Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2987223 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Всякое-разнообразное...
« Ответ #7200 : Декабрь 25, 2011, 20:07:51 »
Вообще не представляю, как можно достичь с лошадью многого во взаимоотношениях, когда есть владельцы, обстоятельства и необходимость результата.Это какая-то сверхзадача.
Тем более, если пару раз в неделю занятия.
Ведь воспитание - это не пару раз в неделю что-то учить, а гораздо глобальнее.
Может при таком режиме ты хочешь слишком много во взаимоотношениях? От этого и разочарование.
Тут или "результаты", влекущие за собой несколько другие принципы работы, или одно из двух...
Очень хороший вопрос! Спасибо, Ксюша!
"Многого" - это как-то слишком сказано. Много относительно чего? Если сравнивать себя с известными мастерами, то мне до них как до луны. Если смотреть на себя относительно общей массы любителей всякой нетрадиционщины, то многое, что кто-то пытается сделать годами, мне в силу опыта сделать не составляет труда даже за пару занятий.
А вот результат - это да, это то, что мешает. Если раньше я руководствовалась своим чувством и интуицией, то сейчас на меня давят окружающие. Плюс раньше мы занимались вдвоем и только в леваде была рядом Кармен, а сейчас в крытом манеже бывает и по пять лошадей и я смотрю что бы ни в кого не врезаться. А еще там поставили зеркала и кобыл оттуда просто не оттянуть. Кармен так вообще стоит у зеркала в виде памятника. Белка бегает свернув голову что бы видеть себя в зеркале. Остальные лошади ее беспокоят. Плюс в манеже куча всякого страшного. Ну и да, мы занимается два раза в неделю. В остальное время ее берут работать ТРИ разных человека. И, как выяснилось, иногда не просто работают на корде или под седлом, а еще и просят что-то из Белкиных умений :glare:
Вот пишу сейчас и понимаю, что, наверное, дело не только во мне. Однако я не привыкла винить кого-то в своих неудачах кроме себя. И считаю, что построй я с лоашдью отношения более доверительные и теплые, нам бы не мешали обстоятельства.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Календарь с моими фотками на стр. 479
« Ответ #7201 : Декабрь 25, 2011, 20:09:52 »
ыыыыы!!!!! :glad: Пони, ты прекрасна :rolf: :glad:
Спасибо, друх! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7202 : Декабрь 25, 2011, 20:15:03 »
Кармен так вообще стоит у зеркала в виде памятника.
Наверно любит себя и восхищается собой!  :love:
А ведь есть чем восхищаться.  :)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #7203 : Декабрь 25, 2011, 21:39:12 »
Когда в слоновьем питомнике поставили большое зеркало - заинтересовались, в основном, дамы. Они долго с удовольствием в него смотрели, поворачивались задом, крутились - разглядывая себя со всех сторон.. Как это мило! :max:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7204 : Декабрь 25, 2011, 21:42:28 »
Когда в слоновьем питомнике поставили большое зеркало - заинтересовались, в основном, дамы. Они долго с удовольствием в него смотрели, поворачивались задом, крутились - разглядывая себя со всех сторон.. Как это мило! :max:
Так это ПРАВДА! Только Кармен  и Белка из всех лошадей тяготеют к зеркалам в манеже. Остальные (мерины и жеребцы) к ним совершенно равнодушны :madgirl: А этих двух просто невозможно оттуда оттащить.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7205 : Декабрь 25, 2011, 22:01:22 »

Так это ПРАВДА! Только Кармен  и Белка из всех лошадей тяготеют к зеркалам в манеже. Остальные (мерины и жеребцы) к ним совершенно равнодушны :madgirl: А этих двух просто невозможно оттуда оттащить.
ААААА! Дефченки - кросотульки, настоящие леди!!! Ну, в принципе наверно, как все девочки! :manikur: :laie78:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7206 : Декабрь 26, 2011, 12:23:17 »
Вспомнила что у меня как раз валяется видео с напрыгивания кобыл - они там прыгают и бегом к зеркалу :sarcastic: Мы смеялись что они прическу поправляют :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7207 : Декабрь 26, 2011, 14:08:40 »
Давненько что-то я свои опусы не писала...
Будет коротко...
Как бы ни пытались люди делать вид что они не те, кто есть на самом деле, все равно правда вылезет наружу. НАстоящее лицо обязательно проступит. А уж если притворяющиеся при этом еще и притворяются что дружат или пытаются сыграть приязнь, то будь они хоть трижды выпускники театрального ВУЗа, рано или поздно наступит момент.... Тут главное сделать верные выводы и вынести для себя очередной урок. А урок в том, что человек склочный и склонный к скандалам все равно будет скандалить. Будет скандалить и ссориться с "друзьями" когда кончатся враги в зоне досягаемости. Человек, который всех кроме себя считает никем и ничем, все равно проколется и даже его "друзья" ощутят на себе это его отношение. Рано или поздно, так или иначе. Особенно яркой будет картина когда подобные персонажи столкнуться друг с другом. Атмосфэра сразу наполняется столь крепкими "ароматами", что их не может перебить даже запах приближающегося праздника.

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7208 : Декабрь 26, 2011, 14:29:21 »
как раз валяется видео с напрыгивания кобыл - они там прыгают и бегом к зеркалу :sarcastic:
Ну и? А я всё жду видео.  :manikur:
Как бы ни пытались люди делать вид что они не те, кто есть на самом деле, все равно правда вылезет наружу...
Ну Натали даже не знаю что тебе на твой пост написать. :scratch:
Все разные, по разному мыслят, по разному поступают... Поэтому во многом не понятны поступки. :(
Каждый живет для себя и делает все для себя. Сделал добро - вернется. Сделал зло - тоже вернется. Эффект бумеранга еще никто не отменял.  :sarcastic:

Вот точно согласна.
А урок в том, что человек склочный и склонный к скандалам все равно будет скандалить.
Просто он такой человек и с этим ну ничего не сделаешь. :glare:
Пытаться понять глупо, если ты не похож на этого человека.  ;)

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7209 : Декабрь 26, 2011, 14:33:14 »
(говоря невзначай) так видео посмотреть хочеться... :la_la:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7210 : Декабрь 26, 2011, 14:47:38 »
Видео смонтирую :yes:

Просто он такой человек и с этим ну ничего не сделаешь. :glare:
Пытаться понять глупо, если ты не похож на этого человека.  ;)
Это ясно что такой и что ничего не поделаешь. Главное правильно использовать свои знания о людях.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7211 : Декабрь 26, 2011, 15:19:17 »
А что это на "карнавальных" фото глаза такие грустные?