Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2991331 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Пока еще зима..
« Ответ #8580 : Март 17, 2012, 15:36:54 »
последние нра. может, надо было налепить все вперемешку и предложить найти Пентакс))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #8581 : Март 17, 2012, 19:33:44 »
Попробую так сделать в след. раз.
Седня не брала фот. И правильно. Потому что весь день мне было как-то хреновато а часа в три дня после того, как я погоняла Кабула и замыла ему ноги,  я зашла в комнату и вдруг стала отъезжать. В обморок не упала только потому что легла. Попустило чеса через три. Может переутомление или недолеченная простуда. Отакое(((

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8582 : Март 17, 2012, 21:25:53 »
Вообще если заболел - надо уютно лежать, смотреть хорошие фильмы и пить горячий компот из сухофруктов, а не глотать порошки, выматывающие организм и бегать на конюшню.
Некоторым, оказывается, надо учиться лениться и ничего не делать.
Выздоравиливай!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8583 : Март 18, 2012, 08:50:22 »
Вообще если заболел - надо уютно лежать, смотреть хорошие фильмы и пить горячий компот из сухофруктов, а не глотать порошки, выматывающие организм и бегать на конюшню.
Некоторым, оказывается, надо учиться лениться и ничего не делать.
Выздоравиливай!
Пасиб. Думаю что учиться мне уже поздно.
Дома сижу когда уже совсем не могу ходить. Ну и мучаюсь конечно при этом.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8584 : Март 19, 2012, 11:52:07 »
Нат, по фоткам в таком размере и с обработкой - сложно делать выводы... одно хочу сказать - если сомневаешся не бери!!! В конце концов ты ж деньги тратишь, и имеешь право на то что бы эффект тебя радовал... мож я чуть-чуть того... но мое мнение фотик, это партнер... и иногда такое ощущение что он сам тебе помогает сделать такой кадр, до которого ты б и не дошла... мистика $:) ( ну я вообще люблю вещи одушевлять :8): )... так вот, тебе должно быть комфортно, ты нутром должна чуять что твое... знаешь как я выбрала между кэноном и никоном в свое время... просто в руки взяла и поняла что кэнон это моё, а никон нет... не заморачиваясь особо сравнениями и идеалогиями...

и да, закатные с травкой очень классные!!! Тебе эта тема фсегда шикарно удается111 :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8585 : Март 19, 2012, 12:08:43 »
Так получается, что приеду я не в марте, а апреле (но по-прежнему не знаю даты). Ты никуда не планируешь уезжать из Харькова в первой половине апреля?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8586 : Март 19, 2012, 17:13:58 »
Нат, по фоткам в таком размере и с обработкой - сложно делать выводы... одно хочу сказать - если сомневаешся не бери!!! В конце концов ты ж деньги тратишь, и имеешь право на то что бы эффект тебя радовал... мож я чуть-чуть того... но мое мнение фотик, это партнер... и иногда такое ощущение что он сам тебе помогает сделать такой кадр, до которого ты б и не дошла... мистика $:) ( ну я вообще люблю вещи одушевлять :8): )... так вот, тебе должно быть комфортно, ты нутром должна чуять что твое... знаешь как я выбрала между кэноном и никоном в свое время... просто в руки взяла и поняла что кэнон это моё, а никон нет... не заморачиваясь особо сравнениями и идеалогиями...
Знаешь...вот что касается удобства, то Сони меня очень поразила. Она как раз мягкая, плавная, удобная, понятная, приятная. Если очеловечивать, то Пентакс - это мужик, надежный, но конкретный и холодный. А Сони - женщина, немного капризная, но очень комфортная. Плюс к ней прилагается приятный молодой человек, который готов меня учить, консультировать, подсказывать, доставать мне стекла и вспышки по смешным ценам и даже давать в аренду свои совершенно безвозмездно :sarcastic:

Так получается, что приеду я не в марте, а апреле (но по-прежнему не знаю даты). Ты никуда не планируешь уезжать из Харькова в первой половине апреля?
Не собираюсь :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8587 : Март 19, 2012, 17:54:11 »
Не собираюсь :yes:

Ты, наверное, уже меня ненавидишь за эти "сборы", но это не от меня зависит. Я жду, когда мне сообщат необходимую дату приезда  :glare:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8588 : Март 19, 2012, 17:58:11 »
Не :sarcastic: Я вообще человек крайне лояльный. Тем более что ты меня этим ну никак не напрягаешь. Огромное количество людей меня напрягают ежедневно раз в сто сильнее. И при этом я к ним не перестаю относиться лояльно :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8589 : Март 19, 2012, 19:19:19 »
Ф-фух, ты меня успокоила  :yes: Постараюсь не напрягать и впредь.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8590 : Март 19, 2012, 19:49:39 »
если не лень - зарегся ( по другому не получится) и посмотри как девочка лошадев соней снимает, вроде на такой же телевичек как ты приглядываешься... http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2348&st=40

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8591 : Март 19, 2012, 20:06:06 »
Приятные работы. Видно что не конник :sarcastic:
Стеклышко чуть другое, но тоже гуд.
У меня были проблемы с АФ большие. Пентакс нереально цепкий.
Потом мне Сережа (мальчик, который к фоту прилагается) объяснил, что АФ на светлых стеклах работает хуже.