на виртуальной корде чудесно. Только с галопом пока трудности - ей не хватает упора в корду. Да и направо ей не хочется бежать - пытаеся поменять направление. В руках Белка все выполняла на ура. Даже ложилась. Хотя ей было ну оооооооооооочень страшно.
Выпустили в манеж Кармен - та сразу вся на стреме стала, пугается всего, бегает, под ноги лезет. Работать мешала очень. Но Белка послушная - бегала не смотря на постоянно лезущую под ноги Кармен. Мне очень понравилась работа в манеже на свободе.