Наснимала на скорую руку квартиру - отослать родителям мужа, которые ее, собственно, и купили)
С ремонтом и шкафом они ее еще не видели.
Вам тоже покажу.
По цветам, конечно, все не так, но уж как есть. Потому как источников света была целая феерия. И дневной и лампа накаливания и энергосберегающие и теплые и холодные.
Это кухня. Вся

Она же коридор. Фот стоит прям у входной двери. Дальше виден шкаф в комнате почти весь. Заканчивается шкаф и заканчивается комната

А вот, собственно, и дверь.

Справа дверь в ванную.

Кусок комнаты.

В углу полочка, на которой стоит куча всякого барахла и рядом на подоконнике еще куча барахла.
Это стол мужа. Над ним - телек. Под телеком - мои кони почти все, засунутые в специально сделанную для них полку. Ввиду большого количества коней, они там размещены крайне плотно

Комната пошире. Гардин на окнах пока нет - ввиду того, что кончились деньги. На подоконнике мое рабочее место.
На шкафу на зеркальной двери виден рисунок - он сделан по фотографии Сид. Снимала не я, а Яська. А я была за кадром.
Смешно, но ни одной подходящей фото лоашди на свечке моего авторства у меня не нашлось. Но стоило нам отдать это фото что бы нанесли рисунок, как я сняла в Дергачах Бусю на офигенной вертикальной свечке. Но было уже поздно.

А это я сняла из окна - у нас второй этаж и напротив растет яблоня.

Коней поснимаю позже. Ибо то, что сняла - это ужас)