Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2988445 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Разноцветные будни...Лето, солнце...
« Ответ #10392 : Август 04, 2012, 20:23:50 »
Просто так уж как-то вышло, что дневник у меня есть. И, вроде бы, если я буду над каждой фоткой корпеть, то где ж столько времени взять? А не вешать сюда фотки как-то будет странно. Это ж дневник. Просто про жисть. Потому я что-то ну очень хорошее откладываю а остальное сюда. Может и вовсе  их не обрабатывать? Короче я сама не знаю как быть.

YT

• Гость
« Ответ #10393 : Август 04, 2012, 20:27:40 »
Очень часто желтят и зеленят... Довольно таки заметно :(
Вот вроде и белое остается белым и черное - черным, а в целом ББ хромает...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #10394 : Август 04, 2012, 20:29:26 »
Потому я что-то ну очень хорошее откладываю а остальное сюда. Может и вовсе  их не обрабатывать? Короче я сама не знаю как быть.
обрабатывай. Тренируйся, тык сказать, на кошках.

YT

• Гость
« Ответ #10395 : Август 04, 2012, 20:33:52 »
Просто так уж как-то вышло, что дневник у меня есть. И, вроде бы, если я буду над каждой фоткой корпеть, то где ж столько времени взять? А не вешать сюда фотки как-то будет странно. Это ж дневник. Просто про жисть. Потому я что-то ну очень хорошее откладываю а остальное сюда. Может и вовсе  их не обрабатывать? Короче я сама не знаю как быть.

Моя критика - это просто мысли к которым можно прислушиваться, или нет. Я ж только с лучшими намерениями :)
Т.е. если хорошее откладываешь, то фото хуже сюда? А почему так? Есть ли в этом смысл?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10396 : Август 04, 2012, 20:41:01 »
Вот жеж я и тренируюсь, но, в тоже время,такое количество ну просто анриал обработать что бы все было идеально. И получается что когда не идеально, то это мне минус что ли, а раз минус, то что? Не показывать фотки? Меньше? Ну так тогда не то это будет. Тут смысл как раз в том, что я очень стараюсь что бы был эффект присутствия) Что бы потом казалось, что эти люди и эти кони родные и знакомые даже если никогда их не видел, и природа и собаки...

Моя критика - это просто мысли к которым можно прислушиваться, или нет. Я ж только с лучшими намерениями :)
Т.е. если хорошее откладываешь, то фото хуже сюда? А почему так? Есть ли в этом смысл?
Я пислушиваюсь! И мне очень-очень нужна критика. Более того,какможно более жесткая.
Не то что бы хуже. Просто откладываю те, что очень нравятся что бы потом, позже с ними поработать более тщательно. Остальное - это просто чуть другие ракурсы может быть, чуть другие фазы. Смысла особо нет вроде бы. Ну вот так решила. Что бы потом не путаться. На отобранные уже подпись поставлю.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #10397 : Август 04, 2012, 20:55:22 »
а раз минус, то что?
ничего. Показывай, учись.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10398 : Август 05, 2012, 08:48:01 »

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10399 : Август 06, 2012, 09:31:03 »
Мальчик ну просто безумно харизматичный! :yes:Может потому что рыжий? :max:Фотки с ним офигенные получаются,очень живые и весёлые!Серия "миротворец" вообще замечательная! :yes:Понь,не вздумай выклыдывать меньше фоток! %|

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10400 : Август 06, 2012, 11:40:34 »
Очень красивые фото!А по поводу обработки то я думаю не стоит обрабатывать!Ваши фото думаю и без нее будут супер! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10401 : Август 06, 2012, 19:02:20 »
Мальчик ну просто безумно харизматичный! :yes:Может потому что рыжий? :max:Фотки с ним офигенные получаются,очень живые и весёлые!Серия "миротворец" вообще замечательная! :yes:Понь,не вздумай выклыдывать меньше фоток! %|
Вот и я думаю, что меньше фоток - это явно хуже)
Мальчик рыжий сам невероятно харизматичный и очень позитвный. А я таких людей очень люблю.
Очень красивые фото!А по поводу обработки то я думаю не стоит обрабатывать!Ваши фото думаю и без нее будут супер! :yes:
Думаю что я пока не достигла того уровня мастерства когда обработка фотографиям не нужна. Но я стараюсь)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10402 : Август 06, 2012, 19:47:32 »
Сегодня был длинный-длинный день.
Из-за того, что рапботаю я снова без выходных...точнее если у меня и случается выходной, то провожу я его дома за стиркой-уборкой-готовкой...так вот из-за этого вырваться к Афону бывает очень трудно. Загрызаемая совестью я вчера вечером после работы в магазине отправилась на автобусе в Тимченки. Приехала когда было темно. Легла спать - все равно больше там нечего делать. Проснулась в 4.30 Собралась, схватила недоумевающих Сид и Афона и пошла встречать рассвет.
Афонского привязала на лугу пастись, Сид отпустила - она все равно от Афона никуда. А сама пошла фоткать. Очень хотелось побыть наедине с природой..

Ну а остальное когда будут готовы фотографии.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #10403 : Август 06, 2012, 19:52:23 »
шумашедшая(это как комплиман))