Хореограф - прекрасен, грациозный такой.. Бахрейн, как мне помнится, жеребенок еще? Если не путаю, красивым и изящным был малышом.. Интересно, какой сейчас - наверное красавец!!
Хореграф действительно уникальный конь. Такой грации я не видела ни у одного коня. Бас на него действительно становится похож.
Бахрейну в январе три года будет. Большой и красивый конь вырос (1.64 сейчас)
Сначала больше на Бахму похож был, а теперь вот сравнили с Хореографом и, как нам с Аллой показалось, становится таким же красавцем, как отец. 
Его фотографии есть в дневнике у Bagrus.
Может действительно станет как папа. Впрочем, Бахма тоже барышня приятная во всех отношениях.
Думаю, что он еще не вырос

Три года - это ж только начало) А думало-то? Думали маленьким будет....
Фотографии замечательные. :glad:Наташа, как я радуюсь, смотря на эти веселые старты. От них так веет теплотой и добротой
.
Эти деяния вызывают восторг.
Огромное спасибо.
Просто молодцы!!!
Спасибо, Света.
Я туда тоже свою руку приложила - придумывала конкурсы. Их было намного больше, но кони и люди устали после конкура и все замерзли. Так что программу пришлось сократить. Думаю, что зимой, когда особо нечего делать, проведем какие-то подобные старты. Только уже на снегу. Кони зимой особенно веселые)) А падать не страшно. Так что можно придумать что-то более экстремальное для людей)
Здорово, что проводите такие мероприятия и отлично, что с фотоотчётом! 
Вечером за столом все говорили что-то в качестве тостов и было задание сказать, что кому нравится а что нет и высказать пожелания. Я сказала что фотограф мне не нравится

Смеху было))
Так я том же! 
Папа ж красивый какой! 
Это да. Рыжий лебедь

У него и движения очень красивые. А уж характер.... Золото!
Веселые старты - класс!!! Эх, вот что значит народ инициативный - такое мероприятие классное забабахали!!!
У нас иннициативных хватает! Одна Вика чего стоит. Я давно говорила, что ей нужно было в армию идти - она бы легко полк возглавила!