Вот эта прям супер-супер! Очень понравилась! А у девушки совершенно необыкновенные глаза! Очень красиво!
Да, девушка у нас просто клад)
Фоток нет. Ибо я не брала с собой фот.
Приезжала в гости одногрупница с дочкой и мужем. Девочка обожает лошадей. Дала ребенку почистить Кармен. У ребенка не было предела счастью. Еще одна знакомая просилась приезжать и учиться всякому. А взамен помогать мне. Вот думаю организовать группу волонтеров - пусть рааботают а я буду сидеть указания раздавать

Ну а что? Мне кажется, идея супер

Кабулкин сегодня жег в манеже - полеты во сне и наяву

А потом пошел смотреть как коней заводят. Я его позвала - ноль. Ну, думаю, сейчас проучу тебя. Взяла и пошла как бы на выход. Я с манежа на улице выхожу или возле центрального входа конюшни или возле черного. Возле центрального стоял Кабул и смотрел на проходящих коней. А я пошла в другой конец - типа я на выход. Шла медленно. Незаметно оглядываюсь - Кабул стоит, на меня ноль внимания. И, когда мне осталось дойти метров 10, он с невероятной скоростью, карьером, примчался , обогнал меня и встал поперек, преградив мне выход. С ОЧЕНЬ победоносным видом. Я рассмеялась и пошла обратно. Он рядышком шел тихонько.
Кармен тоже повеселила. Я пришла шагать ее в леваду. А занятие это скушное - я стою а она по кругу шагать должна. Причем бегать не даю - успокаиваю. Белка в это время и рожи корчит и носится и козлит и "злую" лошадь изображает. Кармен тоже хочется почудить а я нудю: шааааааааааааааааагом, шааааааааааааааааагом. Шагала она так минут 10 а потом началось...то испанским шагом шагает,то кранч скорючит то задом повернется то направление поменяет. И так и этак меня провоцировала. А я прикрикну на нее и, пока она не успела от этого возбудиться, снова: шаааааааагом, шаааааааааагом. У Мухи уже начало терпение кончаться и она использовала последнее оружие - стала на шамбарьер охотиться. Я на это тоже не повелась и каааааааааааааак щелкну им а она кааааааааааааааааааак засвечит. Красиво так, вертикально и не на меня а четко боком. Красота! У меня аж челюсть отпала. Я думала она не способна на такое. Однако, лошадь, которая уже месяц как только шагает, способна и не на такое....
Кинула я шамбарьер, позанимались в руках просто для удовольствия...подходит Муха и нюхает ручку шамбарьера. А я взяла и за хвостик его потянула. Ручка легкая, на пенопласт похожа, зашуршала по земле. Кармен ноздри раздула, всхрапывает и за ней. Носом ведет, как собака по следу. Ну я еще тяну - она идет, шею гнет, фырчит. Я побежала и она пару темпов рыси сделала. Я резко затормозила и она КААААААААААААААК подпрыгнет, в прыжке развернулась, приземлилась и отвесила пару козлов. Как же я смеялась. Это умора просто а не трюк. У меня так только Кабул обчно делает. Но что бы Кармен.....не зря все говорят, что она на жеребца похожа.