Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2966431 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Севастополь.
« Ответ #11052 : Сентябрь 28, 2012, 19:26:05 »
Вообще день странный был. Все с ног на голову - автобус мимо проехал, ждала следующего.

Потом меня Кабул поразил. Стоит в пастухе,траву какую-то выискивает. Я подошла тихо он не видел меня. Стою, молчу. Поднимает голову - оп-па! Кто-то стоит. Я молчу не шевелюсь. Как известно из кладезя мировой мудрости интернета, лошади боятся только двух вещей - тех что движутся и тех,что не движутся. Поэтому Кабул меня не признал в истукане и заволновался. Отступил назад, зафырчал...Тут я....каааааааааааааак подпрыгну а как махну руками. Эх! Я такого не видела никогда. Булка подскочил вверх, развернулся на одной ноге и кинулся бежать. Чуть носом в землю не зарылся. Отбежал подальше, стал, фырчит, трусится. Я хохотала громко звала его, звала. С опаской подошел, понюхал и только потом, когда удостоверился что это таки я а не срашный конеед,спокойно вздохнул.  :sarcastic:

Рассказала про то Лене а она мне так ехидно: "ты ж говорила, что ты с ним и в огонь и в воду". Пришлось мне выкручиваться. Сказала, что это он когда с человеком смелый. А когда сам то не очень. Впрочем, так оно и есть. Вот тебе и охранный текинец  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11053 : Сентябрь 28, 2012, 19:43:30 »
Зато Белка меня просто порадовала.
Вышли с Леной, которая не хозяйка, а гостья, пасти девок вечером. А с Леной еще муж приехал и дочечка маленькая. Ну мы кобыл пасем, а папа с дочкой гуляют где-то вдалеке. В какой-то момент кобылы их увидели и..... Белка вышла вперед, грудь колесом, уши торчокм, шея как у жереба, воздух через ноздри выдыхает с шумом - пугает. Я чуть вперед - она тоже, еще вперед. Такое чувство, что отпусти я ее - она кинулась бы на опасность. Лена в шоке была. Сказала, что Белка была похожа на огромного добермана. Когда Бела увидела что это нестрашный человек и ребенок она успокоилась конечно. Однако, я для себя узнала о ней что-то новое. Она еще круче Кабула. Тот иной раз может меня вперед толкать - типа иди ты посмотрит что там, а Белка наоборот - старалась идти впереди меня.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11054 : Сентябрь 28, 2012, 22:41:43 »
Вот злая ты,Поня!Напугала малыша Булочку :glare: представила себе эту картину и чуть под стол не сползла :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11055 : Сентябрь 30, 2012, 19:51:11 »
Булочка на поверку оказался трусишкой  :sarcastic: Сегодня  это тоже подтвердилось. Пугала коня зонтиком.  Учила не бояться зонта. Пока есть зонт и мы с Кабулом против него - он смело идет убивать зонт. Стоит мне страшилку взять в руки, как дитятко уносится в синие дали...  :sarcastic: Кобылы и то смелее были. Я это даже сняла как могла. Покажу завтра.

Сегодня был какой-то странный день. В гости приезжала Люда Arisha с мужем и Олей. Еще приезжала моя одногрупница с дочкой. Кармен вздумала приболеть немножко.
Надеюсь, что гостям понравились мои воспитанники. Кабулкин вел себя очень прилично и почти не баловался. Даже для проформы чуть побаивался шамбарьера, а не забивал на него. С мячиком поиграли. Вредный Кабул не любит играть сам. Ему нравится что бы я мяч таскала на веревочке а он бы за ним бегал. Как кот. Это, конечно, очень прикольно, но я реально устаю  :sarcastic: А еще я прицепила мяч к воротам манежа что бы не улетал (кованные такие) а Булка взял и тут его лопнул. Вот я тупко.

Вчера фоткались с Аней-Анэт. Я не могу поверить - фотосет состоялся! Мы с ней еще с зимы пытались это осуществить. Все время что-то мешало. Я до последнего момента думала, что и в этот раз что-то случится. Потом думала что карточка откажет или батарейки или еще чего. Однако таки все получилось. Осталось только обработать. А еще я дочку Ани поснимала на пони - очень хотела поснимать ребенка. Таки удалось. Вышло вполне удачно.
Вот такие новостЯ.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11056 : Октябрь 01, 2012, 12:22:14 »
Давно что- то тут не было фоток  :sarcastic: Вот вам солнечного веселого Булку с мячом.
Не удобно бегать и фотографировать очень. Но пару раз мне даже удалось. И для коллег - снято фиксом 50 мм  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11057 : Октябрь 01, 2012, 12:30:31 »
Наша ранняя теплая осень. Обожаю ее в наших краях. Трава вырастает в сентябре сочная и зеленая, а деревья начинают желтеть. Воздух свежий и вдалеке дымка голубая. Красота...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11058 : Октябрь 01, 2012, 12:33:38 »
Собачий пост. Паслись с Кабулей а с нами побежали Азя и Атос. СЕйчас снова период клещей и собаки одна за одной болеют. Пироплазмоз. И это не смотря на прививки и обработку...Только вычухался Батон как слег Атос. Снимала я его еще здоровым. Надеюсь, что он выкрарабкается.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11059 : Октябрь 01, 2012, 12:34:58 »
Тося пытается разыграть Кабула. А туркменская морда спокойно терпит все его приставания.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11060 : Октябрь 01, 2012, 12:58:58 »
Прогулка с Кабулкой...Золотой мальчик. Пока он пасется, я снимаю его золотистые бочка.

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11061 : Октябрь 01, 2012, 16:38:42 »
такой симпотяга...такой жирненький...прикольный...впервые вижу как лошадка с мячом играет... h0.0 :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11062 : Октябрь 01, 2012, 16:45:17 »
Его брат такое вытворял с мячом - это что-то!
Вдруг кто не видел...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=I28-kneTVh0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=I28-kneTVh0</a>

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11063 : Октябрь 01, 2012, 17:10:19 »
Столько радости,что наконец-то ребенок увидел разнообразие.. :glad: спасибо огромное...