Не, ну художественность художественностью, но у всей этой художественности четыре копыта, уши и хвост... А вот витрины...
они такие разные и неожиданные
(в сельской девочке неожиданно проснулся шопоголизммнакануне Нового года)

Однако не ожидала что мои творения вызовут у народа желание пройтись по магазинам. Мне витрины нравятся своей сказочностью. Словно это окно в другой мир. А еще я люблю светящиеся окна. Едешь вот так на автобусе через город и видишь окна а там люди...И представляешь что у них там за окнами целый мир, своя жизнь, и так за каждым окошком...Чудеса. А когда перед Новым Годом еще и гирлянды зажигают вообще становится так волшебно.
Да уж.. Вот и фотик у меня есть, не слишком хороший, не слишком плохой (дочке купила, позарез ей зеркалка нужна была
). Но снимаю я только виды природы - море, дюны, лес. Иногда городские пейзажи - хотя вижу вокруг себя очень многое из того, что люди обычно не замечают (по реакции окружающих).
Это ведь так чудесно - наблюдать мир
На конюшни я больше не езжу по глубоко личным психологическим причинам, несмотря на то, что близость лошадей - для меня потребность практически физиологическая (такой вот парадокс!).
Ой-ой. Это очень грустно. Неужели никак нельзя хоть иногда приходить к лошадям? У вас же там есть Огромный красивый конный завод Георгенбург. И, наверное, люди просто дома лошадей держат в частном секторе, а?
Так вот о твоих (можно на ТЫ?), Наташа, фотографиях. Я вообще к магазинам равнодушна, и витрины не разглядываю (ибо нечего там разглядывать). Шоппинг для меня - вынужденная, ненавистная необходимость - устаю моментально, спина, ноги и голова болеть начинают. Но, то ли в Харькове витрины украшают талантливые и любящие свой город и работу дизайнеры, то ли ты такая зоркая молодец?
(А про твои фотографии людей я уже писала раньше). Извини, что много написала.
Я сама к шоппингу не очень. Это если дело касается шмоток. А вот покупать книги, всякие бытовые штуки, продукты, что-то для поделок я люблю. И просто бродить люблю по супермаркету и смотреть.
Спасибо за теплые слова моим фоткам

Очень приятно что ТЫ

много написала. Сейчас люди все чаще пишут коротко а кое-где и просто ставят like или сердечко.
Белочка такая грациозная.... 
Она само совершенство. Многие говорят что она вот в этой рекламе снималась:
А я считаю что у нее шея красивее чем у лошади с рекламы.