Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2978313 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12600 : Январь 21, 2013, 08:19:15 »
Птицы но не чайки)) Голуби, воробышек, бакланы, дрозды...

Дрозды, кстати, поют очень красиво и их было очень много) Это как раз когда Саша искал автобус в Аэропорт и я фотографировала речной вокзал на фоне красивого неба...Слышу - поют птицы. А они прям на дереве сидят возле меня. Ну я и давай их снимать. Красивенькие еще оказались.  Блестящие, в точечку все.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12601 : Январь 21, 2013, 09:22:01 »
Кошки и собаки - совсем интернациональные, без местного колорита! :max: Симпатичные и все разные!
З.Ы. Люблю, когда собаки поют (воют). Летом сидели на улице, пили чай. Ночь, луна огромная, как это бывает в дерене. К нашим воротам пришел большой черный пес (знакомый), уселся поудобнее, поднял морду к небу... И понеслось, с переливами! Как самозабвенно он приветствовал красоту ночи - мы так не умеем...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12602 : Январь 21, 2013, 09:26:54 »
 :yes: У меня когда собака как-то села посреди комнаты ночью и стала выть, аж кровь в жилах стыла. Так это по-первобытному как-то. Словно ее предки вышли всей стаей сюда из прошлого.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12603 : Январь 21, 2013, 09:31:13 »
Это да, у них очень эмоционально получается.. Наши далеки предки (пока не имели языка) наверное тоже так умели эмоции передавать..

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12604 : Январь 21, 2013, 11:09:27 »
Класс!!! Город котов!!! Я у захваті!!! :glad:

Оффлайн Natali

• Бывалый
  • Horses are truth, which means they are love!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12605 : Январь 21, 2013, 12:03:55 »
От животных я всегда в восторге - СУПЕР!!!
Натулечка,спасибо большое за оценку моих работ по твоим  :yes:
 С твоих фотографий , невозможно сделать по другому , с них так легко писать и рисовать!!!
Прости не подумала, про картину" прогулка в лесу" -она называется " Будто птицы мы летели " а если предельно быть честной, я постеснялась-это твой же дневник , а работа моя авторская и вот тута я надумала чё ента я, буду тута своё развешивать... :(
НО С ТВОЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ ИСПРАВЛЯЮСЬ , СПАСИБО НАТАЛЁЧЕК!!!
" Будто птицы мы летели" Спасибо Вике за тот прекрасный день- ВИКУСЕНЬКА , ТЫ ИСПОЛНИЛА МОЮ МЕЧТУ!!!Спасибо лошадкам и спасибо прекрасной природе!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ В КСК " ДИБРОВА"!!!!!!!!!!!! :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12606 : Январь 21, 2013, 12:29:13 »
Ну как же! Это же все мои любимые кони и люди и место самое любимое что ни на есть! Умница что показала)

Кстати, у Вики вчера был День Рождения. С чем я ее и поздравляю! И желаю всяких добрых чудес.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12607 : Январь 21, 2013, 12:36:32 »
А я тут в мучениях пребываю. Нога понемного перестает болеть и я могу уже ходить. Т.е. не быстро конечно, но по квартире могу...Третий день уже подметаю-полы мою, клетку птичкину чистила, сырники утром уже нажарила, посуду перемыла. Порядок на кухне навела. Вот хотела капусты засолить и грибов замариновать. Но тут позвонила мама и узнала, что я хожу. А я возьми и признайся ей, что когда я на ногу становлюсь на больную,то она как-то странно так выворачивается в колене и складываться пытается не смотря на гипс. Мама раскричалась и сказала, что нельзя мне ходить. А Я НЕ МОГУ НЕ ХОДИТЬ! Короче вот сижу и злюсь! Интересно что фотки обрабатывать вообще не хочется. Раньше это для меня отдых был приятный от физической активности. А теперь словно наказание.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12608 : Январь 21, 2013, 13:16:20 »
Флора. В которую почему-то затесался скворечник)

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12609 : Январь 21, 2013, 13:27:10 »
Ах какой шикарный плющ  :glad:
Жаль у меня такой на участке не растет, видимо холодновато плющику у нас, буду наверно виноград по участку рассаживать, мне так нравятся заросшие лианами объекты :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12610 : Январь 21, 2013, 13:36:09 »
Я тоже очень люблю когда все заростает зеленым ковром. А как красиво дома смотрятся заросшие плющом!

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12611 : Январь 21, 2013, 13:54:46 »
Долго искала скворечник на первой фотографии )))

Интересно что фотки обрабатывать вообще не хочется. Раньше это для меня отдых был приятный от физической активности. А теперь словно наказание.
угу... когда время, в основном, за компьютером проводишь, то это и правда - как наказание (((

Хорошо так с отражением получилось
http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/34093740.30f/0_808f1_24f84528

И чайки хороши, а их поймать трууудно!