Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2988924 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11664 : Ноябрь 03, 2012, 13:59:03 »
Наверное, из-за зажатой шеи и не расслабленного лица, а вечно куда то направленного взгляда.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11665 : Ноябрь 03, 2012, 20:59:19 »
Конечно в этом образе заплаканом ч/б рулит... в цвете совсем не то...

а почему фонарики разные? первый, который с перекресными прутиками намного круче выглядел... а второй пустой, как то странно смотрится... особенно наулице... сразу вопрос - "а нафига?"
Та ну какой фонарь схватили)) Пустой фонарь вообще-то это вполне читаемая метафора) Не хочу подсказывать, но днем с фонарем... День значит светло и значит фонарь пустой)))) Обычный фонарь слишком просто....Тогда нужно его зажигать и должна быть ночь)
Понь, мне тоже модель зажатой кацца
Так это ж отлично! А какой она должна быть? Расслабленной? У нее между прочим, лдичная жизнь не сложилась)))))

Только 31 октября, а не ноября как я понимаю )
Мне очень-очень понравилась по свету и цвету из первой серии 7 фото, только руки там у модели все портят (
А что не так с руками?
А вот ч\б в первой серии как раз таки не очень понравились, какие-то они слишком резкие, слишком контрастные.
А мне нра когда слишком.  :sarcastic:
Во второй серии 3 номер замечательный.
Как же мне хотелось что бы двери были деревянные...было бы вообще отлично..

На лошади 2 ничего так, но чтоб зацепило нет ни одной на лошади :(.
Тебя бы точно зацепило, ощути ты в какой момент это снималось. Космонавтам в открытом космосе комфортнее чем было ей на тех косогорах. Да еще и конь нам кучу кадров испортил. По разным причинам.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11666 : Ноябрь 03, 2012, 21:01:46 »
Наверное, из-за зажатой шеи и не расслабленного лица, а вечно куда то направленного взгляда.
А куда она должна была смотреть? Не в камеру же?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11667 : Ноябрь 03, 2012, 21:15:03 »
Девочки спасибо большое за комментарии и отзывы. Это мне очень помогает.
Правда сама к своей работе я отношусь куда как менее серьезно чем вы) Мне даже как-то неудобно перед зрителями - она серьезно смотрят, анализируют, рассматривают взгляд, позы, руки и глаза...
А на самом деле это был скорее стеб, шутка, экспромт без каких-либо серьезных намерений.
Может я и не права. Наверное нужно к своим работам относиться более серьезно. Но мне это кажется очень скушным...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11668 : Ноябрь 03, 2012, 21:45:52 »
А у меня как всегда еще какие-то фотки валяются.  :sarcastic:
Вот Женька. Пока одетый.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11669 : Ноябрь 03, 2012, 21:47:21 »
В жилетке  :sarcastic: Смотрится она как-то двусмысленно конечно.  :sarcastic: Как фото для мужского журнала.

1

2

3

4

5

6

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11670 : Ноябрь 03, 2012, 21:49:26 »
Коллаж из "голых" фоток. Дабы не смущать тех, кому они кажутся слишком неуместными  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11671 : Ноябрь 03, 2012, 21:50:11 »
Ну и эмоциональные. Мои любимые, веселые)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11672 : Ноябрь 03, 2012, 22:12:28 »
Какие-то они неправильные - конь и Женька. Это потому что Женька рыжий, наверное. Ничего не понимаю в фотографии выше уровня "нра-не нра", так что говорю как есть.
И где-то там на прошлой страничке была фотка с нЯвестой печального образа и с конем, вроде последняя... я не нее минут 10 пялилась и все никак понять не могла - что в ней не так. А потом поняла - нЯвеста-то в кирзачах верхом.  :sarcastic:
(ну мож не совсем в кирзачах, я условно, чо)
Поня, я много страниц многозначительно молчу. Мне все нравится, есличто.  ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11673 : Ноябрь 03, 2012, 22:26:23 »
Какие-то они неправильные - конь и Женька. Это потому что Женька рыжий, наверное. Ничего не понимаю в фотографии выше уровня "нра-не нра", так что говорю как есть.
Так это самый нормаьный уровень!  :yes: Я бы Женьку с рыжим конем поснимала с радостью бы. Но незадача- подобной харизмой обладает только этот вороной  :sarcastic:
И где-то там на прошлой страничке была фотка с нЯвестой печального образа и с конем, вроде последняя... я не нее минут 10 пялилась и все никак понять не могла - что в ней не так. А потом поняла - нЯвеста-то в кирзачах верхом.  :sarcastic:
Есть такое  :sarcastic: Только это сапоги для ВЕ обычные  :sarcastic: Кстати,образа мной задуманного этого не портит  :sarcastic:

Поня, я много страниц многозначительно молчу. Мне все нравится, есличто.  ;)
Ну раз ты вышла из подполья что бы что-то сказать, значит я сумела сделать что-то большее чем просто "нра"  :sarcastic:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11674 : Ноябрь 03, 2012, 22:46:48 »
а мне нра, только вот неестественным кажется ушедшие в синие фотки. и немного карикатурно выглядит конь сфотканный сверху (прям как с мультиков про богатырей)) Бурушка там был )
в итоге нра те фотки, которые без этих 2х пунктов.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11675 : Ноябрь 03, 2012, 22:58:13 »
а мне нра, только вот неестественным кажется ушедшие в синие фотки. и немного карикатурно выглядит конь сфотканный сверху (прям как с мультиков про богатырей)) Бурушка там был )
в итоге нра те фотки, которые без этих 2х пунктов.
Вообще, из всех фоток очень трудно было выбрать те,  на которых Женя не чудил что-то смешное и не улыбался и не кривлялся)) Так что карикатурный конь - самое оно.

Меня, кстати, удивляет консервативность конной публики. Вот есть у них какой-то сложившейся канон "правильной" фотографии. И все тут. Нужно что бы:
- конь в нужном ракурсе
- фаза дивжения что бы правильная
- резкость что бы была
- фончик бы размытый
- цвета поярче
- если человек, то что бы правильно сидел и был прилично одет
- если амуниция, то что бы в тон
- коня тож желательно в тон человеку))
- и какая-нить изюминка что бы окончательно не уснуть.
Тогда скажут "нра")
Стоит только отступить от этого - все, пиши-пропало)) Скажут что фигня, а не фотка))

Но ведь это скуууууууууушно) Ну ладно фотки за деньги. Тут отвечать нужно перед заказчиком. Ладно кони на свободе - это святое)) Но остальное-то! Почему не повеселиться))