Цитата: Г@р@ж от Январь 02, 2012, 22:05:07 Особенно мне нравится как непосредственно и на своей волне себя ведут дамы, когда в данный момент не выступают - валяются там или кранчи самостоятельно корючат Ага Я сама умилилась. Жаль мы не снимали как Кармен выйдя на манеж тут же стала поближе к зрителям и скорючила кранч А еще видно как Белка подошла ко мне и помялась помялась такая. Я никакой реакции. Тогда она пошла оператору кранч делать А с валянием прикол. Я беру Белку, мы что-то делаем не смешное и тут я слышу смех зрителей. Оглядываюсь - Кармен валяется. Ну я и Белу уложила для симметрии
Особенно мне нравится как непосредственно и на своей волне себя ведут дамы, когда в данный момент не выступают - валяются там или кранчи самостоятельно корючат
Цитата: Poni от Январь 02, 2012, 21:58:49 Уже готова уворачиваться от помидоров Та ладно. Хорошо!Меня тока от эта смущает, что-то с контурами странное, но то такое, на любитляhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4427/34093740.1a8/0_63146_20c0230a_L.jpgА ваще очень даже
Уже готова уворачиваться от помидоров
а мне на этой конкретной фотке недоуздок на харе не нра :sarcastic:а контуры пусть будут
просто, Понька, снимать надо было в несколько камер - кони очень прикольно на публику кривляются
Ишь, чё надумала - уворачиваться от помидоров! Я сейчас отберу из них (а может быть и все) для рисунков и попрошу в полном размере.Отличные фото и обработка мне очень понравилась!Кстати, как там с передачей фотографий Кадалы?
Ишь! Недоуздок ей не нра. Мне тоже не нра. Но мне спецом его никто для съемки не снимает
Цитата: Г@р@ж от Январь 02, 2012, 22:32:16 просто, Понька, снимать надо было в несколько камер - кони очень прикольно на публику кривляются Вот приезжай и снимай. И еще парочку людей бери. Я еле этого человека нашла что бы снимал.
Просто у меня с памятью беда Меня нужно все время пинать.
А я не передала фотку? Вот я каза. Выбирай тогда из этих и я все сразу вышлю. Просто у меня с памятью беда Меня нужно все время пинать.
Ишь, недоуздок ей никто не снимает!!! Не умеешь снимать недоуздки - учись их закалякивать в фотожопе!!!
Не, ну канешна, приезжай снимай, когда нас дома нет!!! А позвать заранеее???
Не-а. Та, абизяна ваще! Скинь мне все, что есть Кадалы и из обработанных двух сериков скачущих и того серика рысящего с высоко поднятым хвостом.Я сама такая: пока не пнёшь, не полечу... Я и не напоминала, т.к. времени нарисовать его всё равно не было, так что - ничего страшного.
ты уверена, что это с памятью? Мож, ты просто любишь садо-мазо ролевые игры? Бу-га-га!!!