Ты меня удивляешь и радуешь каждый день!
Какая пшеница, Какие собаки - все золотое. И глаза Атоса (если не ошибаюсь) - светятся отраженным золотом заката!
Атос, ага

Спасибо большое)
Наташа, тебе давно пора делать свою выставку. Столько потрясающих работ накопилось! У меня просто глаза разбегаются. Я уверена, что твои работы будут иметь грандиозный успех.
Дорога мне очень понравилась. Я вообще дороги люблю...
Янтарная пшеница и янтарные собаки - просто супер! Коровы тоже классные.
Поздравляю с переездом! Квартира маленькая, но очень уютная.
Очень рада тебя тут видеть

Спасибо большое. На счет выставки и не думаю. Я вообще не думала быть фотографом. Вот стоки пока осваиваю. Хотя это и прозаично. Зато даст возможность заработать на нормальную технику. Ато я когда говорю чем снимаю, аж недоумение в глазах коллег постоянное вижу.
Выставка...это так далеко. Это что-то совершенно не обо мне. Я даже не знаю как это делается. Нужно начать думать об этом. Хотя бы узнать, как это делается.
Стыдно сказать, но в магазине до сих пор не висит ни одной моей фотки.

Только лишь потому, что я так и не смогла найти время отобрать что напечатать и таки напечатать это.
Пшеница крутая! Очень крутая!
ну Ангел - как всегда!
Умница-умница-умница! Полностью согласна с Владой! Даешь выставку!
Пшеница радывает меня с каждым днем - все желтее и желтее становится. А собаки когда видят, что я иду к полю, тут же несутся туда и давай там играть. Такие молодцы - уже привыкли, что я их снимаю. Еще с зимы. Атос тот вообще везде со мной ходит куда бы я не пошла.