а у них там скииидки до НГ
Решено! Идем

Завтра

Поделитесь кто-нибудь и со мной такими качествами
Все,пошла брать пример 
P.S Можно я к Вам в ПЧ? 
Пример с меня лучше не брать - придется все время очень быстро жить.
В ПЧ можно а в ПП нужно (это я о постоянных писателях))

Сегодня была премерзкая погода. Точнее просто УЖАС. Шквальный ветер, дождь и так весь день!
Два дня провела у теков. Вчера они еще гуляли, а сегодня я не рискнула их тащить под ливень. Зато они все были лапушками и зайчиками. Особенно Кабуль. Парень научился поднимать поочередно то одну, то вторую ноги и теперь предлагает это с особой гордостью.

Если я вдруг говорю: "НЕТ!" он сопит и возмущается. Почему это я против! Он же так старается. А еще мы сегодня отрабатывали подъемы, остановки переходы и делали "резинку", т.е. ускоряли и замедляли темп внутри аллюра (шаг, рысь). Буль ооооооооооооочень старался. Вообще мне с ним все интереснее и интереснее. Он уже не такой отстраненный. Становится даже ласковым. Обожает прижаться носом к щеке и так стоять, дышит в ухо, если обнимаешь его, то стоит и не шевелится. Бегали вчера и сегодня кавалетти. Ему нравится. Тянет туда даже сам. Ноги высоко поднимает. А вот прыгать он хоть тоже любит, но прыгает только если подсказать. Клала ему жердь на ограждение. Высото 30 см. Заходит без проблем, но если не сказать, то будет перебегать, а если дать сигнал, то будет прыгать. Вообще чудесное качество как для лошади. А еще он великолепно понимает слова и интонации. Стоит только грозно сказать "нельзя!" когда он делает что-то недозволенное (например лезет нюхаться с лошадьми в проходе) как он тут же замирает и не шевелится.
Про Белку и Кармен тоже есть что сказать, но я что-то совсем обленилась. Писать не хочется. А фоток нету((( Куда с такой погодой фоткать. Зато я закончила одну бутылку украшать и шкатулочку, начала еще три, и две коробки.