Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2974531 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Фотопроект "Rider"
« Ответ #11376 : Октябрь 19, 2012, 10:56:30 »
Та не, этот другой, он  как раз с животом :sarcastic: а вот руки у него красивые, на второй фотографии гравится на них смотреть... и цвета приятные...

Пы.сы. - Понь, а чего у тебя коровы малиновые??? а???  :hehe:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #11377 : Октябрь 19, 2012, 15:52:17 »
Та не, этот другой, он  как раз с животом :sarcastic:

Да? :) Это не он?

Очень похож, но немного растолстевший  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11378 : Октябрь 19, 2012, 16:03:03 »
Имхо, мужчину бы одеть хоть во что-то надо было. Не такая  у него зашибенская фигура, чтобы глаз радовался.
Но это мой личный взгляд. Я вообще голых и полуголых людей рядом с лошадьми плохо воспринимаю, с моей точки зрения как-то оно некрасиво.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #11379 : Октябрь 19, 2012, 16:26:17 »
это, кажется, летом было - жарко.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11380 : Октябрь 19, 2012, 23:52:39 »
VeronikaM..., точно он, а я этого фото не помню... подумала что вы про предидущего полуголого мальчика... :hehe:

Влада, от  я тоже как то не очень их воспринимаю... нарочито как то... ( хотя на воде - все норм, -  раздетотость должна быть сюжетно обьяснима)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11381 : Октябрь 20, 2012, 09:34:21 »
Влада, от  я тоже как то не очень их воспринимаю... нарочито как то... ( хотя на воде - все норм, -  раздетотость должна быть сюжетно обьяснима)
Ну як же, а ось такі фото хіба не сюжетно обгрунтовані? :max:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11382 : Октябрь 20, 2012, 12:32:56 »
Красивые фото :max:
Кто б так мне супруга сфоткал :sarcastic: :max:

YT

• Гость
« Ответ #11383 : Октябрь 20, 2012, 13:29:46 »
Наташ, хочу поздравить тебя с продажей фотографии Ангела! Это замечательное начало  :yes:
Так же поздравляю с огромным шагом в мир конной фотографии. Поступок твой очень рискован и отважен, желаю, чтобы все сложилось хорошо и ожидания оправдались! :)
Но не могу не покидаться помидорками на фоне всеобщих восторгов в благих целях... действительно хороших фотографий с фотопроекта очень мало. Категорически не нравятся обрезаные головы, губы, руки и т.д. Заметно хромает композиция!
Многие фотографии не нравятся сюжетом ( к примеру, там где лошадь на развязках, ну ни о чем... и затирать вожи было незачем - некачественно и трензель то неестественно остался торчать). Нат, больше внимания стоит уделять ракурсам, фону и качеству "момента"...
Понь, надеюсь, что ты берешь деньги за свою работу ;)

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11384 : Октябрь 22, 2012, 10:10:46 »
Пони....смотри что я тебе нашла..........
ШИКАРНЫЕ МУЖЧИНЫ......или это не ты хотела? :shocked:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11385 : Октябрь 22, 2012, 14:57:58 »
Ну як же, а ось такі фото хіба не сюжетно обгрунтовані? :max:

эээ... ну тут сюжетно объяснимо и мастерски выполнено - ради секса...  вымышленого, в головах у женщин, ну или мужчин :sarcastic: ... и тем ни мение очень даже нарочито, разве нет? ну вот не представляю я этих бравых ребят, в шейных платках и галсуках на голое тело - гоняющими за коровами в поте лица :hehe: они разделись спецально что бы себя показать - и показать кстати есть что... мне нравится!!! :yes:  а вот часто - смотришь на фото и думаешь - "Нафига???  h0.0"

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11386 : Октябрь 22, 2012, 17:31:26 »
у вот не представляю я этих бравых ребят, в шейных платках и галсуках на голое тело - гоняющими за коровами в поте лица :hehe:

http://bezpovoda.ru/#:$avanpost:1/places/avanpost/16/211
Ось тут вони ганяють. Ну не за коровами, але в поті лиця. :sarcastic: Та що нінада тут погане про гарних і голих хлопчиків. :max:
Між іншим, це інструктори прокату. Ех, я б з такими повчилась... $:)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11387 : Октябрь 23, 2012, 06:12:07 »
Только что из Киева. Про фотки отвечу отдельно каждому. Вообще меня эти все комментарии невероятно повеселили.  :rolf: Я не так серьезно отношусь к своим фотографиям.  :sarcastic:
Это словно в том анекдоте, который я, правда, плохо помню. Когда критики обсуждали какую-то абстракцию и искали в ней смысл. И нашли! А оказалось, что художник просто вытирал об этот кусок холста кисти. :sarcastic:

В Киеве было супер! Почему-то была хорошая погода. Я ждала что пойдет ливень или снег или ураган или еще что-то такое.
За три дня успела побывать везде, где хотела. Спасибо огромное Свете, Ксюше, Насте, Тане-Дане, Кате Мала-Мут, Кате-Шунке за насыщенные, яркие, веселые три дня!  :glad: