Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2989335 раз)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11880 : Ноябрь 22, 2012, 23:07:27 »
скачущий Афон - это что-то. Впечатляет. А две похожие морды - классно смотрятся.
очень понравился Афон на фото там где "ну и чем не красавец" красавец-красавец  :yes:
Интересная парочка - мастью-стрижками похожи,но Афон крупный - мужик такой,а Кира поизящней - дама.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11881 : Ноябрь 23, 2012, 06:52:08 »
Пони, наконец-то мои любимые фотки! В который раз -  Спасибо тебе, что делишься своей жизнью с нами. Какие мужчины все-таки все одинаковые.. От всей души надеюсь, что Сид его уже забыла, неверного! А лошади действительно почти одинаковые, даже отметины на лицах. Хорошо им там, отсюда вижу!  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11882 : Ноябрь 23, 2012, 07:55:19 »
Наташа,У Красавчика масть такая чудная) Хорошо,что есть возможность погулять в лесочке... это левадка? Какие же дети всегда классные... мне маленькая Гуличка вспоминается,глядя на бэби-текинчиков) Спасибо,что делишься с нами!
Да, у него в леваде растут деревья, большущие дубы  :yes:
Мне тоже очень жеребята нравятся. Очень нравится с ними заниматься - они такие восприимчивые, им нравится учиться, общаться, им все в новинку))
Очень понравились фото с курами в окне... Это фото я бы распечатала и повесила себе на стену!
У меня где-то есть первая фотография в обработанном виде - могу выслать)
скачущий Афон - это что-то. Впечатляет. А две похожие морды - классно смотрятся.
очень понравился Афон на фото там где "ну и чем не красавец" красавец-красавец  :yes:
Интересная парочка - мастью-стрижками похожи,но Афон крупный - мужик такой,а Кира поизящней - дама.
Качущий Афон и меня до сих пор сильно впечатляет  :sarcastic: Вроде на него смотришь - и думаешь как же он ходит вообще? А скачет - так вполне бодренько так))
Пони, наконец-то мои любимые фотки! В который раз -  Спасибо тебе, что делишься своей жизнью с нами. Какие мужчины все-таки все одинаковые.. От всей души надеюсь, что Сид его уже забыла, неверного! А лошади действительно почти одинаковые, даже отметины на лицах. Хорошо им там, отсюда вижу!  :yes:
Я очень надеюсь что Сид успокоилась и не переживает - мне так ее жаль было когда она родила по терриории туда-сюда и искала его... Кира к нему еще не так привыкла. И он пока тоже. Надеюсь, что они будут относительно независимыми.

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11883 : Ноябрь 23, 2012, 09:26:19 »
Ну у нас с привыканием проще, Киру я могу забрать куда угодно и от кого угодно, поэтому стараемся почаще их отводить друг от друга. Думаю он привыкнет и начнет воспринимать спокойно то, что кобылу могут куда-нибудь увести.
А насчет бегающего Афония, так он все лучше и лучше ходит, я вчера на него Олю посадила, как более легкую и мы - я на Кире и Оля на Афоне - прошагали около 5 км. Он был очень доволен, делал такое важное лицо и гордо вышагивал, даже порысил метров 200, больше не рискнули, хотя он был не против :) Немного подуставать начал только к концу прогулки почти возле дома. Я очень волновалась, чтобы ему не повредила такая поездка, но все в порядке, сегодня бодр, весел и с ногами все нормально. В целом суставы с момента приезда стали на вид и на ощупь заметно суше, когда приехал были отекшие, но это последствия перевозки я так думаю.
А еще, когда я Киру седлаю, он приходит становится рядом и пытается помогать, подает мне все и строит удивленную мордочку - а мое седло где? Вчера гурту на него поверх вальтрапа одевали и я сначала на него все решила одеть, а потом Кирюху поседлать. Накинула вальтрап, застегнула гурту, тут такая мордаха поворачивается, внимательно гурту изучает, приосанивается и делает важное лицо :)
Еще так смешно было, мы когда обратно ехали уже темнело. Афон гордо все вокруг рассматривал, а Кирюха увидела, что по этому маршруту 100500 раз ходили и решила: ну ты там сверху рули, а я посплю, разбудишь если че. Глаза закрыла и так и шла на расслабоне. Идем, идем и тут возле дороги кустик впереди растет, приближаемся к нему и тут кобыла решила глаза открыть, открывает, а прямо перед носом кустик. Кирюха такая - ой что это, я ей - спокойно, это просто кустик, она - а-а-а, понасажали тут, закрыла глаза и как ни в чем не бывало пошла дальше :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11884 : Ноябрь 23, 2012, 10:15:39 »
Как я рада за слона!  :glad: Вот ты тоже увидела как он любит людей возить? Удивительный конь. Я вот считаю что коням вообще верховая езда не нужна и мне это занятие совершенно не по душе. А конь реально любит! Он летом когда инструкторским конем несколько раз ходил на прогулки - это ж просто не наглядеться на него было! Шаг твердый, взгляд гордый!
После перевозки ему очень тяжко, это да. Он обычно первую неделю и ходит плохо и ноги не очень выглядят...
Мы его когда из Киева привезли, он жеж вообще не ходил(( Еле еле ноги переставлял)
Кира вообще смешная кобыла - такая и живчик и при этом совсем спокойная лошадь)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11885 : Ноябрь 23, 2012, 11:14:35 »
Фоточки родных краев  :nu_nu:

Люда наверное теперь в двойне счастливее. Как в мультике "Простоквашино", когда кот Матроскин обрадовался двум буренкам. :yes:

Наташ, ты мне опять сегодня приснилась. :hehe:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11886 : Ноябрь 23, 2012, 12:54:12 »
Шаг твердый, взгляд гордый!
Ему важно чувствовать себя нужным.

KRASAVA

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #11887 : Ноябрь 23, 2012, 13:32:52 »
Как приятно на Афона с Кирой смотреть.)) :nu_nu:
А читать о их похождениях и повадках! :max: :max:

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11888 : Ноябрь 23, 2012, 13:35:21 »

Люда наверное теперь в двойне счастливее. Как в мультике "Простоквашино", когда кот Матроскин обрадовался двум буренкам. :yes:

Валь, ты знаешь, вот как-то так я себя и ощущаю :)
Еще перед приездом Афона задумывалась, ой, это ж теперь две лошади будет, это ж так не привычно, а вдруг чего-то не так пойдет. А как он приехал разницы вообще не замечаю, просто теперь не одна, а две мордахи в руки лезут, когда подхожу.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11889 : Ноябрь 23, 2012, 22:05:45 »
Афон просто на удивление конь такой не особо проблемный.
А в некоторых моментах он меня очень удивил. Хотя бы тем, как аккуратно он ходит через двор.  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11890 : Ноябрь 24, 2012, 20:36:16 »
А у нас сегодня пошел первый снег...
Поэтому поводу чудесная песенка...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=M-b3iU-INDo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=M-b3iU-INDo</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11891 : Ноябрь 24, 2012, 20:54:01 »
Один известный фотограф о критике в фотографии:
чтобы высказать недовольство нужно либо иметь запрос на это недовольство от автора... Либо быть невоспитанным упырем с завышенным самомнением и стремлением научить весь мир уму-разуму
.
Тот редкий случай когда мне фраза кажется просто невероятно истинной!