В воскресенье была у текинцев. И случилось забавное.
Стою в деннике, занимааюсь с Белкой. Вдруг вижу - на меня смотрит красивая блондинка. А у нее из-за спины выглядывает....мой очень давный знакомый Митя. Мы радостно обнялись. БУквально недавно он спрашивал меня о том, где можно поездить верхом и показать лошадей девушке. Оказалось, что сначала он поехал в Тимченки и они там гуляли по лесам-полям верхом а потом приехал сюда вместе с еще парой знакомых. Эта пара как раз тоже в конюшне стояла. Возле Ангела. Общалась с кем-то из девочек. На счет фотосессий. Девочки все рассказали и сказали, что если нужен будет фотограф, то есть я

Подходит эта пара к нам и девушка говорит мне: "у вас чудесные фотографии лошадей, я вам вконтакте говорила и сейчас скажу". Я засмущалась конечно.

А потом показала им текинцев, нашу обычную программу для публики. Ну и пошла в манеж, где Катя с Ангелом занимались.
Они уехали и вот сегодня на стене вконтакте сообщение: Татьяна Ковалёва
"))))Спасибо за прекрасную демонстрацию, как правильно нужно с лошадками общаться!Это было великолепно!!!"
И фотография. Я тут, правда, очень смешная)))

И тут я понимаю, что это была совершенно чудесная девушка-фотограф Таня Ковалева. Я ее зналатолько виртуально по вконтакту и всегда была в восторге от ее фотографий. И тут такая встреча а я не знала.
Покажу вам несколько ее фотографий.

чудесные, правда?