Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2978119 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо. ДонбассТур. стр 710-713
« Ответ #10716 : Сентябрь 09, 2012, 21:47:04 »
Вот эта прям супер-супер! Очень понравилась! А у девушки совершенно необыкновенные глаза! Очень красиво!
Да, девушка у нас просто клад)

Фоток нет. Ибо я не брала с собой фот.
Приезжала в гости одногрупница с дочкой и мужем. Девочка обожает лошадей. Дала ребенку почистить Кармен. У ребенка не было предела счастью. Еще одна знакомая просилась приезжать и учиться всякому. А взамен помогать мне. Вот думаю организовать группу волонтеров - пусть рааботают а я буду сидеть указания раздавать  :sarcastic: Ну а что? Мне кажется, идея супер  :sarcastic:

Кабулкин сегодня жег в манеже - полеты во сне и наяву  :hehe: А потом пошел смотреть как коней заводят. Я его позвала - ноль. Ну, думаю, сейчас проучу тебя. Взяла и пошла как бы на выход. Я с манежа на улице выхожу или возле центрального входа конюшни или возле черного. Возле центрального стоял Кабул и смотрел на проходящих коней. А я пошла в другой конец - типа я на выход. Шла медленно. Незаметно оглядываюсь - Кабул стоит, на меня ноль внимания. И, когда мне осталось дойти метров 10, он с невероятной скоростью, карьером, примчался , обогнал меня и встал поперек, преградив мне выход. С ОЧЕНЬ победоносным видом. Я рассмеялась и пошла обратно. Он рядышком шел тихонько.

Кармен тоже повеселила. Я пришла шагать ее в леваду. А занятие это скушное - я стою а она по кругу шагать должна. Причем бегать  не даю - успокаиваю. Белка в это время и рожи корчит и носится и козлит и "злую" лошадь изображает. Кармен тоже хочется почудить а я нудю: шааааааааааааааааагом, шааааааааааааааааагом. Шагала она так минут 10 а потом началось...то испанским шагом шагает,то кранч скорючит то задом повернется то направление поменяет. И так и этак меня провоцировала. А я прикрикну на нее и, пока она не успела от этого возбудиться, снова: шаааааааагом, шаааааааааагом. У Мухи уже начало терпение кончаться и она использовала последнее оружие - стала на шамбарьер охотиться. Я на это тоже не повелась и каааааааааааааак щелкну им а она кааааааааааааааааааак засвечит. Красиво так, вертикально и не на меня а четко боком. Красота! У меня аж челюсть отпала. Я думала она не способна на такое. Однако, лошадь, которая уже месяц как только шагает, способна и не на такое....
Кинула я шамбарьер, позанимались в руках просто для удовольствия...подходит Муха и нюхает ручку шамбарьера. А я взяла и за хвостик его потянула. Ручка легкая, на пенопласт похожа, зашуршала по земле. Кармен ноздри раздула, всхрапывает и за ней. Носом ведет, как собака по следу. Ну я еще тяну - она идет, шею гнет, фырчит. Я побежала и она пару темпов рыси сделала. Я резко затормозила и она КААААААААААААААК подпрыгнет, в прыжке развернулась, приземлилась и отвесила пару козлов. Как же я смеялась. Это умора просто а не трюк. У меня так только Кабул обчно делает. Но что бы Кармен.....не зря все говорят, что она на жеребца похожа.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10717 : Сентябрь 09, 2012, 21:54:02 »
ХозяинКабула расказывал...Гуляли они по полям...на свободе, ессно..Тут по дорожке мужик идет. Кабул тут же грудь вперед выпятил и пошел на него. Хозяин ему: "нельзя!". Кабул мужика не тронул. Стоит смотрит. Мужик поинтересовался, как он, не опасный? Хозин говорит,что, вроде, нет. Ну мужик возьми и протяни руку поморде погладить коня. На что Булка его тут же за руку цапнул. Не сильно, больше для виду. И с гордым видом пошел дальше. Не конь как собака какая-то.
Я вообще ему не разрешаю людей трогать чужих, ругаю очень. И он обычно не трогает - просто мимо проходит. Но тут мужик сам виноват - нечего незнакомых коней гладить.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10718 : Сентябрь 10, 2012, 11:28:33 »
О! Охранный текинец, как у меня!  :sarcastic:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10719 : Сентябрь 10, 2012, 13:00:12 »
Наташа, лесная фея просто умопомрачительная получилась, личто мне кажется, что это самый удачный образ из всех. Вот с лесной феей в тему были бы еще и кони, желательно совсем без ничего на мордашках.
П.С, мастерство в фотографировании у тебя растет как грибы после дождя! Просто на глазах растешь! ;)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10720 : Сентябрь 10, 2012, 15:21:26 »
 h0.0.Фото просто супер!!!Даже не хватает слов для восхищения!!!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #10721 : Сентябрь 10, 2012, 15:42:20 »
фею, кстати, уволокла в рабочие заначки)

Fabiola

• Гость
« Ответ #10722 : Сентябрь 10, 2012, 16:09:36 »
Давно не заходила смотреть твои работы ...

... вот все что ты выложила начиная с Лоренсо .... Наташа, сегодня ночью ко мне прийдет страшный зеленый зверь ... догадалась какой??? ... душить, сцуко, будеть!!!! :sarcastic:

... а если серьезно, ты очень выросла ... еще немного и перцу дашь всем, кто здесь выкладывается (это как минимум) ... таких "живых" фото я мало у кого видела ... может быть я бы где-то критиканула в плане технического исполнения, кадрирования ... но оно того не стоит!!! ... главное в кадре - это душа и настроение!!! во всем остальном ты растешь и результат на лицо!!! глаз не оторвать!!!! ;) :yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10723 : Сентябрь 10, 2012, 18:50:44 »
Фотосет замечательный :max:
А зонты грибы можно в кляре на сковороде пожарить говорят не хуже курочки ;)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10724 : Сентябрь 10, 2012, 18:54:28 »
Мы так готовили грибы дождевики, но вкус был рыбы, один к одному. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10725 : Сентябрь 10, 2012, 19:58:32 »
О! Охранный текинец, как у меня!  :sarcastic:
Сегодня этот охранный текинец меня всю довел до бешенства. Вышли гулять - он борзый такой вкруг меня бегает - пасет меня типа. Вроде как не он со мной гуляет,а я с ним. Просто с ним хозяин гуляет а он Кабула не строит. Не умеет. Вот Кабул и возомнил что он крутой перец. Даже не смогла его сразу пристегнуть на корду. Обратно шли - то к траве тянет то плечом напирает... взрослеет, матереет, наглеет конь. Пришлось строить. В манеже отлично себя ведет а вот на улице решил, что он главнее.

Наташа, лесная фея просто умопомрачительная получилась, личто мне кажется, что это самый удачный образ из всех. Вот с лесной феей в тему были бы еще и кони, желательно совсем без ничего на мордашках.
П.С, мастерство в фотографировании у тебя растет как грибы после дождя! Просто на глазах растешь! ;)
Та вот как-то фотограф ее увел куда-то и до коней дело не дошло. Нужно будет повторить...уже с конями.
Это не мастерство растет...это мне объектив дали попользоваться. Мне о таком и не мечтать - почти тысячу долларов стоит.
h0.0.Фото просто супер!!!Даже не хватает слов для восхищения!!!
Засмущали меня  h:blush
Давно не заходила смотреть твои работы ...

... вот все что ты выложила начиная с Лоренсо .... Наташа, сегодня ночью ко мне прийдет страшный зеленый зверь ... догадалась какой??? ... душить, сцуко, будеть!!!! :sarcastic:

... а если серьезно, ты очень выросла ... еще немного и перцу дашь всем, кто здесь выкладывается (это как минимум) ... таких "живых" фото я мало у кого видела ... может быть я бы где-то критиканула в плане технического исполнения, кадрирования ... но оно того не стоит!!! ... главное в кадре - это душа и настроение!!! во всем остальном ты растешь и результат на лицо!!! глаз не оторвать!!!! ;) :yes:

Ничего себе! Какие гости у меня в гостях! Ну если ты говоришь....Придется поверить. Хотя я все же считаю что это все 85 мм 1,4  - Вику я им снимала почти все. :sarcastic: А живость я люблю. Вообще постановка не мое - умираю со скуки. Мне только все настоящее подавай.

Фотосет замечательный :max:
А мы их в прошлом году сушили и потом в суп - отлично!
Мы так готовили грибы дождевики, но вкус был рыбы, один к одному. :yes:
Надо попробовать будет. Только когда найти время их собрать  :sarcastic:

Fabiola

• Гость
« Ответ #10726 : Сентябрь 10, 2012, 20:10:19 »
 :sarcastic: Пони,я знаю тех у кого Марки и телеки из серии елек ... но почему то их пушки снимают посредственно хоть и качественно ... только хотела спросить,чем же ты сейчас снимаешь ... половину ответа услышала :)

Fabiola

• Гость
« Ответ #10727 : Сентябрь 10, 2012, 20:12:58 »
я тут тоже обновилась с техникой  ... материалу уже наснимала - тьма тьмущая ... новой игрушкой все не набалуюсь 70-200 на 2.8 ... может долгими зимними вечерами да продолжу вести свой давно уже заброшенный днев ... столько всего произошло, руки не доходят написать и показать :) ...