Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 3107148 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Разноцветные будни...Лето, солнце...
« Ответ #10332 : Июль 31, 2012, 12:58:25 »
цвет/свет нра http://vk.com/photo65731009_286578243

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10333 : Июль 31, 2012, 13:00:44 »
Фотографом я себя жо сих пор не ощущаю. ВСе кажется тренируюсь, практикуюсь, учусь, балуюсь. И все кажется, что лучше уже не смогу. Что лучше могут только какие-то другие люди, не я))
А фото без коня у рояля мне самой нравится больше всех.
Расти есть всегда куда, и это хдорово, что у Вас как раз получается с каждым разом улучшить навыки в чем-то.  ;)
У рояля девушка получилась "другой", чем на всех остальных фотографиях, она там кажется именно "настоящей", не знаю как точнее выразиться. Хотя мне еще очень понравилась 10.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #10334 : Июль 31, 2012, 13:12:11 »
Те, кто выбирает фотографии из ВК, которые я не показала - вы не прендставляете, что со мной делаете  :sarcastic:
Потому что я-то посчитала, что они не comme il faut. И когда лопатила архив, то выбирала лучшее, складывала в папочку отдельное, копирайт ставила...А теперь что, все зря?  :sarcastic:

katrin CZ, да, это окалась совсем другая Катя.

Вообще, нужно бы рассказать, как прошел фотоосет. Катя опыта с лошадьми имеет совершенно мало. Съмка у нас была при самых неблагоприятных условиях - яркое солнце, полдень. Сначала мы в пастухе фотографировались. Ангел вымогал морковку у Кати и даже прикусил ей палец. Посмотрела я на то, что получается что попало и пошли мы в посадку. Там белый пасся а мы пытались что-то снять. Я даже пострадала когда вела коня - он, гад, укусил меня за руку потому что я шла и не давала ему морковку. у меня потом синяк был.
Всего на съемку потратили мы час от силы. Это было в субботу а в воскресенье в 6.00 мне нужно было уезжать на море. И вещи были не собраны. С конюшни я приехала часов в 9 вечера. Пока собрала сумку, поела, искупалась...До обработки дошли руки в час ночи. Сначала я обработала то, что сняла просто так, пейзажи, собак, цветочки...А потом я взялась за фотографии Кати. Закончила часа в четыре ночи  :sarcastic: Запаковала и выслала ей. Так что на сон времени не оставалось  :hehe: Решила, что в поезде высплюсь)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10335 : Июль 31, 2012, 13:23:44 »
№5 и №7

А в это время, по ту сторону объектива:

Вообще, нужно бы рассказать, как прошел фотоосет. Катя опыта с лошадьми имеет совершенно мало. Съмка у нас была при самых неблагоприятных условиях - яркое солнце, полдень. Сначала мы в пастухе фотографировались. Ангел вымогал морковку у Кати и даже прикусил ей палец. Посмотрела я на то, что получается что попало и пошли мы в посадку. Там белый пасся а мы пытались что-то снять. Я даже пострадала когда вела коня - он, гад, укусил меня за руку потому что я шла и не давала ему морковку. у меня потом синяк был.

Да, смотришь на картинку. Все так мило, спокойно и красиво. А на самом деле сколько вложено труда.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10336 : Июль 31, 2012, 13:31:28 »
Хехе) Ну да) Это еще если учесть, что на плече у меня сумка с фотообрудованием + на поясе сумочка с морковкой и Катю на Ангела я подсаживала сама - помошников-то не было  :sarcastic: Только конь, модель и я  :sarcastic:
Конечно, настоящие проф. фотографы рабтают с помошниками, теми, кто держит отражатель и теми, кто занимается лошадью...а мне привычнее все делать самой - процесс интимнее получается, камернее что ли...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10338 : Июль 31, 2012, 16:35:47 »
О! Коллеги! Это пять!!!

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #10339 : Июль 31, 2012, 19:27:24 »
16 самая-самая ) такая настроенческая, что ли...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10340 : Июль 31, 2012, 19:30:22 »
Что еще разо доказывает - снимать нужно реальную жизнь. Она цепляет сильнее всего  :yes:
Спасибо, Танюш, мне очень важно мнение зрителей.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10341 : Июль 31, 2012, 19:31:56 »
Да. Вот остальные фото хороши технически, красивая лошадь, красивая девушка в красивом платье. Но видно, что постановка. А 16 живая, настоящая. Принцесса с единорогом ))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10342 : Июль 31, 2012, 19:39:44 »
Тогда еще покажу. Которые мне показались не очень интересными.

1

2

3

4

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10343 : Июль 31, 2012, 19:47:20 »
А мне эти наоборот кажутся более интересными )
Ему на двух фото без уздечки только рог приделать и настоящий единорог! )))