Ну, знаешь, в мире много чего стоит, тока почему-то не все фотографируется, и уж тем более, не все выходит гарно -)
А мне кажется, если есть что-то, на что падает хоть какой-то свет, то можно это снять так, что ыб этоне была совсем уж лажа) А если подумать минуту, то снять так, что бы это было хорошо))
Полтава...
Как всегда, когда мы с Аней собираемся что-то вместе сделать, происходит что-то непредвиденное. В этот раз мне не подали такси на заказанное мной еще с вечера время. И я
матеря службу такси вынуждена была бежать к дороге и ловить что-то. Ловить не пришлось - на остановке стояла Волга, в которую я и впрыгнула. Водитель загадал просто космические деньги...а т.к. торговаться я не умею и было просто некогда, то пришлось ехать. Успеть нужно было к 6.20 на автовокзал. Успели. Даже чуть раньше приехали.
Автобус был не особо комфортабельным. ЗАбегая вперед скажу, что теперь мы знаем как можно быстрее и комфортнее доехать до Полтавы или не только за те же деньги.
Ехади мы 2,5 часа. С автовокзала нас забрал Влад. Мы прихватили по дороге Лену и еще парочку ребят и вот мы уже в удивительно спокойном месте - Диканьский район Аолтавской губернии))
Первое что меня тут же очаровало - церковь. Она такая махонькая, аккуратная, красивая...
Покажу потом фотографии. Такой же крошечный магазинчик возле конюшни показался просто кукольным. Вообще там все такое маленькое какое-то аккуратное, уютное, люди добрые и улыбчивые.
Совсем все не такое как у нас... Очень даже странно - не такое уж и большое расстояние.
Следующее что вызвало у меня умиление - это вот этот вагончик:

Внутри он очень-очень уютный. Мне там было просто чудесно. Ну это потому, что у меня рост ближе к гномам. Аня, которая обладает
длиннющими ногами модельной внешностью и модельным ростом, не могла полностью выпрямится.


Следующее что меня поразило, вот этот грибочек:

Крышу к нему Влад и сотоварищи делают сами. Косят сами камыш и вяжут. И научились они сами - никто их не учил. Это как раз тот случай, когда люди вызывают во мне чувство глубочайшего уважения.
А вот и первая конская морда, которая нас встретила.


Орловский рысак Ажур. Парень очень обаятельный. Хотя и строгий. Он сразу сходжу с нами обниматься не собирался. Знает себе цену!

Вторая конская
попа морда в леваде - это Буклет.

С ним мы познакомимся позже, а пока еще Ажур. Смотрите какой!

Аня пытается наладить контакт...

Но Ажур не согласен!


А потом мы говорили о Буклете... Влад подсел на него... Рассказал об особенностях этого коня. Спасибо Ане, она подсказала как помочь Буклету расслабляться под седлом...

А потом в леваду выпустили Дамира. Этот богатырский конь ну просто очаровал меня! Сама доброта, само спокойствие. Так и веет от него силой!


Так самая церквушка на заднем плане.

продолжение следует..