Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2991626 раз)

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Всякое-разнообразное...
« Ответ #7104 : Декабрь 17, 2011, 20:59:29 »
Да я, честно говоря, даже и не знаю как это получается.
Просто внутри меня сидит какой-то злой гном который все время шепчет: "нельзя бездельничать". Т.е. если я не сплю, то постоянно мучаюсь угрызениями совести на тему того, что я мало делаю.  :sarcastic: Вообще это ненормально мне кажется.

Поделитесь кто-нибудь и со мной такими качествами  :cry:
Все,пошла брать пример  :hehe:

P.S Можно я к Вам в ПЧ?  ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7105 : Декабрь 18, 2011, 21:12:07 »
а у них там скииидки до НГ
Решено! Идем :sarcastic: Завтра :yes:

Поделитесь кто-нибудь и со мной такими качествами  :cry:
Все,пошла брать пример  :hehe:
P.S Можно я к Вам в ПЧ?  ;)
Пример с меня лучше не брать - придется все время очень быстро жить.
В ПЧ можно а в ПП нужно (это я о постоянных писателях)) :sarcastic:

Сегодня была премерзкая погода. Точнее просто УЖАС. Шквальный ветер, дождь и так весь день!
Два дня провела у теков. Вчера они еще гуляли, а сегодня я не рискнула их тащить под ливень. Зато они все были лапушками и зайчиками. Особенно Кабуль. Парень научился поднимать поочередно то одну, то вторую ноги и теперь предлагает это с особой гордостью.  :sarcastic: Если я вдруг говорю: "НЕТ!" он сопит и возмущается. Почему это я против! Он же так старается. А еще мы сегодня отрабатывали подъемы, остановки переходы и делали "резинку", т.е. ускоряли и замедляли темп внутри аллюра (шаг, рысь). Буль ооооооооооооочень старался. Вообще мне с ним все интереснее и интереснее. Он уже не такой отстраненный. Становится даже ласковым. Обожает прижаться носом к щеке и так стоять, дышит в ухо, если обнимаешь его, то стоит и не шевелится. Бегали вчера и сегодня кавалетти. Ему нравится. Тянет туда даже сам. Ноги высоко поднимает. А вот прыгать он хоть тоже любит, но прыгает только если подсказать. Клала ему жердь на ограждение. Высото 30 см. Заходит без проблем, но если не сказать, то будет перебегать, а если дать сигнал, то будет прыгать. Вообще чудесное качество как для лошади. А еще он великолепно понимает слова и интонации. Стоит только грозно сказать "нельзя!" когда он делает что-то недозволенное (например лезет нюхаться с лошадьми в проходе) как он тут же замирает и не шевелится.

Про Белку и Кармен тоже есть что сказать, но я что-то совсем обленилась. Писать не хочется. А фоток нету((( Куда с такой погодой фоткать. Зато я закончила одну бутылку украшать  и шкатулочку, начала еще три, и две коробки.  :sarcastic:

alhena111

• Гость
« Ответ #7106 : Декабрь 19, 2011, 06:36:14 »
Не, ну ты таки точно не можешь сидеть спокойненько!  Бусинки... Нет, не для меня, нужно глаза беречь.
Ты так чётко описываешь лошадей, что создаётся впечатление, что я тоже присутствую на ваших занятиях.
Катя вчера опять подстригла Баса. Теперь уже и чубчик срезала. Красавец!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7107 : Декабрь 20, 2011, 09:04:14 »
Не, ну ты таки точно не можешь сидеть спокойненько!  Бусинки... Нет, не для меня, нужно глаза беречь.
Ты так чётко описываешь лошадей, что создаётся впечатление, что я тоже присутствую на ваших занятиях.
Катя вчера опять подстригла Баса. Теперь уже и чубчик срезала. Красавец!
Фоткайте давайте лысого Баса!

А у меня  фотки с конюшни завалялись. С прошлого моего приезда. Сегодня профилонила - погода мерзкая на улице.

В домике новый питомец. Крыса по кличке Крыса.

В леваде было мокро и грязно. Но кони довольные.
Вот мешок изучают. Мешок им как игрушку кинули. Еще они любят бочку металлическую - стучат по ней, катают.

Иртыш - меховой конь.

Типа почищенный уже Афон и сзади Сид.

Афонский поближе.

А вот на переднем плане Монархия.

А это вот Сид со мной игралась. Снято без зума)))

Афон с Сид решили пробежку устроить.

Мне иногда Яна звонит и говорит,что вот прям сейчас Афон в леваде свечит и бесится или козлит или бегает или и то и другое и третье :hehe: Ну, короче, инвалид.

А это мы Антрацита с Алей фоткали. в Январе ему будет полгода. Аля девушка роста немаленького :sarcastic:

alhena111

• Гость
« Ответ #7108 : Декабрь 20, 2011, 09:33:55 »
Ух ты, крыска! Замечательное животное. У меня две крыски прожили три с половиной года  /очень жаль, что так мало живут/.  Они умненькие и очень привязываются к людям. Никогда не думала, что такой зверек может бегеть-бегать по комнате, а потом прибежать, залезть на руки и облизать всю щеку!  Целовальные у меня крысята были. По команде вылетали из-под дивана и бежали на ручки. Только вы её на руки почаще берите, чтоб не боялась.
Жеребята у вас, конечно, полный атас!  Красивые! Монархия особо впечатляет!

alhena111

• Гость
« Ответ #7109 : Декабрь 20, 2011, 09:37:54 »
Да, забыла сказать, лысого Баса получите! И обзавидуетесь!  Он все краше и краше становится. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7110 : Декабрь 20, 2011, 09:40:21 »
Так мы ж только рады))))
Приятно ведь когда из смешного рыжика красивый конь вырастает.
Вот ваш братишка, кстати :sarcastic:

По движениям превосходит намного своего брата по папе Антрацита. И по характеру хороший, внимательный, вежливый.

alhena111

• Гость
« Ответ #7111 : Декабрь 20, 2011, 10:00:54 »
Я и говорю - все ваши жеребята замечательные. Братан -симпатяга! Какого он росточку?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7112 : Декабрь 20, 2011, 10:11:16 »
Я и говорю - все ваши жеребята замечательные. Братан -симпатяга! Какого он росточку?
Невысокий. Но нужно Янку спрашивать.

alhena111

• Гость
« Ответ #7113 : Декабрь 20, 2011, 10:20:50 »
Ага, у меня тоже невысокий был. Говорили - невысоким и останется. А теперь что?  Двух лет еще не стукнуло, а он по весьма скромным промерам 1.60.  Катя счастлива. Ну а для меня он любого роста самый классный.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7114 : Декабрь 20, 2011, 15:09:58 »
Ой, Лесь, о нем чего только не говорили :sarcastic: И, главное, все это не заканчивается. Только уже просто смешно :sarcastic:

Вчера с мужем ходили в ресторан. А потом по городу гуляли.

Моя вкусняяяяяяяяяяяяяяяяшка. Белая рыба с овощами под сыром.

Творожно-йогуртовый десерт.

Просто свечка.

Фонарь на улице.

фотки города в следующем сообщении...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7115 : Декабрь 20, 2011, 15:19:09 »
Пусть у вас будет новогоднее настроение :yes:

Витрины. Уже как родные.