Мальчик вообще золотой
Действительно, есть чем гордиться 
Только характер становится не совсем золотым. Но пока что его еще не трудно контролировать.
Приходится, правда, быть все время начеку.
Когда снимала Кабула, то ко мне подошел дядечка, который пасет рядом двух коров. Мы разговорились и почти подружились. Дядечка сопереживал мне, т.к. мне трудно было поймать момент, когда Кабул не ест траву. Он так проникся идеей красивых фотографий, что решил помочь. Кабула он знает давно и знает, что тот побаивается коров. Поэтому, сугубо заради меня полез в кусты и пытался притащить одну из коров поближе к Кабулу. Корова отказалась принимать участие в съемках в качестве пугала и встала как вкопанная. Тогда дядечка стал уговариватбь своего пса Жука залаять. Жук ничего не понял и просто сидел вывалив красный язык.
После съемки Кабула я пошла снимать Кармен, Белку и Лену с Наташей на асфальтной дороге. А дорога как раз посреди зеленого пшеничного поля проходит. Когда я вернулась забирать Кабула из пастуха, дядечка кинулся ко мне с пламенной речью: "Я, конечно, ничего в этом не понимаю, но было так красиво - закат, зеленое поле и лошади по полю идут.....только девки лишние...убрать бы их куда-то.........". Тут я повернулась к кустам и щелкнула птичку на травинке. Дядечка удивился: "ты зачем бурьяны снимаешь?"

Пришлось объяснить про птичку)
Нужно будет ему фотографию напечатать и подарить

Корову или Кабула