Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2989052 раз)

Garmata

• Гость
Дневник Poni. Снеееееееееееееееееег!
« Ответ #7860 : Февраль 01, 2012, 21:50:23 »
ну не может же он понимать во всем, о чем снимает :sarcastic:

Ничо не знаю! Про Трансформеров же со знание дела снял!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7862 : Февраль 02, 2012, 07:15:16 »
Валя, я тоже вот хочу в кинотеатр. Хотя мне кто смотрел сказали что не понравился, типа не цепляет.
Это не повод не сходить в кино)
Согласна. Когда? Куда?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7863 : Февраль 02, 2012, 11:32:04 »
Дикая собака динго Булка очень понравилась-харизматичная личность ;)
и улыбающийся Ангел тоже,Джоконда просто курит :rolf:
И вообще твои фотки мне нравятся,хоть я и повторяюсь :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7864 : Февраль 02, 2012, 21:50:31 »
Ксюш, спасибо :glad:

Валь, можно на следующей неделе собраться и сходить.

Сегодня взяла себя в руки и............ оставила фот дома. Что бы спокойно работать а не шляться по полям. Ну и, конечно, пожалела об этом. Потому что было яркое солнце и не было ветра и потом на закате солнце светило в окна конюшни и можно было бы снять что-нибудь романтическое...Или снова птичек подкараулить.
Так что ничего я не сняла.

Зато очень двольная всеми тремя своими подопечными.
Кармен сегодня так летала....и галоп и рысь и все это с удовольствием! Обычно она еле ноги волочит а тут не лошадь - огонь! Мы и в руках много всего сделали. Только ложиться не захотела. Зато у меня получилась хлыстом ее почти везде потрогать. Обычно она кидалась на хлыст сразу а тут поняла что я хочу. Стояла, терпела.

Белка тоже умница была. Мы очень душевно позанимались. Еще сажа на Белку Таню на кордео. Бела чудо - слушала всадника, вся внимательная такая. Остановки и подъемы просто великолепные. С галопом пока не получилось. Вместо своего коронного Белка выдала свечкокозел и тут же вкопалась что бы Таня не упала. Та падать не собиралась не смотря на то, что сидела без седла на лошади, которая еще и кондиционером намазана густо.

Кабул все сильнее и сильнее завоевывает мое сердце. Мне даже страшно становится. Как же он страется угодить. Выучивает все сразу, голосовые команды просто идеальные. А когда он сегодня вкопался на все четыре с почти карьера по команде к остановке у меня аж дыхание перехватило. Скучаю за ним.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7865 : Февраль 02, 2012, 21:52:17 »
В фотошколе одна из студенток принесла на лекцию чудесный раритет. Немецкая "мыльница" 50-х годов. Там всего две выдержки и два значения диафрагмы. Под пленку 6/6. Штука смотрится как артефакт. Но самое удивительное в ней - это инструкция. Читала ее и наслаждалась языком на котором она написана. Сейчас так не пишут и не говорят(( Раздел "гарантия" просто без комментариев.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7866 : Февраль 03, 2012, 09:47:03 »
Раздел "гарантия" просто без комментариев.

ага, примет на себя ремонт или бесплатно или с наименьшей расценкой, лепота  :hehe:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7867 : Февраль 04, 2012, 17:21:06 »
Валь, можно на следующей неделе собраться и сходить.
"Увірвався терпець" :hehe: Мы сходили вчера на фильм, на вечерний сеанс в кинотеатр "Киев".
Ощущение было домашнего просмотра, так как присутствовало четыре человека на весь зал. Мы с Вероникой и двое каких-то дедушек. :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7868 : Февраль 04, 2012, 19:03:11 »
Ну и как впечатления?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7869 : Февраль 04, 2012, 20:57:38 »
Сегодня была у теков.  Фот брала. Лошадей не снимала - они все еще сидят дома и гуляют только в крытом манеже.
Ну а раз взяла фот, то пришлось снова в поля идти.
Водонапорная башня из которой все время течет вода. Вот что из этого полчается.

Травинки.

Пейзажи зимние, холодные...и птички...

Атос.

Сабака-улыбака Булка.

вот и все фотки....

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7870 : Февраль 05, 2012, 08:08:00 »
Ну и как впечатления?
Нам фильм понравился :yes: Может потому, что у меня ограничена возможность чаще видеть лошадей, и я за ними очень скучаю. Поэтому при просмотре фильма я больше обращала внимание не суть фильма, а на самих лошадей, их взгляды, бег, фырканье и т.д. Ну в общем соскучилась я. Получила удовольствие от просмотра фильма сама и ребятенку тоже понравилось. :yes:

Классные фотки! Очень понравились первые "замороженные", как из ледникового периода. И птицы очень необычные, никогда не обращала внимание на их форму в полете, в виде точки первый раз вижу птицу.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7871 : Февраль 05, 2012, 19:56:19 »
Сегодня у текинцев в гостях была Ира Irenflow. И, кажется, в рядах фанатов породы появился еще один человек :sarcastic:
Троица была как всегда прекрасна. Показали все что умели и хорошее и плохое и характеры и все свои достоинства. Пытались сегодня снять видео для соревнований. Кармен меня послала, Кабул хорошо а я тупила. Ну Белка и есть Белка - у нее всегда все на высоте. Видео куча теперь. Нужно монтировать.