Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2992646 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Афон переехал в деревню :-Р
« Ответ #11820 : Ноябрь 18, 2012, 20:23:03 »
Красава, да?  ;)
Я прям облизываюсь тоже на него))

почему я не нефтяной магнат  :scratch:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #11821 : Ноябрь 18, 2012, 20:26:20 »
Красава, да?  ;)
Я прям облизываюсь тоже на него))

почему я не нефтяной магнат  :scratch:
Я его забила :tong: :tong: :tong:Ну и про....ЧАСТНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ – наиболее тяжелая и последняя стадия гиппомании (см.). Начинается в момент приобретения собственной лошади, чему предшествует потеря адекватности восприятия окружающих событий и собственного материально
го положения, которое, в свою очередь также значительно ухудшается с переходом заболевания в стадию ЧВ.
ЧВ не представляет опасности, если с ним не говорить о его лошади, но это почти невозможно. Любую тему разговора, даже о большом андронном коллайдере, ЧВ непременно продолжит словами: «а у меня Маня/Кузя/Саня…» и постарается рассказать всю историю своего коневладения. Перебить его может только другой ЧВ, произнеся ключевые слова «а у меня Маня/Кузя/Саня…», что почти гарантирует перебившего от немедленного уничтожения.
Каждый ЧВ уверен, что его лошадь безнадежно больна и ветеринар (см.) от него всегда что-то скрывает. Наиболее опасен ЧВ становится, когда рассказывает о болезнях или недостатках своей лошади. Согласится с ним в этот момент, означает нанести смертельное оскорбление, возразить – упасть в его глазах ниже Джорджа Буша младшего.
ЧВ уверен, что как только он выходит за порог конюшни, начкон (см.) который является личным врагом ЧВ, бросается пожирать овес и сено прямо из кормушки лошади, размахивая при этом руками, чтобы создать самый вредный из возможных сквозняков, попутно раскидывая бинты/вальтрапы/попоны ЧВ.
Для компенсации вреда, причиняемого начконом, ЧВ покупает самые дорогие подкормки, мази, игрушки, какие только сможет найти. Их стоимость обычно намного превышает стоимость содержания. К счастью, производители этих товаров люди нормальные и гуманные, поэтому в красивые коробочки, против вида которых ЧВ устоять не в состоянии, упаковывает совершенно безвредные ингредиенты: молотый овес, тальк, вазелин и т.п.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #11822 : Ноябрь 18, 2012, 20:28:45 »
ГИППОМАНИЯ – психическое заболевание человека разумного, возникающее при втором или последующих посещениях конюшни. Различают несколько стадий Г. На первой, излечимой стадии, человек при виде лошади перестает реагировать на внешние раздражители, рот растягивается в умильной улыбке, глаза немного увлажняются, руки тянутся по направлению к лошади. Полное излечение наступает после укуса или легкого удара копытом, предпочтительно с телесными повреждениями. Если этого не произошло, то одновременно с увеличением частоты посещения конюшни наступает следующая стадия Г., которая лечению почти не поддается. На этой стадии больной человек стремиться как можно чаще и как можно дольше бывать на конюшне. Некоторые всяческими правдами и неправдами стараются перейти на работу с лошадьми, не взирая на потери в зарплате и в обществе. Случаи излечения редки, и как правило заканчиваются ремиссией в более тяжелой форме – наступлением стадии частного владельца (см.).

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11823 : Ноябрь 18, 2012, 20:37:20 »

ЧВ уверен, что как только он выходит за порог конюшни, начкон (см.) который является личным врагом ЧВ, бросается пожирать овес и сено прямо из кормушки лошади, размахивая при этом руками, чтобы создать самый вредный из возможных сквозняков, попутно раскидывая бинты/вальтрапы/попоны ЧВ.

Улыбаюсь...  :sarcastic: Так хорошо написано.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11824 : Ноябрь 18, 2012, 20:46:05 »
Читаю вот и думаю, что я же, вроде, здравомыслящий человек. А почему-то думала, что все это только в моей практике всречается. А, судя по тому, что написано, это повсеместная практика  :hehe:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11825 : Ноябрь 18, 2012, 21:08:03 »
Стопудово! Сама так всегда и поступала.  :rolf:

А почему-то думала, что все это только в моей практике всречается. А, судя по тому, что написано, это повсеместная практика
:hehe: См. выше.

Ой, спасибо, отличный финал прошедшей недели!
Или еще не финал?  :max:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11826 : Ноябрь 18, 2012, 21:09:36 »
Да, финал что нада  :sarcastic:
Круто будет если не финал. Вдруг у кого чего подобного есть  - буду рада.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11827 : Ноябрь 18, 2012, 21:20:35 »
это ж тут уже выкладывали. там про всех есть.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=3.2640
с ответа 2652 и на след.странице

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11828 : Ноябрь 18, 2012, 21:22:37 »
 :hehe: Ну я вот туда не хожу, например.
Так бы и не увидела, а тут такой циркус  :hehe: .

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11829 : Ноябрь 18, 2012, 21:26:57 »
От и я не хожу  :sarcastic: Добрые люди нашлись, донесли)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11830 : Ноябрь 18, 2012, 21:39:05 »
так  я ж к тому же - сходите)))  :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11831 : Ноябрь 19, 2012, 09:50:52 »
Покажу вам смешного пупса. Несколько дней назад соловенькому исполнилось 5 месяцев.

Мы с ним занимаемся уже месяц, два раза в неделю, по полчасика. Из нагловатого диковатого жеребенка потихонечку вылупляется умненький, общительный, сообразительный и очень старательный малыш. Он уже ходит рядом, понемногу шагает на корде - учимся понимать принцип такого движения. Понемногу даем ножки. Задние уже поднимает и не отбивает. Передние тоже поднимает, но иногда путается куснуть. С кусалками у него, конечно, беда. Очень кусачий жеребенок. Правда четко понимает разницу между одеждой и открытыми частями тела. За куртку хватает сильно и сразу тянет ...А за руки нежно  :sarcastic: Прекрасно понимает мои возгласы неодобрения, отлично понимает мои восторги - вытягивает шею и гордится собой как настоящий жеребец-текинец) Боится хлыста и шамбарьера - удивительно, ведь он не знает что это такое.
Научила его играть в прятки - я прячусь за деревом, он подкрадывается и находит меня. Тогда я резко выскакиваю и он, зхадрав хвост несется от меня. Тут же разворачивается и снова бежит меня искать  :sarcastic:

С мамой его у нас пока отношения очень сложные. Она, как настоящая кобыла, зарытая, все переживает внутри. Кроме того, я у нее на территории и я чужак. Хозева ее любят и балуют а тут я...Так что она меня терпит, с огромным трудом. Вообще, только сейчас я понимаю, что текинская кобыла - это сложный и очень удивительный мир лошадиной души. Жеребцы куда как проще....

Кармен тоже была для меня крепким орешком. Примерно год потребовался мне на то, что бы с Кармен у нас сложились отношения. Такие, когда я точно в ней уверена и, конечно, она уверена во мне.

Белка совсем-совсем другая. Она человеколюб. Она - чистая открытая душа. Но с ней было еще сложнее. Поначалу... Правда времени потребовалось меньше. Зато до сих пор приходится себя контролировать. Чуть где-то что-то грубее сделаю, скажу, не подержу ее, не вовремя похвалю, не увижу ее беспокойства - и она закрывается, уходит в себя.

Ну про Кабула и говорить нечего жереб он и есть жереб.  :sarcastic: Хам, конечно. Но обаятельный)

Продолжу дальше с фотографиями....

Фигурка))

Прятки)

Крадется...

:sarcastic:

Портрет...

дали буде))