Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2978311 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Разноцветные будни...Лето, солнце...
« Ответ #10068 : Июнь 21, 2012, 08:25:23 »
Понь,какие ж всё таки у тебя фотки классные!Просто заходишь и живёшь вашей жизнью!
Текинки-это само совершенство,разные такие и такие красивые...А Кабул-золотой конь! :yes:
Спасибо,что фоткаешь всё на свете,так нравится смотреть твои работы! :yes:
Спасибо, Ксюша большущее.
Вот я все время пытаюсь-пытаюсь начать делать фотографии: "красивая лошадка на природе" или "красивая природа и лошадка" или "очень красивая лошадка очень красиво бежит" а получается все равно жизнь. Очень хочется, что бы история была на фотографии. А не просто картинка.
Потому и фоткаю все на свете - вокруг столько красивого.  :love:

mala-mut, Катюш, спасибо. А ведь солнца не было. Даже при пасмурной погоде может что-то хорошее получиться.

Наташ,очень понравились фото! :ok: :ok: :ok:Кармен такая обмускуленная, h0.0 Буль,но совсем уже взрослый конь,очень повзрослел,еще больше похорошел,золотко вообщем! :yes:
Спасибище! Кармен сейчас в такой форме, что мало напоминает текинцев в привычном для всех виде :sarcastic:
За Кабулом наблюдаю с удовольствием. Еще года нет как он тут а это уже совершенно другой конь.

Он очень привязан к людям. Когда пасся в пастухе на косогорах, то я не могла от пастуха отойти - он тут же бежал со всех ног и кричал во все горло :sarcastic: Отойду немного в кустики по делу - он уже высматривает - куда это я пошла :sarcastic: На фотографов смотрел так строго - подойдет и рассматривает а потом еще ближе и нависает над ними со строгим взглядом. Словно пытался объснить, что он тут за меня в ответе и ему не нравится, что какие-то чужаки тут ходят рядом :sarcastic:

Сегодня утром я такое сотворила  - почистила карточку не слив фотки со вчерашней фотосессии. Осознала это я уже когда в автобусе на работу ехала. Дрожащими руками достала фот, включила на просмотр и О ЧУДО!!!! - удалились только фотки с вечера. Устренние на месте. Вечерних тоже жаль - там и табун и Афон и новорожденных рыжий жеребенок от Акварели и купание лошадей в речке на закате. И паутинка на фоне солнца. Мне повезло - в нее попала мушка и я сняла, как паучок к ней бежит что бы ее съесть... Однако то, что утренние фотки есть, не может не радовать меня. Иначе меня просто убили бы все те пять человек, которые вставали в 3.45, красились, чистили и седлали коней и три часа делала все, что я попрошу не смотря на дикое желание пойти и поспать. Да и сама себе я бы этого не простила.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10069 : Июнь 21, 2012, 11:57:51 »
ну ты блин даешь... :crazy: :end:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10070 : Июнь 21, 2012, 13:20:38 »
Великолепные фото! Очень понравились кобылы - в отличной форме обе! Кабул вырос и возмужал, это очень заметно.
Косяк с карточкой - бывает, обидно ужасно :(

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10071 : Июнь 21, 2012, 13:24:22 »
Натуля цвяточки бомбезные.
И куча фоточек в любимые :yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10072 : Июнь 21, 2012, 13:35:29 »
Ого, с карточкой жесть...  ((((

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10073 : Июнь 21, 2012, 13:52:25 »
"Фарт"  продолжается - не сохранились результаты обработки. Четыре часа рабты насмарку!  :cry:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10074 : Июнь 21, 2012, 14:38:00 »
"Фарт"  продолжается - не сохранились результаты обработки. Четыре часа рабты насмарку!  :cry:
Капец h0.0

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #10075 : Июнь 21, 2012, 14:45:58 »
Не грусти, Понь

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10076 : Июнь 21, 2012, 14:46:41 »
Аааааааааа, классно  :sarcastic:

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10077 : Июнь 21, 2012, 14:51:03 »
"Фарт"  продолжается

Наташа, это знак свыше - пора отдохнуть! ;) Следуя твоим рассказам, ты и не спишь практически. Не порядок!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10078 : Июнь 21, 2012, 15:12:38 »
Однозначно знак и я это понимаю. И даже буду стараться отдохнуть. Но ведь лето, природа-солнце-красиво. Так хочется успеть побольше!

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10079 : Июнь 21, 2012, 15:15:43 »
Ну совсем печалька ((( Наверное и правда устала - вот ведь всегда так - жалко что-то интересное пропустить, хоть разорвись везде хочется успеть,  но иногда организм говорит "нафиг с пляжа"