Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2988560 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Разноцветные будни...Золото
« Ответ #9912 : Июнь 07, 2012, 13:59:01 »
Понь, не кокетничай - отличный фото!

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #9913 : Июнь 07, 2012, 14:37:19 »
Очень интересный и красочный фото-рассказ  :yes:
Для меня лично вот эти самые-самые... :love:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #9914 : Июнь 07, 2012, 16:55:49 »
Какая прелесть!!!! Жеребята - это нЕчто!!!
Пакуй чемодан и едь скорее к нам! Потому что это не жеребята - это мягкие игрушки для тискания! Они просто не отлипают и требуют-требуют что бы их чухали!
Та не, я ж честно. Ожидала куда как бОльшего. Просто стараюсь сделать так, что бы каждая последующая съемка была лучше предыдущей. А тут не срослось. Может потому что солнца не было почти...

VeronikaM..., спасибо, СПАСИБО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мне очень важно и ценно знать, какие фото больше запоминаются и нравятся. Это очень-очень помогает.  :yes:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #9915 : Июнь 08, 2012, 09:48:30 »
VeronikaM..., спасибо, СПАСИБО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мне очень важно и ценно знать, какие фото больше запоминаются и нравятся. Это очень-очень помогает.  :yes:
Всегда пожалуйста! h:hi: 

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9916 : Июнь 08, 2012, 10:26:14 »
Та не, я ж честно. Ожидала куда как бОльшего. Просто стараюсь сделать так, что бы каждая последующая съемка была лучше предыдущей. А тут не срослось. Может потому что солнца не было почти...

Оно так бывает почему-то...  И еще - когда на экранчике съемку отсматриваешь  кажется что все супер-супер, а на комп сливаешь и  :cry: А бывает, по ощущениям снимаешь - и не идет съемка, а потом отсматриваешь и Хм! Неплохо! Наверное, нужно просто колоссальный опыт иметь и четко понимать какой результат получишь при каких условиях и нужно уметь ставить задачу на съемке. Я вот тоже относительно недавно фотографирую и имею те же проблемы...
А потом, вместе с тем, как растет уровень работ - растут и требования к себе. Мне кажется - это именно тот случай и это здорово!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9917 : Июнь 08, 2012, 10:52:24 »
Ты меня понимаешь)))
Действительно, нужен немалый опыт что бы понимать, что получится в том или ином случае.
Главное, конечно, что девушки счастливы и им все нравится. Впрочем, это совершенно не успокаивает меня.
Да, негативный опыт тоже опыт. Точнее он даже полезнее позитивного. Да и что удивляться - условия съемки для меня совершенно новые. Настолько густой туман и облачность - это и так непросто. В тумане снимала раз, на другое стекло и при другом освещении. Плюс ко всему мне нужно было руководить сразу двумя людьми что я вообще делать не привыкла.
Самое сложное для меня - это создавать ситуацию, сцену, командовать. Очень не люблю когда позируют. Это сразу видно даже на самых расчудесных фотографиях. Сразу же пропадает естесственность, не видны характеры, появляется натужность какая-то, натянутость. А тут вышло так, что люди-то выехали как раз для меня и от меня ждали указаний. Пришлось как-то ими рулить. При этом не слишком сильно что бы не пропала естественность.
А еще меня ужасно жрали комары. Просто невыносимо. Несмотря на то что я вся облиась Оффом. Девчонок тоже кусали и тоже сильно. Ну о кобыла я вообще молчу.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9918 : Июнь 08, 2012, 11:24:53 »
Да, когда что-то не получается, самое трудное не расстраиваться, а проанализировать почему так и сделать выводы. И вот тоже очень не люблю, когда позируют - такие себе верховые фотографии на паспорт получаются  :sarcastic: Все что ты пишешь мне очень и очень знакомо..

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9919 : Июнь 08, 2012, 20:11:24 »
Да, когда что-то не получается, самое трудное не расстраиваться, а проанализировать почему так и сделать выводы. И вот тоже очень не люблю, когда позируют - такие себе верховые фотографии на паспорт получаются  :sarcastic: Все что ты пишешь мне очень и очень знакомо..
Хорошо когда единомышленники есть :yes: Хоть поделиться есть с кем.

Никогда не думала, что занятие фотографией вызовет у меня столько душевных метаний. Начиная с философии, целей/задач, стиля, технических моментов и заканчивая раздумьями на тему права брать деньги за свою работу.
Наверное, дело в том, что я никогда не хотела быть фотографом. Образование у меня вообще другое, увлечением всегда были лошади, способностей к изоразительным искусствам не имела...если и была тяга к творчеству, то удовлетворяла я ее за счет писанины....странно как-то все вышло. Спонтанно.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9920 : Июнь 08, 2012, 20:13:01 »
Натуль фоточки как всегда ВАУ!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9921 : Июнь 08, 2012, 20:15:44 »
Спасиб, Ируська))
Благодаря вашим отзывам мне удается не впасть в уныние на почве уничижительной самокритики)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9922 : Июнь 08, 2012, 20:23:19 »
Спасиб, Ируська))
Благодаря вашим отзывам мне удается не впасть в уныние на почве уничижительной самокритики)
Ты че! h0.0
Твои фоточки всегда смотрю с большим удовольствием :yes:,а там где с жеребятами так сижу  лыблюсь как дура перед монитором.
И твои девченки восхитительные и ты красавица. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9923 : Июнь 08, 2012, 20:24:54 »
Ну на счет меня с девками у меня сомнений нет :sarcastic: Такие девки и Квазимоду украсят))