Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2992512 раз)

saracin

• Гость
Дневник Poni. Снеееееееееееееееееег!
« Ответ #7932 : Февраль 13, 2012, 08:03:04 »
 хоть фото и зимние, но от них таким теплом веет :love:, что сразу про зиму забівашь.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7933 : Февраль 13, 2012, 09:13:13 »
Ой, Понька, а у вас так снега мало... А у нас по самые ухи  :sarcastic:
Ага, у нас так и не нападало снега что бы по ухи. Плюс там еще ветра и снег с полей выдувает. Где-то сугробы большие а на поле снега почти нет.
хоть фото и зимние, но от них таким теплом веет :love:, что сразу про зиму забівашь.
Ага, хотя и было что-то около -15 на улице мне было даже жарко.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7934 : Февраль 13, 2012, 09:19:48 »
Просто идиллия!  :nu_nu:. Все равно Кабульчик прелесть.
Смотрела видео работы с Кабулей. Прогресс на лицо. Особенно потрясло одевания недоузка.
Наташенька какой же ты талант :thank:. Вдохновляешь на работу. Очень жду в  гости.  :drinks:Без тебя ни как. :wall:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7935 : Февраль 13, 2012, 09:32:14 »
Поня, после твоих фото с кобылами остро чувствуешь свою неполноценность  :cry: такая красота, и ракурс, и моменты..

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7936 : Февраль 13, 2012, 09:47:32 »
Просто идиллия!  :nu_nu:. Все равно Кабульчик прелесть.
Смотрела видео работы с Кабулей. Прогресс на лицо. Особенно потрясло одевания недоузка.
Наташенька какой же ты талант :thank:. Вдохновляешь на работу. Очень жду в  гости.  :drinks:Без тебя ни как. :wall:
Спасибо большое. Я сама очень горда Кабулом. Это не талант. Это скорее самодисциплина. Которая мне дается очень трудно  :sarcastic: Мотивирует меня то, каким был Кеша, брат Кабула. Очень не хочется что бы Кабул был таким.
Поня, после твоих фото с кобылами остро чувствуешь свою неполноценность  :cry: такая красота, и ракурс, и моменты..
И зря. В фото с теками фотомастерства 20%. Еще 20% - удача. А остальное - это просто знание этих лошадей. Их привычек и характера. Сторннему человеку было бы трудно сходу словить все это. Ну и конечно очень помогает сноровка. Особенно когда в одной руке фот а в другой Белка :sarcastic: И что бы Кармен побежала к нам навстречу нужно схватить Белку, побежать быстро-быстро. Потом встать, начать снимать и одновременно шипеть на Белку что бы та не смела шевелиться потому что у меня в руках фот :sarcastic: Вообще все закадровое куда как круче и динамичнее :hehe: Вот честно, я считаю что я с фотом валяющаяся в снегу и кобыла на поводке куда как веселее :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7937 : Февраль 13, 2012, 09:55:44 »
Если вы думаете что это все, то вы сильно ошибаетесь. Вчера мы снова гуляли в полях.
Кобылы носились счастливые по очереди а мы с их хозяйкой по очереди пили глинтвейн, а с Кабулом ходили вместе - его хозяин, его жена и я. Он от нас никуда не отходил. Со своим "папой" бегал далеко-далеко. Без всяких корд. Просто рядышком. А потом так же рядышком пришел в конюшню. Сколько же было счастья у его хозяина.  :glad: В такие вот минуты понимаешь что значит твоя работа. Мне было очень приятно видеть как Кабул себя ведет.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7938 : Февраль 13, 2012, 09:58:57 »
Ветер вчера был сильный и поэтому попоны с кобыл мы не снимали. Однако попона это же не повод не поваляться :hehe:

продолжение следует :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7939 : Февраль 13, 2012, 11:25:10 »
Последняя фото при первом взгляде, родила в голове мысль  :hehe:
Круто, вот это у Poni ужо уровень  :krut: Скомандовала лошадке - Упасть набок,  $:) поджать лапки и сделать вид что умерла!
Осталось малость доработать... научить закрывать глазки и не дышать!   :laie78:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7940 : Февраль 13, 2012, 11:53:07 »
Не, это не я ей командовала :sarcastic: Кармен такая дама что ею не покомандуешь. А Белка да, умеет замереть на боку. Но это ненадолго. Секунд на 5.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #7941 : Февраль 13, 2012, 11:54:49 »
А мне показалась ,что эти садюги лошадь уложили и веревками-шлейкми какими-то всю запутали. А она лежит бедная, не шелохнетсяяяяяя :cry:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7942 : Февраль 13, 2012, 11:57:16 »
Какие они классные :glad:
мне еще больше начинают нравится теки :g_shock:  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7943 : Февраль 13, 2012, 12:02:41 »
А мне показалась ,что эти садюги лошадь уложили и веревками-шлейкми какими-то всю запутали. А она лежит бедная, не шелохнетсяяяяяя :cry:
:sarcastic: :rolf: :rolf:
Сразу видно, Вильсон, что ты не часто с лошадьми общаешься и не знаешь как попоны к лоашди крепятся :hehe: