Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2981948 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Записки кочевника. Видео наших занятий.
« Ответ #528 : Сентябрь 07, 2008, 10:24:17 »
Ну а это мы посто уходим домой. Вдалеке, где сено-солома под пленкой - шлагбаум, а за ним территория конюшни.
<a href="http://ru.youtube.com/watch?v=PhZL-8XuD8w" target="_blank">http://ru.youtube.com/watch?v=PhZL-8XuD8w</a>

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : Сентябрь 07, 2008, 11:45:01 »
Чего критика? Нормально вполне.
Ггг, и вы принимаете с обратным? Я тоже только так легко научила, с прямым руки не дошли. Хотя на тот момнет я вообще не особо задумывалась об этом.  :hehe:

Пекин действительно очарователен - такое выражение лица у дитенка: "Мам, я ж хорошиий...  :boast: "

Наташ, он даст сесть тебе возле себя у лица после укладки? Чего ты к нему бегаешь? А он дает себя везде трогать в лежачей позе? За хвост подергать, за ноги? А ходить вокруг себя даст? А попробуй? Ужжасно интересно  :yes: , должно получиться!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : Сентябрь 07, 2008, 12:41:20 »
Бегаю, доф, я не просто так. Он резко встает и может ногой задеть. Он так Вику задел. Пока что я просто приучаю, что я могу вокруг него ходить-бродить. Буду потихоньку приближаться. Он не очень хорошо понимает, что человека не нужно задевать. Думаю, что даст потрогать себя везде со временем. Не хочу напугать.
А с Даней да, он сам предложил обратное - ему так поще. Там видно, что я его голову от себя хлыстиком отсылаю - делаем постановление, а потом принимание. А вот когда это будет делать четко, тогда постановление будем другое вводить.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : Сентябрь 07, 2008, 16:44:48 »
У моего дневника появилась новая картинка. Такая себе улыбочка. НА самом деле, это мой портрет. Не верите? Тогда смотрите:

Правда, похожа?

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : Сентябрь 07, 2008, 16:59:42 »
Не отличить  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : Сентябрь 07, 2008, 20:14:07 »
Мдя, вот, увидела случайно. Лучше бы не видела  :cry: А еще говорят, что у нас спортивных лошадей жестоко тренируют.
Где Невзоров?
http://ru.youtube.com/watch?v=HA99lUIfFFU&feature=related

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : Сентябрь 07, 2008, 21:33:31 »
Наташк, твои видео просто потрясные!  8) Вот как ты восторгалась от наших, так и я от твоих! Очнь-очень надеюсь когда-нибудь это увидеть вживую!  :smile3:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : Сентябрь 07, 2008, 22:09:00 »
Инусь, пасиба...
Приятно слышать. А вживую не так-то и сложно. ПРиезажй и смотри. А если еще и поснимаешь - вообще кайф будет. Ато меня снимать некому  :( Вечно все заняты.

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : Сентябрь 08, 2008, 04:00:15 »
Обязательно приеду, и поснимаю!  :yes: Правда пока не могу сказать когда. Работа,универ............ :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : Сентябрь 09, 2008, 18:56:27 »
Уменя сегодня был насыщенный день.
Насыщаться он еще со вчерашнего вечера, когда вдруг позвонила Инна и сказал, что сейчас они с Алиной прийдут в гости, т.к. они тут рядом, на даче у Алины. Я собиралась лечь спать, но потом решила, что все же посидеть и поболтать будет отлично. Поэтому дождалась их. Они пришли не с пустыми руками, а с вином. Хорошее вино. Очень. Вкусное.
Расстались мы часа в два ночи на озере. С озера я шла не ровно и почти не видела дороги в темноте. Даже зачем-то позвонила мужу. Наверное, что бы и ему не спалось.
утром проснулась с трудом. С трудом покормила лошадей. ПРипекало солнце и вчрашнее вино давало  о себе знать. Пришлось лечь и поспать еще пару часиков. К вечеру спала жара и я вытащила на корду Пекина. Пекин на корде вел себя ужасно - мотал башкой и не желал прибавлять. А потом вообще встал. НА все попытки его продвинуть, предлагал или поклон или укладку. Ну я отстала от него с кордой и просто позанималась в руках.
Следующей была Бафория. И это был сначала кошмар, а потом прорыв. Она не сколько раз сбегала с корды. ПРишлось призвать на помощь Яну и с ней вдвоем мы быстро ей объяснили, что сбегать не нужно. Тут же, с помощью Яны я объяснила Баф движений у плеча. И она поняла с ходу. И шаг и рысь. Шагом мы даже прошли целый круг по манежу. А полловине круга Баф вдруг два раза вынесла почередно ноги как на ИШ. Я была в восторге и очень ее похвалила. Взяла хлыст и мы сделали это еще раз. Уже шага четыре. Как же она старалась! Правда, пока ноги выносит не очень высоко и топает ими. Как это исправить я пока что не придумала.
После Баф бфла Плюша. Она была лапочкой. Отлично побегала, отлично вела себя, прыгала и показывала араба.
С Плюшей мы освоили поклон на одно запястье. Раньше мне не удавалось ей это объяснить. А тут вдруг она отлично его сделала.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : Сентябрь 10, 2008, 08:42:41 »
Нарыла красивый ролик...
ПОтрясающе выглядят эти свободные лошади в пустыне...

http://ru.youtube.com/watch?v=1tPtzT0Uurk&feature=related

А это посто сказочный жеребенок. Это же надо - такой маленький, а уже видно, что настоящий арабчонок.

http://ru.youtube.com/watch?v=jJRr8ywVdK8&feature=related

Оффлайн schuldig

• Авторитет
  • alien
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : Сентябрь 10, 2008, 09:22:05 »
А откуда в первом ролике взялся фриз? Разве в young black stallion, откуда был нарезан клип, был фриз?  8<

Жеребенок суперский, даже не верится, что у такого мелкого могут быть такие движения. Вот что кровь значит...