Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 3106549 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Поздняя осень....
« Ответ #11724 : Ноябрь 06, 2012, 21:42:34 »
А заборчик да, долго не могла понять как бы его так обозвать...вроде и заборчиком не назовешь, слишком красивый...
Парапет? Мы туда пошли фоткаться потому что там ступеньки прикольные. Но там по свету была лажа. Так что заборчик этот совершенно случайно туда попал))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11725 : Ноябрь 06, 2012, 21:43:27 »
Еще фламенко. Общие фотографии. Веселые и задорные.

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #11726 : Ноябрь 06, 2012, 22:17:15 »
А мне всегда нравилось фламенко с всадником смотреть...

Хе-хе, Poni ты в меня будешь тапками кидаца, но я ща буду злостно критиковать (сдесь должон быть смайл с рожками, но он не был обнаружен  :sarcastic:)

Мне совсем не понравился свет, слишком много теней в самых неожиданных местах и слишком они резкие. Имхо место было выбрано не очень.
Понравились с 11 по 19, остальные как по мне не передают атмосферы фламенко, правда эт от моделей зависит.
И я в тех части нифига не секу, мож оно конечно так и задумывалось, но такое впечатление, что как минимум половина снимков сильно "замылены". С цветами опять негаразды и крутится у меня мыслишка, что до обработки оно было более естественно... Но могу ошибаться )

P.S. О кста все забываю написать чего у невесты не так с руками, да вывернуты они у нее и напряжены как будто она собралась балет танцевать при общей расслабленности фигуры. Эт даже я когда-то краем уха слушала - руки должны лежать естественно и ни в коем случае не должны быть напряжены с собранными в горсть пальцами как у куклы. Очень неестественно выглядит.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11727 : Ноябрь 06, 2012, 22:42:31 »
Та критикуй если тебе не лень.  :sarcastic: Я обычно недостатки вижу отлично и могу выкладывать сразу с критикой фото.  :sarcastic:
Мне вообще трудно представить, что реально не видеть недостатков в своих работах. Так жеж не бывает, наверное. Жаль что мало кто может подсказать варианты решения проблем  :hehe:
Вроде как может показаться, что если есть недостатки, то и не стоит выладывать, но я считаю, что когда я буду снимать и обработку делать так,что придраться будет не к чему,то я не тут буду фотки свои постить, а работать буду в каком-нить модном журнале  :sarcastic: Потому я буду очень много тратить времени и сил на съемку и обработку. И снимать буду не тем,что сейчас у меня, а нормальной техникой.
Фотки в оригинале в порядке - то их чета яндекс замылил.
Ну а про тени скажу, дело  не в месте, а в том, что снимались люди не поставленные специально, а в большинстве своем в движении))  В идеале нужно было снимать когда нет яркого солнца или с доп светом или с отражателем. Ни света ни отражателя у меня нет. Как нет и того, кто будет его держать. Как не было времени на полноценную съемку. Ждать нужной погоды - это просто нереально. Собрать всех просто не получится - люди работают и заняты. Цвета в самом начале съемки пострадали от слишком ярко-желтого рассвета. Ну и фот еще пережелтил.
Я не оправдываюсь.  :sarcastic: Просто столь высокая планка меня удивляет. Я ж не профи какой-то, так, балуюсь понемногу.
И да, съемка была совершенно бесплатной - просто интересен был такой опыт.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #11728 : Ноябрь 07, 2012, 06:00:06 »
То, что люди воспринимают тебя как профи и соответственно критикуют по высоким меркам - это комплимент твоему мастерству! Нечего было выкладывать всякую красоту, мы уже знаем, на что ты способна  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11729 : Ноябрь 07, 2012, 06:15:51 »
Так я ж не против) Мне очень даже приятно. Просто дневник он же дневник. В него нормальные люди могут выкладывать все что угодно. Вы и так не видите всего, что я могла бы показать. Теперь будет еще меньше.  :sarcastic:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #11730 : Ноябрь 07, 2012, 06:32:43 »
Это не та реакция, совсем, совсем не та!!  :madgirl: Оставайся, пожалуйста, нормальным человеком. Ведь если ты включишь цензуру, ты во-первых, лишишь многих удовольствия. А во-вторых - не узнаешь суровой правды  :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11731 : Ноябрь 07, 2012, 08:38:39 »
Наташа привет  h:hi:! Наверное, я не профессионал, но мне очень нравятся фотографии, они такие яркие, четкие, душевные.
Мне приглянулась 9 фотка. :yes:
P.S. Приезжай снова. Нам тебя не хватает.

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #11732 : Ноябрь 07, 2012, 09:05:45 »
Не, ну зачем так сразу "еще меньше увидите". Я ж не в обиду, я ж наоборот пытаюсь помочь, вдруг чет умное скажу, вдруг пригодится  h:blush.
А яндекс таки да частенько поганит фотки и я не могу понять как с ним бороться. Но остальные ресурсы еще больше поганят.
И не прибедняйся, что ты не профи, надо стремиться к совершенству :)
Варианты решения многих проблем кроме всего прочего находятся в фотошопе.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11733 : Ноябрь 07, 2012, 20:21:29 »
Это не та реакция, совсем, совсем не та!!  :madgirl: Оставайся, пожалуйста, нормальным человеком. Ведь если ты включишь цензуру, ты во-первых, лишишь многих удовольствия. А во-вторых - не узнаешь суровой правды  :sarcastic: :sarcastic:
Так мож кому удовольствие а кому мука  :sarcastic: :sarcastic: Суровая правда - эт, конечно, нужная штука. И ценная! Так что я подумаю)
Андалуз, Светочка, спасибо) Не сильно-то они и четкие)  :hehe: Зато яркие)
Я сама за вами очень скучаю. Но когда я теперь-то смогу приехать? Разве что когда снег будет))

Не, ну зачем так сразу "еще меньше увидите". Я ж не в обиду, я ж наоборот пытаюсь помочь, вдруг чет умное скажу, вдруг пригодится  h:blush.
Та я это написала не потому что ты мне что-то сказала. Это, скорее, внутреннее состояние. Творческий спад, апатия и отсуствие желания брать с собой камеру. Когда есть такое состояние, любая даже самая добрая критика воспринимается как подтверждение того, что камеру таки не нужно брать. Впрочем, не быть же все время эмоциональному подъему. Когда-то же и спады должны быть.

А яндекс таки да частенько поганит фотки и я не могу понять как с ним бороться. Но остальные ресурсы еще больше поганят.
Прикол в том, что они не все и не всегда поганит. И от чего это зависит я понятия не имею.
И не прибедняйся, что ты не профи, надо стремиться к совершенству :)
так я и есть не профи. По всем признакам. К совершенству стремится надо, но это должен быть естественный процесс)

Варианты решения многих проблем кроме всего прочего находятся в фотошопе.
Знаю-знаю. Пока с этим туго...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11734 : Ноябрь 08, 2012, 21:33:05 »
Вот и я говорю - они просто супер)

А я вот немножко своими кривыми руками фотку Ромки переделала...

Да! Да! Это оно!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11735 : Ноябрь 08, 2012, 21:41:13 »
Ну я рада что тебе нра  :sarcastic: