Хорошо-хорошо, убедили))) Приношу извинения))) Была неправа))) Учиться, организовывать семинары и конференции - это абсолютно лишнее))) Любой вправе без образования образовывать ближнего своего))) Главное - педагогический талант, а знание методов, принципов обучения, своего предмета в конце концов и как правильно свой предмет преподавать - это все блажь и ерундень))) Я прозрела))) Пошла жечь свой диплом о высшем педагогическом образовании)))
Моя фраза о педагогическом таланте была всего лишь шуткой. Мне трудно поверить, что Вы могли воспринять ее всерьез.
Более того, сделать такие далеко идущие выводы. Как вообще можно, основываясь на одной фразе, утверждать за кого-то что-то тем более то, что человек не говорил.
Более того, я СКАЗАЛА, что собиралась ехать на тот семинар, который не состоялся. А за меня зачем-то уже решили, что я считаю, что они не нужны. Это, по крайней мере, невежливо, если не сказать больше.
Простите, но такой уровень аргументации и такой уровень неуважения к собеседнику мне кажется достаточным для того, что бы в дальнейшем не отвечать на ваши сообщения.
Удивительно, как сильно развилась тема!
Поразительно то, что даже после моего ухода из дневника, когда все можно было замять, ее только больше раздули.
По сравнению с огромным количеством тем, которые тут развивались, эта развивается довольно вяло и предсказуемо. Странно что Вы этого не помните.
Выходит, проблема все-таки есть, раз столько шума. И, заметьте, в большинстве своем новую волну поднимают люди, которые выступают за Poni.
Проблема? Дискуссию, вызванную темой, которая интересует не одного человека, вы называете доказательством существования проблемы?
Тут никто не выступает ЗА меня я надеюсь. Во-первых, мне это не нужно, а во-вторых, я не нуждаюсь в защите. Как мне кажется, есть просто люди, которые ценят здравый смысли не могут молчать.
Ну да хватит с лирикой. Меня на "обвинения" сподвиг один факт. И сейчас все к этому вернулось.
А вот теперь я задам вопрос. На Ваши я отвечала достаточно прилежно.
О каком именно факте идет речь?
Дабы не было разночтений:
Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное. (с) Википедия.
Т.е. Вам известен какой-то факт о котором Вы почему-то предпочитаете умалчивать, но уже пытаетесь поставить мне его в вину? Вам не кажется, что это, по меньшей мере, странно? Известен факт – изложите его. К чему эти наводящие вопросы.
Poni, расскажите, сколько по времени проходят занятия с участием одного жеребенка?
Почему Вас так интересует ответ на этот вопрос? Вы владелец жеребят? Потенциальный ученик? Приезжайте на занятия – увидите сами. Приезжайте просто так – пообщайтесь с жеребятами и оцените результаты.