Круто!
Нам приятно, а я представляю каково тебе. 
Не скажу что бы мне было очень приятно. Я была просто не готова. Сидела и смотрела тупо на календарь. И глазами хлопала)
Наташ, я бы сказала, что судьба все расставит на свои места, справедливость восторжествует для обиженного, но тот человек, что сделал гадость, никогда не поймет за что ему судьба платит и все выствит в свете, что ему кто-то напакостил из зависти, корысти и т.д. Люди, что идут по головам никогда не поймут в чем они не правы, и просто изменят свое направление и пойдут по другим головам. К сожалению.
Да, это, к сожалению, правда((
Вот честно...когда обо мне говорят гадости или делают их, то мне не сложно это перенести. Чаще всего меня это веселит даже. Но вот когда я вижу, как раз за разом обижают хорошего чесловека, который не просто ни в чем не виноват, а пострадал из-за своей доброты...Из-за того, что помогал, поддерживал...А потом сугубо ради того, что бы поиметь нужные знакомства и бесплатно получать то, что за что другие платят, этого человека разменяли бессовестно... Вот тут у меня начинают наливаться кровью глаза...
Ну ничего, ничего.... Справедливость восторжествует. Она всегда торжествует!
Ну добила таки меня фризюком, добила. Хотя такая красивая пара, даже как-то гриве завидовать не получается
А Рома частный? Мне казалось он в прокате магнатовском.
Он именно в прокате. Эта девочка с ним занимается...Пара супер! Девочка посто невероятно талантливая!
Вот недавно их снимали для журнала...

Буду стараться. Но теперь он не сильно фотогеничный - в недоуздке сиреневом) Воспитываю))
Он просто растет в хороших руках, много двигается и его отлично кормят)
У меня вообще на компе отдельная папка стоит с Вашими фотографиями
Коплю на будущее, как Катерина... Когда я буду все это рисовать не знаю, но пускай будет на всякий случай
Больно уж красивые они
А маленький текинчик действует на меня как кофе
Бодрит чтобы лучше и больше работалось
Хорошо что мечтать о таком пока не вредно 
Главное что оно лежит. Значит руки дойдут)))
Мечтать нужно обязательно! Мечты они имеют свойство сбываться! И я могу точно сказать, что если у человека есть текинец, то он точно не пожалеет об этом!

Понь, мне ОЧЕЕЕНЬ понравилась эта - http://img-fotki.yandex.ru/get/6420/34093740.2d9/0_7b67d_6c09442a_XL.jpg
Кстати, эт тоже моя любимая! Вот думаю как бы ее так бы обработать... можно сделать очень красиво.
Катерина,
Супер! Ангел отличный получился!

На черном смотрится невероятно мощно.
Ангел какой то демонический...
вообще красиво!!!
Точно демонический. Он мне вот тоже ангельским никогда не виделся. Как и все изабелловые. Я их считаю конями Диомеда. Которые человечину ели

Нат, у меня тут интернета 3 дня не было, а ты тут столько успела... жуть... очень понравились фото с прогулки в лесу с Катей, Настей, Таней и живностью ихней, и катюха с ХАРИЗМОЙ - вот ведь личность, а не лошить стандартный... ну и Федька, он конечно красавец!!!
Та я ж шо скажена
Харизмище ваще, да? Невероятная мимика! Невероятная энергетика!
Про фризюка , неудачи и деньги... да , это делема, когда берешь плату - обязана выдать продукт определнного качества... это конечно угнетает как и любая обязаловка... а с другой стороны дисциплинирует... в любом случае, я для себя решила - если сьемка не складывается - буду переснимать бесплатно.... ну как то так...
Я тож так думаю. Правда странно бывает... я недовольна, а люди в восторге! Я в восторге, люди - такое...
Текино-дите - офигезное!!!

Как мне тяжко его воспитывать! Снимала бы и снимала!