Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2979208 раз)

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо. ДонбассТур. стр 710-713
« Ответ #10740 : Сентябрь 10, 2012, 21:38:56 »
О да! Куда я без фотографирования лошадей! Просто мне все время кажется, что если чем-то серьезно заниматься,от от другого отказаться нужно. В том смысле что не получится уже столько времени уделать работе с лошадьми как сейчас.

Не надо волевых решений.:)) Баланс лошади-фото сам собой установится со временем (а потом изменится, а потом - еще не раз изменится).:))))

Fabiola

• Гость
« Ответ #10741 : Сентябрь 11, 2012, 06:05:34 »
Наташа, у нас в городе столько проХФессионалов есть ... я удивляюсь как им не стыдно предлагать свой хлам как серьезную работу ... у тебя даже если и будут грешки в техническом плане, твое настроение и виденье кадра это все дело перекроет с лихвой :)... а там гляди руку набьешь и все у тебя будет хорошо ... не боись :)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10742 : Сентябрь 11, 2012, 07:41:30 »
Наташ, пробуй когда почувствуешь что готова... только что бы заробатывать прийдется действительно идти или в рекламу, или на свадьбы... а звериков оставить для души - к сожалению на сегодня в нашей старне это так...

Пы.сы. - Нат, ну если усем так сложно на рассвете выпереться, плюнь - и тащи всех на закат, обычно он людям намного проще дается... приехали в обед, пока чай попили/оделись/накрасились/почистились/дошли до места - о чудо, солнце уже хорошее!!!

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10743 : Сентябрь 11, 2012, 13:10:56 »
Наташ, читая тебя с самокртикой напомнило мне это 3 стадии заводчика, если перефразировать к твоему примеру, то получится так:

1-я = у всех красиво, у меня все плохо
2-я = у всех так себе, у меня просто зашибись как красиво все получается
3-я = у меня все плохо, вижу кучу недоработок, у всех остальных тоже все плохоЮ, тоже куча недоработок!
Вот у тебя как раз сейчас 3=я стадия, походу, значит идешь правильной дорогой и уже достигла видимых результатов  :yes:  :yes:  :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10744 : Сентябрь 11, 2012, 15:13:58 »
 :rolf:!!! 5+

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #10745 : Сентябрь 11, 2012, 16:37:27 »
Пы.сы. - Нат, ну если усем так сложно на рассвете выпереться, плюнь - и тащи всех на закат, обычно он людям намного проще дается... приехали в обед, пока чай попили/оделись/накрасились/почистились/дошли до места - о чудо, солнце уже хорошее!!!

А нам вот например никогда не сложно до рассвета встать и пойти в поля, ток к нам никто ни приезжает с фотом :cry:
красивые места на выбор - хотишь лес, хотишь луг, хотишь речка, хотишь озеро, под настроение предоставляется на выбор поле, овраг или песчаный карьер  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #10746 : Сентябрь 11, 2012, 18:26:16 »
Не надо волевых решений.:)) Баланс лошади-фото сам собой установится со временем (а потом изменится, а потом - еще не раз изменится).:))))
Все верно. Я на самом деле лукавлю. Кроме лоашдей у меня еще парочка работ-подработок  :sarcastic: :sarcastic:
Наташа, у нас в городе столько проХФессионалов есть ... я удивляюсь как им не стыдно предлагать свой хлам как серьезную работу ... у тебя даже если и будут грешки в техническом плане, твое настроение и виденье кадра это все дело перекроет с лихвой :)... а там гляди руку набьешь и все у тебя будет хорошо ... не боись :)
Ну что есть то есть. У нас такихтоже хватает с лихвой. Меня не так давнно рожей по полу возил один дядечка-проф на форуме местно. ОН сам свадьбы-садики снимает. Случайно увидела его фотографии - челюсть отпала. Такое чувство что он не 20 лет этим занимается в месяца два.
Наташ, пробуй когда почувствуешь что готова... только что бы заробатывать прийдется действительно идти или в рекламу, или на свадьбы... а звериков оставить для души - к сожалению на сегодня в нашей старне это так...
Знаешь...я вот решила, что нужно учиться и тренироваться до тех пор пока сами не начнут меня искать. Что бы предлагать себя не пришлось. Это я, конечно, круто взяла но почему бы и нет? А свадьбу я таки сниму. Очень хочется попробовать себя в этом. Все пытаюсь найти кто возьмет вторым фотографом. Пока не нахожу. Хоть к Машке едь  :sarcastic:

Тоже вариант. Только беда в том, что в Тимченках последний автобус уходит в 7 вечера  :sarcastic: Так что придется все равно ночевать или всем на машинах уезжать. Идеал был когда я летом девочек снимала на вечернем купании а потом на рассвете.
Наташ, читая тебя с самокртикой напомнило мне это 3 стадии заводчика, если перефразировать к твоему примеру, то получится так:

1-я = у всех красиво, у меня все плохо
2-я = у всех так себе, у меня просто зашибись как красиво все получается
3-я = у меня все плохо, вижу кучу недоработок, у всех остальных тоже все плохоЮ, тоже куча недоработок!
Вот у тебя как раз сейчас 3=я стадия, походу, значит идешь правильной дорогой и уже достигла видимых результатов  :yes:  :yes:  :yes:
АаааааааааааЭтапять! Точно про меня. Правда я все-таки знаю несколько человеков к рабпотам которых у меня нет претензий. Кроме меня этих человеков знет и весь мир  :sarcastic:
А нам вот например никогда не сложно до рассвета встать и пойти в поля, ток к нам никто ни приезжает с фотом :cry:
красивые места на выбор - хотишь лес, хотишь луг, хотишь речка, хотишь озеро, под настроение предоставляется на выбор поле, овраг или песчаный карьер  :sarcastic:
Вам ли быть в печали  :tong: Будет тебе и вааааааааааааааааннна будет тебе  коооооооооооофе будет тебе и какава с чаем (с)  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10747 : Сентябрь 11, 2012, 18:29:53 »
Щас похвастаюсь. Обратились ко мне люди вконтакте и..купили мою фотографию для рекламы.
Кстати вдруг кому надо...лабораотория делает и анализы на лептоспироз тоже.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10748 : Сентябрь 11, 2012, 18:52:13 »
Крутооо!!!! Круто что купили!!! и круто что культура использования фотографий растет!!! раньше бы взяли без спроса и все!!! :glare:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10749 : Сентябрь 11, 2012, 18:57:14 »
Крутооо!!!! Круто что купили!!! и круто что культура использования фотографий растет!!! раньше бы взяли без спроса и все!!! :glare:
Сама в шоке была. Словно и не со мной. Деньги на карточку прислали. Чудеса) Спасибо севастопольской кошке. Я ее сняла когда ждала маршрутку. Девочки с лошадьми к морю пешком пошли а я так уходилась,что меня они на маршрутке отправили. На лавочке кошка сидела. Я ее щелкнула и вот - красуется на рекламе :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10750 : Сентябрь 11, 2012, 19:39:03 »
Что-то не очень смотрится мой дневник без фото. На этот раз "чистый" репортаж.

Вчера привезли на конюшню где текинцы жеребенка пони с конюшни где Афон  :sarcastic: Вика привезла. С водителем. Спасибо Наташе и Вале которые ее погрузили.
Вот оно, чудо природы по имени Зефирка. Вика машет мне рукой а Катя с Юлей рассматривают мелочь.

Решили сразу ее продемонстрировать коням, которые гуляют. Ходит она за человеком не всегда  :sarcastic: :sarcastic: Приходится тянуть.

Первым стоял ничего не подозревающий Ангел.

И тут он увидел ЭТО

????  h0.0 - читалось в его позе

ЭТО подошло...

И встало с видом "я тут КОНЬ а ты никто"

Оцените позу. И это отъемыш!

Ангела оно не боялось совершенно.

Тот же был явно напуган.

В соседней леваде в это время носился Буся - он охранял Капитона от ЭТОГО. Капитон не влез в кадр.

А Катя тем временем успокаивала Ангела  :sarcastic:

И он даже согласился понюхать ЭТО

Сам себе удивляясь

Для пущей красоты вдруг Гараж смотрит мой дневник я сняла с Ангела недоуздок.

Он решился еще разок понюхать ЭТО. Оно тоже снизошло...

От такого смелого поступка у Ангела аж грива дыбом встала  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10751 : Сентябрь 11, 2012, 19:39:23 »
Рядом офигевали Боня и Орландо

Орландо стал из колхозного битюга похож почти на фриза  :sarcastic:

А Боня убежал - трусло

Пока Боня бегал, Орландо пытался быть смелым!

И он понюхал ЭТО

Оно тоже было не против

За всем этим наблюдал Ангел

Подошел Боня поинтересоваться у Орландо как это - нюхать ТАКОЕ существо

И они оба снова уставились на поню

Но потом таки решили от греха...

Боня еще и навешать Орландо хотел. Непонятно за что только.