Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2977432 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Календарь с моими фотками на стр. 479
« Ответ #7296 : Январь 02, 2012, 22:28:14 »
а мне на этой конкретной фотке недоуздок на харе не нра  :sarcastic:а контуры пусть будут  :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7297 : Январь 02, 2012, 22:32:16 »
Особенно мне нравится как непосредственно и на своей волне себя ведут дамы, когда в данный момент не выступают - валяются там или кранчи самостоятельно корючат  :sarcastic:
Ага :sarcastic: Я сама умилилась. Жаль мы не снимали как Кармен выйдя на манеж тут же стала поближе к зрителям и скорючила кранч :sarcastic: А еще видно как Белка подошла ко мне и помялась помялась такая. Я никакой реакции. Тогда она пошла оператору кранч делать :sarcastic: А с валянием прикол. Я беру Белку, мы что-то делаем не смешное и тут я слышу смех зрителей. Оглядываюсь - Кармен валяется. Ну я и Белу уложила для симметрии :sarcastic:
просто, Понька, снимать надо было в несколько камер - кони очень прикольно на публику кривляются

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7298 : Январь 03, 2012, 07:14:54 »
Уже готова уворачиваться от помидоров  :sinjak:
Та ладно. Хорошо!
Меня тока от эта смущает, что-то с контурами странное, но то такое, на любитля
http://img-fotki.yandex.ru/get/4427/34093740.1a8/0_63146_20c0230a_L.jpg
А ваще очень даже h:hi:
Пасиб. Та, что с контурами сделана для печати в маленьком размере. Думаю получится прикольно.
а мне на этой конкретной фотке недоуздок на харе не нра  :sarcastic:а контуры пусть будут  :sarcastic:
Ишь! Недоуздок ей не нра. Мне тоже не нра. Но мне спецом его никто для съемки не снимает :sarcastic:

просто, Понька, снимать надо было в несколько камер - кони очень прикольно на публику кривляются
:madgirl: :madgirl: :madgirl:
Вот приезжай и снимай. И еще парочку людей бери. Я еле этого человека нашла что бы снимал.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7299 : Январь 03, 2012, 07:33:12 »
Ишь, чё надумала - уворачиваться от помидоров!  :vmad:
Я сейчас отберу из них (а может быть и все) для рисунков и попрошу в полном размере.
Отличные фото и обработка мне очень понравилась!

Кстати, как там с передачей фотографий Кадалы? ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7300 : Январь 03, 2012, 07:35:06 »
Ишь, чё надумала - уворачиваться от помидоров!  :vmad:
Я сейчас отберу из них (а может быть и все) для рисунков и попрошу в полном размере.
Отличные фото и обработка мне очень понравилась!

Кстати, как там с передачей фотографий Кадалы? ;)
А я не передала фотку? Вот я каза. Выбирай тогда из этих и я все сразу вышлю. Просто у меня с памятью беда :( Меня нужно все время пинать.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7301 : Январь 03, 2012, 07:35:51 »
Ишь! Недоуздок ей не нра. Мне тоже не нра. Но мне спецом его никто для съемки не снимает :sarcastic:
Ишь, недоуздок ей никто не снимает!!! Не умеешь снимать недоуздки - учись их закалякивать в фотожопе!!!  :sarcastic:

:madgirl: :madgirl: :madgirl:
Вот приезжай и снимай. И еще парочку людей бери. Я еле этого человека нашла что бы снимал.
Не, ну канешна, приезжай снимай, когда нас дома нет!!! А позвать заранеее???  :tong:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7302 : Январь 03, 2012, 07:37:44 »
Просто у меня с памятью беда :( Меня нужно все время пинать.
ты уверена, что это с памятью? Мож, ты просто любишь садо-мазо ролевые игры? Бу-га-га!!!  :rolf:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7303 : Январь 03, 2012, 09:52:09 »
А я не передала фотку? Вот я каза. Выбирай тогда из этих и я все сразу вышлю. Просто у меня с памятью беда :( Меня нужно все время пинать.

Не-а. Та, абизяна ваще!  ;)
Скинь мне все, что есть Кадалы и из обработанных двух сериков скачущих и того серика рысящего с высоко поднятым хвостом.
Я сама такая: пока не пнёшь, не полечу... Я и не напоминала, т.к. времени нарисовать его всё равно не было, так что - ничего страшного.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7304 : Январь 03, 2012, 09:55:48 »
Ишь, недоуздок ей никто не снимает!!! Не умеешь снимать недоуздки - учись их закалякивать в фотожопе!!!  :sarcastic:
У меня правило. Если на обработу фотографии тратится больше времени чем на ее съемку, то я ее не обрабатываю  %|

Не, ну канешна, приезжай снимай, когда нас дома нет!!! А позвать заранеее???  :tong:
А че заранее. Как сможешь - приезжай. Я тебе специально устрою выступление. И не по укороченной программе а на час эдак. Со всеми тремя :yes:
Не-а. Та, абизяна ваще!  ;)
Скинь мне все, что есть Кадалы и из обработанных двух сериков скачущих и того серика рысящего с высоко поднятым хвостом.
Я сама такая: пока не пнёшь, не полечу... Я и не напоминала, т.к. времени нарисовать его всё равно не было, так что - ничего страшного.
Ок. Теперь главное не забыть это когда домой приду. Т.к. фотки дома на ноуте а я на работе  :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7305 : Январь 03, 2012, 11:30:54 »
  Наташенька,с Новым Годом!Успехов во всех начинаниях и делах!Счастья!Здоровья!Благополучия!Любви!Исполнения всех ваших желаний! h:hi: :kon19: :kon10F:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7306 : Январь 03, 2012, 11:35:15 »
ты уверена, что это с памятью? Мож, ты просто любишь садо-мазо ролевые игры? Бу-га-га!!!  :rolf:
Вот приедешь и узнаешь  $:)

Ланалуна спасибо огромное!  :thank:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7307 : Январь 03, 2012, 13:31:59 »
Посмотрите какая зимняя сказка. Кони такие уютные.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hr5bn8R5CcM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hr5bn8R5CcM</a>