Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2985370 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11592 : Октябрь 29, 2012, 22:14:04 »
Вот тебе и радости фриланса(((
ну так да) Кушаю тока то, что заработала) а ремонт все сожрал, а работать времени не дал. Но фриланса все равно радости))

Оффлайн КенТавр

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11593 : Октябрь 29, 2012, 22:16:10 »
Наташа, огромное спасибо тебе за замечательные фотографии из Киева!
Получила море удовольствия! Прекрасная природа, чудесные люди и животные! Настя и Албена меня  просто покорили, а  Катя с Хрюшей и Федей - лучшее трио :) Спасибо за тепло и радость, которые ты передала через  свой объектив!
А пегий тяжик - это тинкер :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11594 : Октябрь 29, 2012, 22:21:22 »
Оля  h:hi:
Очень рада видеть такого чудесного гостя!
Мне несказанно повезло в эту поездку. И с погодой и с людьми-лошадьми. Все было по-настоящему искренне, тепло, ярко и очень по-доброму.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11595 : Октябрь 30, 2012, 07:23:52 »
В субботу еду к мелкому текинчику...Села в маршрутку, поднимаю взягляд и вижу Кабула...
У водителя мой календарь висит  :sarcastic:

Круто!  :ok: Нам приятно, а я представляю каково тебе.  :laie78:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11596 : Октябрь 30, 2012, 09:18:56 »

Мысли вслух...

Если ради собственной выгоды, ради любви к халяве, ради того, что бы показаться жертвой совершать подлые поступки и врать. Если ради всего этого идти по людям, мешать их с грязью....то обязательно наступит момент, когда справедливость восторжествует и все вернется....все-все вернется. Обязательно.

Наташ, я бы сказала, что судьба все расставит на свои места, справедливость восторжествует для обиженного, но тот человек, что сделал гадость, никогда не поймет за что ему судьба платит и все выствит в свете, что ему кто-то напакостил из зависти, корысти и т.д. Люди, что идут по головам никогда не поймут в чем они не правы, и просто изменят свое направление и пойдут по другим головам. К сожалению.

П.С. спасибо за фотографии. Я всегда с огромным удовольствием захожу в эту тему. Фотографии частенько создают иллюзию присутствие там, где это было снято! 

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11597 : Октябрь 30, 2012, 13:57:52 »
Ну добила таки меня фризюком, добила. Хотя такая красивая пара, даже как-то гриве завидовать не получается  :sarcastic: А Рома частный? Мне казалось он в прокате магнатовском.

Малой текинчик - покорил! Такой какой-то...неземной. Раз фриза больше не будет, то давай еще много-много текино  :max:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11598 : Октябрь 30, 2012, 14:05:19 »
У меня вообще на компе отдельная папка стоит с Вашими фотографиями  :yes: Коплю на будущее, как Катерина... Когда я буду все это рисовать не знаю, но пускай будет на всякий случай  :sarcastic: Больно уж красивые они  :yes: А маленький текинчик действует на меня как кофе  :hehe: Бодрит чтобы лучше и больше работалось :umnik: Хорошо что мечтать о таком пока не вредно :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11599 : Октябрь 30, 2012, 16:37:52 »
Понь, мне ОЧЕЕЕНЬ понравилась эта - http://img-fotki.yandex.ru/get/6420/34093740.2d9/0_7b67d_6c09442a_XL.jpg

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11600 : Октябрь 30, 2012, 19:07:52 »
Коплю на будущее, как Катерина...

Тоже "подсела" на работы Наташи?  :hehe:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11601 : Октябрь 30, 2012, 19:08:49 »
А я вот уже начинаю исправляться: то вот недавно Кадалы изобразила, теперь - Ангела:
"Angel" Чёрный холст на подрамнике, масло. Формат 30см х 35см.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11602 : Октябрь 30, 2012, 19:30:48 »
Ангел какой то демонический...  :sarcastic: вообще красиво!!!

Нат, у меня тут интернета 3 дня не было, а ты тут столько успела... жуть... очень понравились фото с прогулки в лесу с Катей, Настей, Таней и живностью ихней, и катюха с ХАРИЗМОЙ - вот ведь личность, а не лошить стандартный... ну и Федька, он конечно красавец!!!

Про фризюка , неудачи и деньги... да , это делема, когда берешь плату  - обязана выдать продукт определнного качества... это конечно угнетает как и любая обязаловка... а с другой стороны дисциплинирует... в любом случае, я для себя решила - если сьемка не складывается - буду переснимать бесплатно.... ну как то так...

Текино-дите - офигезное!!!

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11603 : Октябрь 30, 2012, 19:34:45 »
Ангел какой то демонический...  :sarcastic: вообще красиво!!!

Есть такое ;) Спасибо!