Уменя сегодня был насыщенный день.
Насыщаться он еще со вчерашнего вечера, когда вдруг позвонила Инна и сказал, что сейчас они с Алиной прийдут в гости, т.к. они тут рядом, на даче у Алины. Я собиралась лечь спать, но потом решила, что все же посидеть и поболтать будет отлично. Поэтому дождалась их. Они пришли не с пустыми руками, а с вином. Хорошее вино. Очень. Вкусное.
Расстались мы часа в два ночи на озере. С озера я шла не ровно и почти не видела дороги в темноте. Даже зачем-то позвонила мужу. Наверное, что бы и ему не спалось.
утром проснулась с трудом. С трудом покормила лошадей. ПРипекало солнце и вчрашнее вино давало о себе знать. Пришлось лечь и поспать еще пару часиков. К вечеру спала жара и я вытащила на корду Пекина. Пекин на корде вел себя ужасно - мотал башкой и не желал прибавлять. А потом вообще встал. НА все попытки его продвинуть, предлагал или поклон или укладку. Ну я отстала от него с кордой и просто позанималась в руках.
Следующей была Бафория. И это был сначала кошмар, а потом прорыв. Она не сколько раз сбегала с корды. ПРишлось призвать на помощь Яну и с ней вдвоем мы быстро ей объяснили, что сбегать не нужно. Тут же, с помощью Яны я объяснила Баф движений у плеча. И она поняла с ходу. И шаг и рысь. Шагом мы даже прошли целый круг по манежу. А полловине круга Баф вдруг два раза вынесла почередно ноги как на ИШ. Я была в восторге и очень ее похвалила. Взяла хлыст и мы сделали это еще раз. Уже шага четыре. Как же она старалась! Правда, пока ноги выносит не очень высоко и топает ими. Как это исправить я пока что не придумала.
После Баф бфла Плюша. Она была лапочкой. Отлично побегала, отлично вела себя, прыгала и показывала араба.
С Плюшей мы освоили поклон на одно запястье. Раньше мне не удавалось ей это объяснить. А тут вдруг она отлично его сделала.