Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2974102 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10596 : Август 28, 2012, 22:51:16 »
Какая Нюша благодатная модель... просто сокровище... ее последний портрет шикарен... жалко что так мало кадров где она смотрит прямо в объектив... в глаза зрителю... ( ты бы, мать, хочь сосиской над головой помахала...  :eating:)

и очень понравились фотографии тебя в полях... ты такая колассная, задорная и проффесиональная!!! Просто суперррр!!!

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10597 : Август 29, 2012, 04:26:35 »
Собакины просто супер! И клички так им подходят :yes: Ты, поля и лошади - такие душевные-е-е ;) Аж, самой туда захотелось.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10598 : Август 29, 2012, 04:32:05 »
Ты с Нюшей - это плюс 100 к настроению))

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10599 : Август 29, 2012, 05:37:53 »
офонареть можно  h0.0
:unsure: Надеюсь, это в хорошем смысле) :sarcastic:
Ессесьно, в хорошем! А то сама не знаешь  :sarcastic:
Из уймы фоток у меня опять открылось пару штук. Блин, как же у вас зелено!  h0.0 Переезд в какое-то красивое и зелёное место становится моей навязчивой идеей.
Тучка такая грозная, жуть.
А Лиса  и правда похожа на лису или шакальчика  :sarcastic: классная такая. Нигра задумчивая или грустная.

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10600 : Август 29, 2012, 07:11:44 »
"Мы с Мухтаром на границу" - ЗЕ БЕСТ, вот так и запишу!
Просто фото, где ни отнять, ни прибавить - все там как надо! А еще мне очень понравилось первое фото тебя, Наташа, в работе. Так и хочется подписать "Фотоохота. Закрытие летнего сезона"
А Нюша - это же находка! Одни уши чего стоят! А как она профессионально позирует!
Тучка же по взгляду, кажется, понимает все без слов.
А вот Афонасия и тебя хотелось бы еще и поближе. Там ничего не  завалялось у фотографа? :la_la:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10601 : Август 29, 2012, 09:28:21 »
Собачки супер! Тучка- серьезная такая дама, а на Нюшины ушки домиком без улыбки просто смотреть нельзя :)   :love:
Вот эта больше всего понравилась

Такое умилительное выражение мордочки :)

А здесь прямо-таки идиллия:) Особенно трогательно смотрится в этой камуфляжной одежде  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10602 : Август 29, 2012, 13:29:59 »
Какая Нюша благодатная модель... просто сокровище... ее последний портрет шикарен... жалко что так мало кадров где она смотрит прямо в объектив... в глаза зрителю... ( ты бы, мать, хочь сосиской над головой помахала...  :eating:)
Да, Нюша - это что-то! Чудо чудесное с ушами) Кенгуренок. Сосиской махать и звать ее и привлекать внимание не помогало - она тут же кидалась со всех ног ко мне. Еле удалось раз застать взгляд в камеру и то с помощью странного мною запатентованного способа. Я умею пищать как новорожденный шенок. Собак это всегда впечатляет.

и очень понравились фотографии тебя в полях... ты такая колассная, задорная и проффесиональная!!! Просто суперррр!!!
Профессиональная - это прикольно. Я вообще не знала что меня снимают - мальчик застал врасплох.
Собакины просто супер! И клички так им подходят :yes: Ты, поля и лошади - такие душевные-е-е ;) Аж, самой туда захотелось.
Я бы сама оттуда не уезжала - так там красиво. И поля и лес и редка и лилии....мммм красота!
Ты с Нюшей - это плюс 100 к настроению))
Гыыыыыыыыы) Мы старались)
офонареть можно  h0.0
:unsure: Надеюсь, это в хорошем смысле) :sarcastic:
Ессесьно, в хорошем! А то сама не знаешь  :sarcastic:
Из уймы фоток у меня опять открылось пару штук. Блин, как же у вас зелено!  h0.0 Переезд в какое-то красивое и зелёное место становится моей навязчивой идеей.
Тучка такая грозная, жуть.
А Лиса  и правда похожа на лису или шакальчика  :sarcastic: классная такая. Нигра задумчивая или грустная.
Плохо что мало фоток открывается. Ибо там куча всего прикольного. Если чо, то вконтакте они еще появляются, фотки мои.
Тучка, кстати, очень добрая и страшно дружелюбная собака. Не смотря на свой взгляд. А Лис как раз очень недоверчивая и такая что может куснуть.
Ну да, если уже переезжать,то как раз вот сюда. Луга, река, сосновый лес, грибов море, людей нет, просторы и тишина....

"Мы с Мухтаром на границу" - ЗЕ БЕСТ, вот так и запишу!
Просто фото, где ни отнять, ни прибавить - все там как надо! А еще мне очень понравилось первое фото тебя, Наташа, в работе. Так и хочется подписать "Фотоохота. Закрытие летнего сезона"
А Нюша - это же находка! Одни уши чего стоят! А как она профессионально позирует!
Тучка же по взгляду, кажется, понимает все без слов.
А вот Афонасия и тебя хотелось бы еще и поближе. Там ничего не  завалялось у фотографа? :la_la:
Рада, что фотографии понравились. Очень хочется что бы они вызывали улыбку и хорошее настроение.

Афанасия будет еще. У фотографа не знаю - у него не допросишься фоток Фотки с моим лицом я у него вприказном пордяке отбираю сразу в виде исходников и сама обрабатываю). А у меня будут конечно. Куда ж я без фотографий Афонского.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10603 : Август 29, 2012, 13:42:14 »
Покажу вам комикс. Снял его оч. хороший фотограф на одном развеселом мероприятии. Ни я ни мой муж не знали что нас снимают  :sarcastic:

saracin

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #10604 : Август 29, 2012, 13:47:22 »
Супер, а если бы знали, ни за что бы так жизненно не получилось)))

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10605 : Август 29, 2012, 14:20:26 »
 :ok: огромное спасибо фотографу за такие яркие моменты!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10606 : Август 29, 2012, 14:30:36 »
Вы с мужем такие позитивные! :yes:
Собачка с ушками домиком-просто прелесть :max:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10607 : Август 29, 2012, 14:35:08 »
Супер, а если бы знали, ни за что бы так жизненно не получилось)))
Эт точно :sarcastic:
:ok: огромное спасибо фотографу за такие яркие моменты!
Передам)))
Вы с мужем такие позитивные! :yes:
Собачка с ушками домиком-просто прелесть :max:
Мы с мужем даааааааааааа) Можем в цирке выступать)