Та критикуй если тебе не лень.

Я обычно недостатки вижу отлично и могу выкладывать сразу с критикой фото.
Мне вообще трудно представить, что реально не видеть недостатков в своих работах. Так жеж не бывает, наверное. Жаль что мало кто может подсказать варианты решения проблем

Вроде как может показаться, что если есть недостатки, то и не стоит выладывать, но я считаю, что когда я буду снимать и обработку делать так,что придраться будет не к чему,то я не тут буду фотки свои постить, а работать буду в каком-нить модном журнале

Потому я буду очень много тратить времени и сил на съемку и обработку. И снимать буду не тем,что сейчас у меня, а нормальной техникой.
Фотки в оригинале в порядке - то их чета яндекс замылил.
Ну а про тени скажу, дело не в месте, а в том, что снимались люди не поставленные специально, а в большинстве своем в движении)) В идеале нужно было снимать когда нет яркого солнца или с доп светом или с отражателем. Ни света ни отражателя у меня нет. Как нет и того, кто будет его держать. Как не было времени на полноценную съемку. Ждать нужной погоды - это просто нереально. Собрать всех просто не получится - люди работают и заняты. Цвета в самом начале съемки пострадали от слишком ярко-желтого рассвета. Ну и фот еще пережелтил.
Я не оправдываюсь.

Просто столь высокая планка меня удивляет. Я ж не профи какой-то, так, балуюсь понемногу.
И да, съемка была совершенно бесплатной - просто интересен был такой опыт.