Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2993074 раз)

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Поздняя осень....
« Ответ #11760 : Ноябрь 13, 2012, 18:30:20 »
Веселые соревнования:) А Иртыш красава!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11761 : Ноябрь 13, 2012, 18:36:19 »
Следующий конкурс - один еде задом-наперед, другой его ведет. Нужно взять шарик у человека с шариками и вернуться на место. Следующий конкурсан садится задом-наперед  и снова едет за шариком.

Кто-то едет, а кто-то танцует что бы согреться...

Четвертый конкурс - совеобразное аджилити. Через каждое препятствие лоашдь проводит один человек. Первое задание - взять яблоко со стойки. Остальное в руках.

Бревно проходит человек)

В процессе выполнения задания травму получил, конечно, человек - будет шишка. Хотели приложить яблоко, но его тут же забрали, т.к. оно онужно было что бы уговорить коня))

Вот этого...

Ну и в конце нужно с конем в руках проскакать в мешке...

Веселые соревнования:) А Иртыш красава!
Он крут! Нужно видеть его морду довольную когда он понимает что от него нужно и с важным видом делает. Всаднику нужно только сидеть и показывать коню маршрут)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11762 : Ноябрь 13, 2012, 19:53:04 »
 :rolf: :rolf: :rolf:
Веселуха :sarcastic:

Bagrys

• Гость
« Ответ #11763 : Ноябрь 13, 2012, 21:12:17 »
Выложу фотографии с соревнований. Почетный гость Марина на Хореографе прыгала. Впрочем, могла бы и не прыгать - они и так были прекрасны)

Наташ, мы вот с Алхеной думаем, что ваш Хореограф очень уж на нашего Бахрейна похож  h0.0, уж не родственник ли он нам? Или это нам только так кажется?  :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11764 : Ноябрь 14, 2012, 05:19:39 »
Ну так это типа папа его  :unsure:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #11765 : Ноябрь 14, 2012, 05:34:40 »
Хореограф - прекрасен, грациозный такой.. Бахрейн, как мне помнится, жеребенок еще? Если не путаю, красивым  и изящным был малышом.. Интересно, какой сейчас - наверное красавец!!

alhena111

• Гость
« Ответ #11766 : Ноябрь 14, 2012, 07:15:24 »
Бахрейну в январе три года будет. Большой и красивый конь вырос (1.64 сейчас) :max: Сначала больше на Бахму похож был, а теперь вот сравнили с Хореографом и, как нам с Аллой показалось, становится таким же красавцем, как отец. :yes:
Его фотографии есть в дневнике у Bagrus.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11767 : Ноябрь 14, 2012, 07:58:40 »
Фотографии замечательные.  :glad:Наташа, как я радуюсь, смотря на эти веселые старты. От них так веет теплотой и добротой  h:yes:.
Эти деяния вызывают восторг.  :glad: Огромное спасибо. :yes: Просто молодцы!!!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11768 : Ноябрь 14, 2012, 08:10:33 »
Здорово, что проводите такие мероприятия и отлично, что с фотоотчётом!  :yes:

Bagrys

• Гость
« Ответ #11769 : Ноябрь 14, 2012, 11:28:18 »
Ну так это типа папа его  :unsure:
Так я том же!  :yes:
Папа ж красивый какой! ;)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11770 : Ноябрь 14, 2012, 12:09:59 »
Веселые старты - класс!!! Эх, вот что значит народ инициативный - такое мероприятие классное забабахали!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11771 : Ноябрь 14, 2012, 21:12:17 »
Хореограф - прекрасен, грациозный такой.. Бахрейн, как мне помнится, жеребенок еще? Если не путаю, красивым  и изящным был малышом.. Интересно, какой сейчас - наверное красавец!!
Хореграф действительно уникальный конь. Такой грации я не видела ни у одного коня. Бас на него действительно становится похож.
Бахрейну в январе три года будет. Большой и красивый конь вырос (1.64 сейчас) :max: Сначала больше на Бахму похож был, а теперь вот сравнили с Хореографом и, как нам с Аллой показалось, становится таким же красавцем, как отец. :yes:
Его фотографии есть в дневнике у Bagrus.
Может действительно станет как папа. Впрочем, Бахма тоже барышня приятная во всех отношениях.
Думаю, что он еще не вырос  :sarcastic: Три года - это ж только начало) А думало-то? Думали маленьким будет....
Фотографии замечательные.  :glad:Наташа, как я радуюсь, смотря на эти веселые старты. От них так веет теплотой и добротой  h:yes:.
Эти деяния вызывают восторг.  :glad: Огромное спасибо. :yes: Просто молодцы!!!
Спасибо, Света.
Я туда тоже свою руку приложила - придумывала конкурсы. Их было намного больше, но кони и люди устали после конкура и все замерзли. Так что программу пришлось сократить. Думаю, что зимой, когда особо нечего делать, проведем какие-то подобные старты. Только уже на снегу. Кони зимой особенно веселые)) А падать не страшно. Так что можно придумать что-то более экстремальное для людей)
Здорово, что проводите такие мероприятия и отлично, что с фотоотчётом!  :yes:
Вечером за столом все говорили что-то в качестве тостов и было задание сказать, что кому нравится а что нет и высказать пожелания. Я сказала что фотограф мне не нравится  :sarcastic: Смеху было))
Так я том же!  :yes:
Папа ж красивый какой! ;)
Это да. Рыжий лебедь  :yes: У него и движения очень красивые. А уж характер.... Золото!
Веселые старты - класс!!! Эх, вот что значит народ инициативный - такое мероприятие классное забабахали!!!
У нас иннициативных хватает! Одна Вика чего стоит. Я давно говорила, что ей нужно было в армию идти - она бы легко полк возглавила!  :sarcastic: