Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2977964 раз)

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11496 : Октябрь 26, 2012, 08:20:17 »
Вот-вот :yes: И я присоединяюсь к вышесказанному:) Первая мысль при просмотре - домашний уют  :yes: А так получились настоящие осенние фотографии с буйством красок и множеством улыбок :)
Интересно читать про ваши с текинцами отношения, особенно с Кабулом. Хоть он и не слушается иногда, но какая же личность! Я больше в нем вижу человека или очень умную собаку, а не лошадь :sarcastic:
Получила удовольствие от просмотра фотографий по ссылке  :yes: Каждая из них живет, полна искренними эмоциями :yes:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11497 : Октябрь 26, 2012, 20:26:44 »
Ну что? Вани был...Теперь Рояль...Фотографии с Катей Мала-Мут у нее в теме. А у меня остальное.
Классна-классна-классна!!!  :glad: :sarcastic:

Только когда ты это чучело на свободе снять успела? он же был подо мной  :sarcastic:

ну это вообще чудо современной скульптуры http://img-fotki.yandex.ru/get/6620/34093740.2d4/0_7b334_69ca1d9b_XL и догадалась же снять  :sarcastic: У нас их когда-то вырывавшийся жеребец в качестве резиновых женщин использовал  :sarcastic:

А классно как вышло http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/34093740.2d4/0_7b335_8b76ae8c_XL Как будто и правда все вместе в поля отправились  :sarcastic: Надо было и в поля смонтажировать пятого всадника для количества :sarcastic: :sarcastic:

А еще прикольно очень вышло "Уходящая в осень..." Вот как-то нравятся мне "уходящие" фотки...

ммм... меня как то первая с Соколом и Ксю проняла очень... а чего обьяснить не могу... h:blush
А я могу  :sarcastic: У Коляна лицо вселенской скорби и в глазах всемирная печаль - ему Света всего одно яблочко дала, а ведь могла же кормить и кормить...  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11498 : Октябрь 26, 2012, 21:29:30 »
Интересно читать про ваши с текинцами отношения, особенно с Кабулом. Хоть он и не слушается иногда, но какая же личность! Я больше в нем вижу человека или очень умную собаку, а не лошадь :sarcastic:
Он таки человек! Вот без преувеличения. Я уже научилась читать его эмоции по взгляду, по мимике. И общаться с ним нужно как с человеком. Обычной речью, словами, взглядом.

Только когда ты это чучело на свободе снять успела? он же был подо мной  :sarcastic:
Когда ты нас со Светой за рыжими отправила  :sarcastic:

ну это вообще чудо современной скульптуры http://img-fotki.yandex.ru/get/6620/34093740.2d4/0_7b334_69ca1d9b_XL и догадалась же снять  :sarcastic: У нас их когда-то вырывавшийся жеребец в качестве резиновых женщин использовал  :sarcastic:
В наших краях тоже такой случай был - жеребцы заигрывали к садовой скульптурре. А недавно на каких-то местных стартах жереб воспылал любовью к изображению коня на коневозе  :sarcastic:

А классно как вышло http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/34093740.2d4/0_7b335_8b76ae8c_XL Как будто и правда все вместе в поля отправились  :sarcastic: Надо было и в поля смонтажировать пятого всадника для количества :sarcastic: :sarcastic:
Я не умею  :sarcastic:

А еще прикольно очень вышло "Уходящая в осень..." Вот как-то нравятся мне "уходящие" фотки...
И мне  h0.0 Это шото не то - мы совпали  :sarcastic:

А я могу  :sarcastic: У Коляна лицо вселенской скорби и в глазах всемирная печаль - ему Света всего одно яблочко дала, а ведь могла же кормить и кормить...  :sarcastic:
О да! Колян покушать любит. Он в прошлы раз так счастлив был тому, что я его чему-то пытаюсь учить. Готов был делать вид, что стараеся абы еду давали  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11499 : Октябрь 27, 2012, 18:05:48 »
А я сегодня взяла и выбралась в Тимченки. К Вике, к Сид, к Афону...Без всяких фотопроектов, гостей.... Муж со мной поехал - грибы собирать. Все так хорошо было - мы пообщались с Викой, кони паслись, грибов было много, я неспешно фотографировала уходящую осень... Спокойно так. Красота. Прямо выходной. Ну почти. Утром-то я, конечно, успела съездить к маленькому текинчику.  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11500 : Октябрь 28, 2012, 17:26:33 »
А ты неспешно Афона сфоткала? :max:А то я так люблю его фотки смотреть :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11501 : Октябрь 28, 2012, 18:39:21 »
А ты неспешно Афона сфоткала? :max:А то я так люблю его фотки смотреть :yes:
А как же! И не раз)) Просто до фоток не добралась еще. И когда доберусь не знаю((

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11502 : Октябрь 28, 2012, 18:55:28 »
Ну, значит, таки фотки с Пилиповичей. Спасибо Кате, Насте, Тане и всей живности за теплый прием и чудесную добрую спокойную атмосферу. А уж природа...

Все по порядку...
Рыжий собак. Сладко спит...

Рыжий дом)

Света. Общается с собакой)

Очень мне понравилась эта церквушка рядом со срубом. Жаль забор мешает идиллической картинке)

Собираемся с дорогу. Катя: "здравствуйте, товарищи!"

Очень "говорящий" снимок - ждем Таню и ее питомцев. Ждем))

Выдвинулись таки в дорогу. Вообще, коней было не два а три. Третья кобыла болталась у мсеня на корде. Т.е. снимала я это все в привычных для меня условиях - в одной руке фот а вдругой лошадь. Я той толкьо разницей, что лоашдь не приучена быть лоашдью фотографа и не знает, что становиться передо мной когда я снимаю нельзя - текинцы уже знают)) И четко знают, когда я снимаю что-то а когда их)

А Катя на самом деле ангел - вон ниб как сияет)

Албена перекусывает.

Мега-компашка) Куча собак, Таня-Даня и козел Даня  :sarcastic:

Даня зажигает.

продолжение следует....

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11503 : Октябрь 28, 2012, 19:02:45 »
Нравиццо http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/34093740.2d4/0_7b510_1ca05ce8_XL
ТОлько один собак бежит не по феншую  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11504 : Октябрь 28, 2012, 19:06:38 »
"Уходящая" фотка для Гараж. Ну и для меня - нравится она мне.

Живность...
Борзость...

Козлевич

Катерина прекрасна)

А тут еще лучше.

Таня взяла повести "моего" коня)

Настя показывает трюк: "перенеси траву через бревно"

и это еще не все  :sarcastic:

Нравиццо http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/34093740.2d4/0_7b510_1ca05ce8_XL
ТОлько один собак бежит не по феншую  :sarcastic:
Вот зря ты это сказала  :sarcastic: Теперь в следующий раз люд Таню будут ждать еще дольше :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11505 : Октябрь 28, 2012, 19:10:19 »
А дальше у нас пара чудесных свечек от Алены и Насти.

И пейзажик с рысью)

И вот такая губа)

Всякая рысь туда-сюда.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11506 : Октябрь 28, 2012, 19:11:51 »
Еще живности...

Без комментариев  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати