Те, кто выбирает фотографии из ВК, которые я не показала - вы не прендставляете, что со мной делаете

Потому что я-то посчитала, что они не comme il faut. И когда лопатила архив, то выбирала лучшее, складывала в папочку отдельное, копирайт ставила...А теперь что, все зря?

katrin CZ, да, это окалась совсем другая Катя.
Вообще, нужно бы рассказать, как прошел фотоосет. Катя опыта с лошадьми имеет совершенно мало. Съмка у нас была при самых неблагоприятных условиях - яркое солнце, полдень. Сначала мы в пастухе фотографировались. Ангел вымогал морковку у Кати и даже прикусил ей палец. Посмотрела я на то, что получается что попало и пошли мы в посадку. Там белый пасся а мы пытались что-то снять. Я даже пострадала когда вела коня - он, гад, укусил меня за руку потому что я шла и не давала ему морковку. у меня потом синяк был.
Всего на съемку потратили мы час от силы. Это было в субботу а в воскресенье в 6.00 мне нужно было уезжать на море. И вещи были не собраны. С конюшни я приехала часов в 9 вечера. Пока собрала сумку, поела, искупалась...До обработки дошли руки в час ночи. Сначала я обработала то, что сняла просто так, пейзажи, собак, цветочки...А потом я взялась за фотографии Кати. Закончила часа в четыре ночи

Запаковала и выслала ей. Так что на сон времени не оставалось

Решила, что в поезде высплюсь)