Понь,какие ж всё таки у тебя фотки классные!Просто заходишь и живёшь вашей жизнью!
Текинки-это само совершенство,разные такие и такие красивые...А Кабул-золотой конь! 
Спасибо,что фоткаешь всё на свете,так нравится смотреть твои работы! 
Спасибо, Ксюша большущее.
Вот я все время пытаюсь-пытаюсь начать делать фотографии: "красивая лошадка на природе" или "красивая природа и лошадка" или "очень красивая лошадка очень красиво бежит" а получается все равно жизнь. Очень хочется, что бы история была на фотографии. А не просто картинка.
Потому и фоткаю все на свете - вокруг столько красивого.

mala-mut, Катюш, спасибо. А ведь солнца не было. Даже при пасмурной погоде может что-то хорошее получиться.
Наташ,очень понравились фото!
:ok:Кармен такая обмускуленная,
Буль,но совсем уже взрослый конь,очень повзрослел,еще больше похорошел,золотко вообщем! 
Спасибище! Кармен сейчас в такой форме, что мало напоминает текинцев в привычном для всех виде
За Кабулом наблюдаю с удовольствием. Еще года нет как он тут а это уже совершенно другой конь.
Он очень привязан к людям. Когда пасся в пастухе на косогорах, то я не могла от пастуха отойти - он тут же бежал со всех ног и кричал во все горло

Отойду немного в кустики по делу - он уже высматривает - куда это я пошла

На фотографов смотрел так строго - подойдет и рассматривает а потом еще ближе и нависает над ними со строгим взглядом. Словно пытался объснить, что он тут за меня в ответе и ему не нравится, что какие-то чужаки тут ходят рядом
Сегодня утром я такое сотворила - почистила карточку не слив фотки со вчерашней фотосессии. Осознала это я уже когда в автобусе на работу ехала. Дрожащими руками достала фот, включила на просмотр и О ЧУДО!!!! - удалились только фотки с вечера. Устренние на месте. Вечерних тоже жаль - там и табун и Афон и новорожденных рыжий жеребенок от Акварели и купание лошадей в речке на закате. И паутинка на фоне солнца. Мне повезло - в нее попала мушка и я сняла, как паучок к ней бежит что бы ее съесть... Однако то, что утренние фотки есть, не может не радовать меня. Иначе меня просто убили бы все те пять человек, которые вставали в 3.45, красились, чистили и седлали коней и три часа делала все, что я попрошу не смотря на дикое желание пойти и поспать. Да и сама себе я бы этого не простила.